Blog

Aplikasi Mobile Priceza : Semua Online Shop Ada Disini

Sobattt Odellll..
Siapa yang suka belanjaaaa ??
hmmm pasti banyak nih yang dalem hati bilang “Saya suka kok belanja” , “Gueeeee”,
(pasti mayoritas yang suka belanja ini para ladies hehehe sama kayak saya),

Belanja untuk sebagian shopaholic dilakukan untuk mengobati stress setelah berjibaku dengan kegiatan sehari-hari. Gak usah shopaholic deh, kita aja yang wanita-wanita ini kalo udah denger kata belanja pasti bawaannya sumringah banget, hati bawaanya seneng aja, rasanya semua lelah dan stress hilang seketika.

Sobat yang suka berbelanja pasti sudah tahu nih kalo sekarang ada dua jenis toko saat ini, yaitu toko Offline dan toko Online. Saat ini berbelanja di toko online dijadikan pilihan untuk sebagian besar pembeli, karena selain kita ga perlu capek pergi-pergi kesana kesini, pembeli juga tidak perlu menghabiskan banyak waktu hanya untuk membeli sebuah barang. Oleh karena itu belanja online saat ini memang sangat dipilih oleh para konsumen. 
Belanja online juga menjadi alternatif hemat bagi para pembeli karena banyak marketplace yang menawarkan berbagai kemudahan untuk para konsumen mulai dari memberikan harga lebih murah, juga diskon besar-besaran hingga bebas ongkos kirim, hal ini dilakukan untuk menggaet hati para pembeli.

Ketika akan membeli sebuah barang, pembeli tinggal mengunjungi website Toko Online yang bisa diakses menggunakan PC ataupun melalui aplikasi mobile yang sudah diinstal di Smartphonenya. tidak perlu memerlukan waktu yang lama untuk membeli sebuah barang. 
Tapi pada dasarnya saat berbelanja setiap pembeli akan menghabiskan waktu memilih, mencari dan menentukan harga mana nih yang benar-benar pas dan murah. Kalau di Toko-toko Offline kita pasti akan keluar masuk toko dan membandingkan harga barang disetiap toko tersebut. apalagi kalo yang belanja itu wanita, betah banget pasti keluar masuk toko hanya untuk mengecek harga (heheheheh pengalaman pribadi soalnya).
Nah kalo belanja online gimana? apa kita harus instal semua Aplikasi mobile Toko Online yang ada buat ngebandingin harga barang?? Bisa jebol nih memory Handphone kalo semua aplikasi buat belanja diinstal heheheheh.

Eitsss gausah khawatir, saat ini sudah ada aplikasi belanja online dimana semua Toko Online Jadi Satu, jadi sobat Odel tinggal mencari barang yang akan dibeli, Membandingkan Harga Barang Pada Setiap Toko dan Membeli barang dengan harga yang cocok, aplikasi keren itu adalah Aplikasi Mobile Priceza, yang saat ini telah hadir di Indonesia dengan nama  Priceza Indonesia.



Mau tau tentang aplikasi yang satu ini, stay tune terus di sini ya 🙂

Sebelum lanjut ke aplikasi mobile Priceza ada baiknya sobat tahu terlebih dahulu seluk beluk tentang Priceza Indonesia.


Priceza Indonesia merupakan salah satu bagian dari Priceza Group yang terdiri dari Priceza Thailand, Malaysia, Singapore, Philipnes, dan Vietnam. Priceza sendiri merupakan sebuah perusahaan situs pencari belanja online yang berbasis website yang mempunyai fitur price comparison atau fitur pembanding harga suatu produk.

Ibaratkan sebuah Mall Super Besar dimana semua toko dari segala macam jenis ada disana, Priceza Indonesia juga merupakan sebuah Mall Besar yang berisi bermacam-macam online shop dan menjual berbagai barang namun dijual dengan cara online. 
Priceza Indonesia membantu para sobat untuk membuat keputusan saat berbelanja, agar mendapatkan harga yang benar-benar diinginkan dan sesuai. Hanya melalui satu website, sobat  sudah bisa membandingkan harga barang yang diinginkan dari beberapa toko, jadi sobat  tinggal memilih toko yang menawarkan barang dengan harga sesuai dengan yang diinginkan oleh sobat .
Jadi pada dasarnya Priceza Indonesia memberikan kemudahan bagi pembeli agar lebih pintar dan bijak ketika berbelanja, dengan cara Cari, Bandingkan dan Beli.

