Top Social

Jumat, 06 Oktober 2017

Pilih Paket Wisata Online Dengan Mudah di JadiPergi.com


Ga kerasa aja beberapa bulan lagi kita akan masuk lagi ke penghujung tahun, teman-teman sudah merencanakan apa untuk menyambut libur panjang nanti. Kebetulan saya dan suami ada rencana mengajak anak-anak jalan-jalan berwisata, tapi belum tau sih mau kemana. Tapi tetep aja perencanaa dan persiapannya kudu dari sekarang seperti nyari tempat wisata murah, transportasi yang akan digunakan nanti, penginapan dan sebagainya.

Karena belum tau mau kemana, akhirnya saya coba searching beberapa travel agent yang menyediakan Paket wisata murah dan lengkap. Seperti Paket Wisata Online yang ditawarkan oleh JadiPergi.com.

JadiPergi.com adalah sebuah aplikasi layanan Traveling terlengkap untuk memenuhi kebutuhan perjalanan wisata yang meliputi Paket Wisata, Tiket Pesawat, Tiket Kereta Api, Reservasi Hotel, Tiket Bandara (Railink) dan Travel & Bus yang terjadwal dan terintegrasi dalam satu layanan dengan metode pembayaran yang lengkap dan mudah.



JadiPergi.com bisa diakses melalui website resminya ataupun juga melalui aplikasi yang telah terinstal di Smartphone. Berbagai kemudahan ada dalam paket wisata online terlengkap yang ditawarkan oleh JadiPergi.com seperti paket wisata 3 hari 2 malam, paket wisata 1 hari, paket wisata 12 jam, bahkan paket wisata 4 hari 3 malam dengan berbagai fasilitas lainnya. 
Rencana Liburan dan berwisata makin mudah dalam genggaman, karena JadiPergi.com kemanapun Jadi Hepi, tidak harus pusing ataupun bingung karena tidak tau tempat wisata, tidak pusing karena tidak tau jalan ataupun masalah transportasi dan juga reservasi tiket dan hotel yang mudah hanya di jadipergi.com  

Beberapa kelebihan-kelebihan yang ada pada aplikasi JadiPergi.com ketika mencari Paket Wisata Online bisa teman-teman lihat bawah ini agar lebih pasti dan tidak akan menyesal ketika menggunakan layanan dari JadiPergi.com

1. CASHBACK 
Menggunakan aplikasi JadiPergi.com kalian bisa mendapatkan CASHBACK langsung tiap transaksi apapun. Selain itu kalian juga bisa mendapatkan diskon hingga 75 % jika menjadi member jadipergi.com.

2. BERAGAM PAKET WISATA MENARIK
JadiPergi.com menawarkan berbagai paket wisata murah dan menarik. Mulai dari paket wisata 3 hari 2 malam, 4 hari 3 malam , 1 hari hingga 12 jam, semuanya disediakan di JadiPergi.com. Kalian tinggal memilih paket wisata apa yang kalian inginkan dan berapa banyak peserta yang akan ikut berwisata sehingga bisa ditentukan akan menggunakan transportasi jenis apa.

3. HEMAT BIAYA DENGAN HOT PROMO
Kalian yang ingin pergi dengan bugdet yang tidak terlalu banyak, bisa meminimalisir pengeluaran dengan menggunakan program Paket Wisata HOT PROMO dari JadiPergi.com.


4. MUDAH PESAN PAKET WISATA 
Paket Wisata Online Terlengkap bisa dipesan melalui aplikasi JadiPergi.com. Pemesanan online sangat mudah dilakukan apalagi jika kalian sudah mengetahui tujuan dan kapan kalian akan pergi berwisata. Selain mudah dalam memesan Paket Wisata, JadiPergi.com juga mudah dalam proses pembayarannya. Kalian bisa melakukan pembayaran melaui

Pembayaran Pembelian Paket Wisata JadiPergi.com

5. DESTINASI WISATA LENGKAP
Sudah murah lengkap lagi, itulah gambaran dari JadiPergi.com, dengan Paket wisata murah kalian bisa pergi keberbagai tempat wisata seperti wisata Pedesaan, wisata alam pegunungan, wisata malam, Petualangan dan lain-lain.

