This Blog is protected by DMCA.com

Theme Layout

[Rightsidebar]

Boxed or Wide or Framed

Theme Translation

Display Featured Slider

Yes

Featured Slider Styles

[Boxedwidth]

Display Trending Posts

yes

Display Instagram Footer

no

Dark or Light Style

[Light]

3 KEUNGGULAN HONOR 9 LITE INI BAKAL LIBAS XIAOMI


3 KEUNGGULAN  HONOR 9 LITE INI BAKAL LIBAS XIAOMI
Jika sebelumnya saya pernah membuat tulisan mengenai akan dirilisnya Smartphone terbaru asal negeri Tiongkok yaitu Smartphone HONOR , maka kali ini saya akan kembali mengulas smartphone  HONOR 9 LITE yang siap menggeser ketenaran XIAOMI di Indonesia. 

Keunggulan antimainstream yang dimiliki oleh Honor 9 Lite ini bakal membuat para pengguna smartphone tergoda untuk memilikinya. Dengan Harga yang terbilang terjangkau dengan Spesifikasi layaknya smartphone high-end.
Honor 9 Lite yang baru saja launching di pasar smartphone Indonesia bisa dikatakan menjadi senjata ampuh bagi HONOR yang mampu melibas XIAOMI, mau tau apa saja ketenaran Honor 9 Lite yukk cus lanjut bacanya sampai selesai ya 😊.

1. KEMEWAHAN DESAIN YANG ANTIMAINSTREAM

Penampilan mewah dan cenderung antimainstream dari Honor 9 lite ini terbilang sangat berani, hal ini karena desain yang tidak biasa untuk smartphone yang dibandrol seharga 2 jutaan, jika smartphone lain menggunakan material plycarbonate maupun metal, Honor 9 Lite dengan percaya diri menggunakan kaca pada bagian belakangnya. 

Gak hanya itu loh material kaca yang digunakan baik itu pada layar maupun bodi bagian belakangnya itu sudah menggunakan 2.5D curved glass sehingga kesan mewah kian terpapar sangat jelas selain itu makin membuat nyaman penggunanya.

Jika kamu suka berselfie ria dengan menggunakan kamera belakang , bodi belakang yang layaknya cermin ini bisa membantu kita untuk berekspresi :D.

2. QUAD KAMERA DENGAN FITUR BOKEH

Selain dari segi desain, Honor 9 Lite juga mengandalkan sektor kamera yang digunakan. Honor menggunakan Quad Kamera, dual kamera untuk kamera utama dan dual kamera lainnya untuk selfie. Kedua pengaturan ini menggunakan sistem pengaturan yang sama yaitu menggunakan 13 MP +2 MP yang dikhususkan untuk membuat foto bokeh. Fitur ini juga didukung oleh aplikasi bawaan yang terdapat Potrait Mode yang sudah dilengkapi dengan Beauty Level.

3. PERFORMA CHIPSET  YANG TERBAIK

Ketika berbicara tentang performa, Honor 9 Lite pun sangat berani dengan menyematkan chipset HiSilicon Kirin 659 besutan Huawei. Chipset ini menggunakan konfigurasi 16nm dan dilengkapi 8 core dengan 4 core @ 1.7GHz dan 4 core @2.36GHz. GPU-nya pun menggunakan Mali-T830.

Lalu untuk soal urusan performa? Dari skor benchmark pada aplikasi AnTuTu v.7.0.7 Honor 9 Lite skor hingga 88.102 poin mampu dicapai. Hal ini tentu jauh di atas rata-rata smartphone di kelasnya yang mendapatkan skor di kisaran 70.000 poin.


Nah gak salah donk kalo dari awal saya bilang 3 keunggulan Honor 9 Lite ini akan mampu melibas Xiaomi, harga murah dengan kualitas yang mumpuni siapa yang gak tertarik untuk memilikinya. Setelah baca ini kamu bakal pilih yang mana :)





Read More»
by
4 Comments
Ketika Delvionna Sister's Di Tanya , Mau Punya Adik Lagi Atau Gak ??