Aplikasi Mobile Priceza Indonesia 
Untuk mendukung segala aktifitas belanja para konsumen Priceza Group telah menyiapkan sebuah Aplikasi Mobile Priceza yang dapat di Instal di Smartphone para konsumen, sehingga aktifitas belanja online tersebut akan terasa lebih mudah dan menyenangkan.
Aplikasi mobile Priceza Indonesia kini lebih baik dan memiliki performa yang lebih user friendly, dengan berbagai fitur-fitur yang memudahkan sobat  saat akan berbelanja serta tampilan yang ciamik.

Apa aja sih Fitur-fitur yang ada pada Aplikasi Mobile Priceza Indonesia ??
Pada halaman utama aplikasi Priceza Indonesia akan tampak beberapa kategori menu yaitu

Feature, pada feature ini berisi beberapa fitur menu lagi yaitu :

  • Hot Deals, Pada menu Hot Deals ini sobat akan menemui beberapa barang promo dengan variasi Diskon yang bermacam-macam secara besar-besaran (ini menu idaman saya banget heheheh), pas barang yang diincer ada trus lagi diskon langsung sikaaaaat hehehehe.
  • Popular, menu Popular ini berisi barang-barang yang paling sering dibeli oleh pembeli
  • Article, kalau menu ini isinya tentang cerita para pembeli yang sudah membeli  barangnya dan di review, para penulis artikel ini pun sering memberikan tips dan manfaat barang yang telah dia beli.
  • Gift Ideas,  fitur menu yang ini berisikan item-item popular yang cocok untuk gift idea
  • Recomend


Category, Fitur kategori ini berisi semua item yang sudah dikelompokan menjadi beberapa kategori misalnya categori Camera, Kategori Kecantikan, Kategori Buku, Kategori  Fashion dan Kategori Ibu dan anak.

Jadi sobat ga akan bingung lagi jika ingin belanja, tinggal menentukan termasuk kedalam kategori apa barang yang akan sobat beli.

Search, pada fitur search sobat akan melihat semua item yang menjadi primadona di pencarian atau istilahnya item-item yang paling sering dicari oleh konsumen :).

Notification, notification ini akan berisi semua pemberitahuan tentang aktifitas belanja sobat.

Apa aja Keuntungan  Mengunduh Aplikasi Mobile  Priceza Indonesia ??

Bagaimana Cara Memasang Aplikasi Priceza Indonesia Di Smartphone ??
Cara memasang memasang aplikasi ini sangat gampang, Aplikasi Priceza Indonesia sudah bisa digunakan untuk IOS dan juga Android.

Untuk Pengguna IOS sobat bisa mendownload aplikasi Priceza Indonesia Melalui App Store

 Priceza Indonesia On App Store

Untuk Penggunakan Android sobat bisa mendownload aplikasi Priceza Indonesia Melalui Play Store

 Aplikasi Priceza Indonesia On Play Store
Setelah aplikasi mobile Priceza Indonesia ini terinstal, sobat sudah bisa menggunakannya 🙂 tapi sebelum menggunakan sobat harus terdaftar dulu sebagai member dari Priceza Indonesia. 
Cara Daftarnya juga gampang kok apalagi kalo sobat punya akun facebook, sobat tinggal daftar menggunakan akun facebook deh :).

Bagaimana Cara Berbelanja Dengan Menggunakan Aplikasi Priceza Indonesia ??
Cara berbelanjanya pun ga ada susah susahnya alias gampil alias gampanggg banget.
Nah dibawah ini saya kasih sedikit ilustrasi tentang cara berbelanja menggunakan Aplikasi Priceza Indonesia 🙂

Supaya lebih jelasnya Sobat bisa liat di Video di bawah ini ya 🙂

Gimaaanaa ??? Gampang dan user friendly banget kan sobat ayooo buruan download aplikasinya sekarang supaya aktivitas belanja kamu jadi menyenangkan dan ga galau lagi gara gara bingung Harga.






Leave your thought

Mom's Odells