6. RESERVASI TIKET DAN HOTEL YANG MUDAH
JadiPergi.com juga menyediakan layanan Reservasi Tiket dan Hotel yang mudah. Hal ini sangat berguna banget jika kamu ingin bermalam lebih lama ataupun membutuhkan pemesanan tiket bisa langsung menggunakan aplikasi JadiPergi.com.
JadiPergi.com menyiapkan berbagai fasilitas yang dapat digunakan oleh para peserta wisata. Adapun Fasilitas-fasilitas yang disediakan oleh JadiPergi.com seperti :
# Penginapan
# Tiket Akomodasi
# Tiket Objek / Atraksi
# Antar jemput pada drop point
# Tips Sopir / Guide
# Guide
Namun semua Fasilitas tersebut tergantung dari jenis dan pilihan paket yang diambil oleh peserta wisata.
Paket-paket wisata yang ada di JadiPergi.com bermacam-macam dan sangat lengkap, kalian bisa memilih paket wisata sesuai dengan kebutuhan dan juga budget.
1. PAKET TOUR 4D3N
Paket 4D3N adalah paket wisata 4 hari 3 malam, dimana para peserta wisata akan mendapatkan perjalanan wisata selama 4 hari dengan tempat-tempat wisata yang telah ditentukan sesuai dengan Itinerary. Para peserta wisata akan diberi detail perjalanan.

#Hari Pertama Anda dijemput oleh supir/guide JadiPergi.com di Airport / teminal / meeting point untuk di antar ke Hotel tempat Anda menginap. Apabila waktu memungkinkan, Anda akan diberikan pilihan tujuan-tujuan wisata yang dapat anda kunjungi pada hari itu. Selama 8 hingga 10 Jam JadiPergi.com akan memberikan layanan transportasi pada hari tersebut.

#Hari Kedua, anda akan kembali diberikan pilihan lokasi lokasi wisata yang dapat Anda kunjungi, atau Supir berpengalaman JadiPergi.com akan siap mengantarkan Anda sesuai dengan keinginan Anda apabila telah memiliki rencana kunjungan. Guide JadiPergi.com akan kembali melayani transportasi Anda selama 8 - 10 jam. Anda bisa mendiskusikan rencana perjalanan Anda dengan supir JadiPergi.com untuk dapat menyusun rencana kunjungan terbaik Anda

#Hari Ketiga, sama seperti di hari ke 2, Selesai sarapan, atau sesuai keinginan Anda, Sopir berpengalaman JadiPergi.com akan kembali melayani transportasi Anda selama 8 - 10 jam dengan layanan berkwalitas menuju setiap tujuan wisata pilihan Anda.

#Hari terkahir wisata Anda kali ini tentu Anda tidak ingin sia-siakan, kembali, sopir berpengalaman JadiPergi.com akan siap mengantarkan Anda selama 8-10 jam. Dari meninggalkan hotel, hingga pengantaran ke Airport / stasiun atau tujuan sesuai permintaan Anda.

Fasilitas-fasilitas yang dapat diperoleh peserta  seperti antar jemput pada drop point dan juga fasilitas penginapan.

2. PAKET TOUR 3D2N
Paket 3D2N adalah paket wisata 3 hari 2 malam, pada paket ini hampir sama dengan paket 4D3N. Para peserta wisata akan diberi detail perjalanan. Fasilitas-fasilitas yang dapat diperoleh peserta  seperti antar jemput pada drop point dan juga fasilitas penginapan serta Tiket Atraksi .

3. PAKET TOUR 1 DAY
Paket 1 Day adalah paket wisata 1 hari, pada paket ini anda akan melakukan perjalanan selama 1 hari penuh dimulai dari penjemputan di stasiun/terminal/bandara/Hotel atau Meeting Point yang sudah disepakati, lalu melanjutkan perjalanan wisata yang telah ditentukan dalam Itinerary. Fasilitas-fasilitas yang dapat diperoleh peserta  seperti antar jemput pada drop point dan Tiket Atraksi .

4. PAKET TOUR 12 HOURS
Paket 12 Hours adalah paket wisata Setengah Hari atau 12 Jam, pada paket ini anda akan melakukan perjalanan dimulai dari penjemputan di Meeting Point yang sudah disepakati, lalu melanjutkan perjalanan wisata. Untuk paket 12 Jam anda bebas menentukan tujuan namun khusus untuk didalam kota saja, jika ingin keluar kota anda bisa nego driver, begitu juga dengan penambahan jam.  Fasilitas-fasilitas yang dapat diperoleh peserta  seperti antar jemput pada drop point.
Untuk membawa peserta wisata kendaraan yang digunakan oleh JadiPergi.com bermacam-macam sesuai dengan jumlah peserta wisata.

1. RENT CAR / RENTAL MOBIL
Rental Mobil yang disertai dengan sopirnya biasanya digunakan untuk paket tour 12 jam, dimana pada paket ini jumlah maksimal peserta wisata adalah 6 orang dan khusus untuk perjalanan wisata dalam kota. Mobil yang digunakan seperti mobil keluarga berkapasitas 8 orang.