Ketika Delvionna Sister's Di Tanya , Mau Punya Adik Lagi Atau Gak ??

Yaps yaps, duh emakkk Adis, maafkan daku yang telat lagi membuat tulisan collaboration kita #OCEHMAK. Bukan karena sengaja tapi bener-bener lagi sibuk banget akhir-akhir ini, mulai dari sibuk bareng temen-temen lain untuk pembentukan Genpi Bengkulu sampe harus otak-atik template blogspot dan theme Wordpress punya client (cieee client, gaya bener gue). Mak sebenernya tema kita kali ini bener-bener bukan dilema untuk Naya dan Hana aja tau ? Eikeee juga dilema makkk, ini bapake juga dan mulai merengek-rengek mau punya jagoan, alesannya biar dia punya temen katanya. Ahk mak, kalo ditanyain ke mereka mau punya anak atau gak jawabannya macem-macem hahahah Kalo di tanya ke Naya (anak Pertama) jawabannya gak mau lagi kalo perempuan , kalo laki-laki mau katanya.  Nanya lagi ke Hana (anak ke-2) dedek mau punya adek bayi lagi gak ?? jawabannya Gak Mau, maunya boneka aja (alesan biar dia tetep jadi anak bungsu) BACA YUK : ADIS MAU PUNYA ADIK LAGI  Kalo ditanya ke aku pr

Read More»
CADANGKAN BIAYA OPERASI SECTIO CAESAREA. SEBELUM PERSALINAN

CADANGKAN BIAYA OPERASI SECTIO CAESAREA. SEBELUM PERSALINAN

Belum lama ini ada sebuah berita dimana seorang artis yang ingin melahirkan secara normal namun setelah 18 jam tidak juga mengalami kemajuan akhirnya diputuskan untuk Operasi Sectio Caesarea. Habis baca itu saya langsung teringat pengalaman saya saat melahirkan putri kedua, yang harus dilahirkan melalui proses operasi karena tidak adanya kemajuan dalam pembukaan jalan lahir. "Pembukaan jalan lahirnya tidak ada perubahan sejak semalam, lebih baik di  sectio caesarea (SC)  aja bu, dari pada terjadi hal-hal yang tidak diinginkan kepada ibu dan bayi" Melahirkan secara normal pasti idaman semua wanita, namun apa daya jika situasi dan kondisi tidak memungkinkan, apalagi sebelumnya  proses lahiran putri pertama saya terbilang sangat mudah dan cepat. BACA YUK : Pengalaman Pertama Hamil dan Melahirkan  Malam itu saat datang ke Rumah Sakit bersalin lalu diperiksa oleh dokter kandungan, saya langsung diminta untuk bersiap untuk menjalani operasi sectio caesarea. Rasa

Read More»
Chicken Roll Nugget Stick SO GOOD, Camilan Sehat Menu Piring Gizi Seimbang

Chicken Roll Nugget Stick SO GOOD, Camilan Sehat Menu Piring Gizi Seimbang

Beberapa hari ini cuaca sangat bersahabat banget buat saya, pagi-pagi Bengkulu sudah diguyur hujan deras dan ini berkah banget buat saya yang air sumur hampir saja kering. Hujan pagi itu bagaikan me-recharge kembali sumur kami. Hujan yang hampir berlangsung hingga setengah hari tentu membuat saya tidak bisa pergi ke pasar untuk membeli sayuran dan lauk pauk, untung saja di Kulkas masih ada beberapa buah-buahan Apel, Pir dan Pisang serta sayuran seperti Buncis, Wortel, Bunga Kol , Tomat dan lain-lain lalu Ngecek freezer ternyata masih ada stok Bakso SO GOOD dan Nugget SO GOOD. Akhirnya saya eksekusi saja bahan-bahan yang ada yang penting Gizinya terpenuhi dan Seimbang. Bermodalkan bahan-bahan yang ada akhirnya saya membuat S ayur Capcay Bakso SO GOOD dan membuat Chikcen Roll Nugget Stick SO GOOD yang paling anak-anak sukai. "Loh Emang itu Sudah Memenuhi Menu Piring Gizi Seimbang ??" Udah Donkkk karena sudah memenuhi kriteria gizi seimbang ada kandungan P