2. MINI BUS
Minu Bus digunakan untuk paket wisata dengan jumlah peserta wisata kurang dari 24 orang dan biasanya digunakan untuk paket tour 1 Day.

2. BIG BUS
Big Bus digunakan untuk paket wisata dengan jumlah peserta 25-44 orang dan biasanya digunakan untuk paket wisata 4D3N ataupun 3D2N dengan tujuan hingga keluar kota.
Cara memesan paket wisata di JadiPergi.com dapat dilakukan dengan dua cara yaitu melalui website dan juga aplikasi yang sudah terinstall di Smartphone kalian. Sebelum memesan ada baiknya kalian memastikan beberapa hal di bawah ini :

pada gambar diatas merupakan cara mudah untuk memesan paket wisata melalui website JadiPergi.com. Pada tampilan muka anda bisa mencari wisata yang ingin anda tuju, dengan memasukan nama kota atau obyek wisata yang ingin anda kunjungi. Nanti akan muncul beberapa pilihan paket yang ditawarkan oleh JadiPergi.com.

Pilih paket wisata yang anda inginkan, setelah terpilih salah satu maka akan muncul tampilan baru yang mejelaskan secara detail tentang paket yang kalian pilih misalnya seperti
# Obyek Wisata yang akan dikunjungi
# Fasilitas yang diperoleh untuk paket wisata yang kalian pilih
# Kendaraan yang akan digunakan

setelah semua cocok dengan yang anda inginkan anda bisa langsung lanjut ke Form Pemesanan dan kemudian Pembayaran.

Cara Pemesanan Melalui Aplikasi JadiPergi.com
Tidak berbeda jauh dengan cara memesan melalui website, kalian juga bisa memesan melalui Aplikasi. Caranya gampang banget, hal pertama yang harus kalian lakukan adalah mendownload aplikasi JadiPergi.com melalui smartphone kalian.

Jika kalian pengguna Android kalian bisa mendownloadnya melalu Google Play Store sedangkan jika kalian menggunakan Iphone kalian bisa mendownload aplikasi JadiPergi.com melalui Applestore


 JadiPergi.com On Appleestore    JadiPergi On Playstore

Nah gampang bangetkan memilih paket wisata online di JadiPergi.com, kalian yang ingin tahu lebih banyak tentang JadiPergi.com dan pengen tau update-update menarik dari JadiPergi.com jangan lupa kepoin Media Socialnya ya, serta jika kalian ada hal yang ingin ditanyakan silahkan hubungi contact JadiPergi.com.

Kesimpulan 

Kalau ada yang lebih Mudah, Murah dan Bisa diakses secara Online kenapa harus cari yang susah dan mahal. Liburan Mudah dalam Genggaman dan Kemanapun Jadi Hepi bersama JadiPergi.com 


13 komentar on "Pilih Paket Wisata Online Dengan Mudah di JadiPergi.com"
  1. wah. ini kayak tour travel jadinya ya mbak. ada paket wisatanya juga. keren.

    BalasHapus
  2. Lengkap banget nih, pilihannya juga komplitttt

    BalasHapus
  3. Makin banyak aja ..agen dan jasa traveling..ya mba.. memudahkan banget.., apalagi ada paket lengkap..dan menyediakan pemandu..
    Jadi gak takut ke destinasi wisata yg blm pernah kita kunjungi..

    BalasHapus
  4. Asyik nih! Merencanakan liburan jadi gampang ya Mbak. Makasih infonya ya :D

    BalasHapus
  5. Nice infonya mbak. Jadipergi tentunya jadi dong pergi :D

    BalasHapus
  6. Waah, aplikasi baru nih di dunia pertravelingan. Menarik, mau coba pakai ah nanti kalau mau liburan lg

    BalasHapus
  7. Waaah lengkap banget nih mbak, bahkan ada tur juga. Mesti dicobain banget nih.. ^^

    BalasHapus
  8. Harus cobain nih utk traveling selanjutnya

    BalasHapus
  9. Jadi pergi gak sekarang? Yuk liburan. Bayar indomaret asik dekat soalnya

    BalasHapus
  10. Wah cocok nih klo mau wisata bareng keluarga..tfs mba

    BalasHapus
  11. Cocok nich buat kami yang hobi traveling, lengkap banget. tFS yaa Mbaak

    BalasHapus
  12. boleh neh, kalau mau traveling jadi referensi.

    BalasHapus
  13. Aku juga baru kenalan sama JadiPergi ini. Enak, praktis. Sampai bisa nemui rental mobil dan bus.

    BalasHapus

Makasih Sudah Mau Mampir dan Juga Ninggalin Jejak.
Jika bermanfaat silahkan di share ya :)

IBX59812FB8EAF3A