Read More»
SMARTPHONE HONOR 9 LITE RILIS DI INDONESIA, CATAT TANGGALNYA !

SMARTPHONE HONOR 9 LITE RILIS DI INDONESIA, CATAT TANGGALNYA !

Smartphone Berwarna Biru Elegant, Body yang ramping dan Tampilan yang mulus Serta dibalut dengan Cashing Glossy yang membuat Smarphone ini nampak lebih mewah. Melihat gambar smartphone dengan tampilan elegant seperti ini tentu membuat saya penasaran dan segera mencari tahu Smarphone apalagi ini ? Ternyata Guys, Smartphone ini adalah HONOR 9 LITE yang akan dirilis di Indonesia pada tanggal 27 Maret 2018 nanti. Sebuah Smartphone besutan dari perusahaan terkemuka asal China yaitu HUAWEI.  Setelah sukses dengan produk-produk sebelumnya Huawei kembali membuat sebuah merek smartphone untuk memenuhi kebutuhan masyarakat akan sebuah ponsel pintar yang canggih namun terjangkau dalam segi harga. Untuk menjawab inilah maka hadirlah sebuah e-smartphone yang diberi nama HONOR. Dengan mengusung Slogan For The Brave, Honor mengharapkan dapat mengoptimalkan apa yang menjadi kebutuhkan masyarakat dengan menawarkan pengalaman pengguna yang lebih unggul, menumbuhkan serta meningkatkan ke

Read More»
TEMPAT WISATA DI MAGELANG YANG POPULER

TEMPAT WISATA DI MAGELANG YANG POPULER

Empat wisata di Magelang berikut ini merupakan tempat wisata yang paling banyak diminati masyarakat. Hal ini dibuktikan dengan tidak pernah sepinya dari pengunjung, terlebih pada hari libur. Penasaran tempat wisata mana sajakah itu? Berikut uraian lengkapnya. 1. RUMAH KAMERA Sumber Gambar : Instagram Official Rumah Kamera Dari namanya saja, Anda tentu sudah bisa menebak tempat wisata ini. Ya, di tempat ini, Anda bisa menemukan sebuah bangunan yang mirip kamera DSLR dengan ukuran raksasa yang menengadah ke atas.  Jika Anda berpikir bahwa pemilik dari rumah ini merupakan seorang fotografer, Anda salah besar. Sebab, ternyata pemilik bangunan unik ini adalah seorang pelukis asal Semarang gyang tinggal lama di Bali, yaitu Bapak Tanggol Angin Jatikusumo .  Tak heran jika saat Anda memasuki tempat ini, berbagai lukisan indah yang sangat detail milik Pak Tanggol terpajang rapi. Tidak hanya lukisan, di tempat ini juga terdapat kursi-kursi kecil yang berbagai keunikan bentuk.

Read More»
[name=Ria Kurniasih] [img=https://res.cloudinary.com/momsodell/image/upload/c_scale,w_100/v1521106056/Momsodell.jpg] [description= Saya adalah seorang Ibu Rumah Tangga yang memiliki dua orang putri, Blog ini merupakan blog pribadi yang saya kelola sendiri. Info lebih Lanjut Silahkan Email Ke : momsodells@gmail.com atau Whatsapp : 0857-8901-2460] (facebook=https://www.facebook.com/momsodell) (twitter=#) (instagram=#l)