Blog

ASI BOOSTER TEA – Senjata Andalan Untuk Ibu Menyusui

Hi Sobat Odel

Assalamualaikum 🙂

Ada gak diantara sobat Odel yang pernah mengalami hal yang sama seperti saya, ASI yang gak kunjung keluar setelah bayi dilahirkan, pasti ada dong yaa. Pengalaman ASI yang gak keluar saya alami pada saat putri saya yang pertama, setelah 4 hari kemudian baru ASI saya keluar dan itu gak banyak, kayak roller coaster deh naik turun kadang banyak kadang dikit ASI nya. 
Alhamdulillah kondisi nipple saya bagus jadi bayi saya gak kesulitan untuk menyusu, kalo diinget perjalanan menyusui saya yang pertama penuh drama heheheh mulai dari ASI yang gak keluar, saya kena mastitis karena air susu yang gak keluar selama 4 hari, selama 4 hari itu pula nipple saya dihisap oleh bayi saya walaupun ASI gak keluar sampai akhirnya terjadi luka pada nipple, hal itu bertujuan untuk merangsang saraf-saraf yang ada di payudara dan juga merangsang hormon agar payudara dapat memproduksi  ASI. Setelah ASI nya ada dan sudah bisa dihisap oleh bayi saya, mastitis yang saya alami juga berangsur sembuh dan tapi sayangnya walaupun ASI saya sudah keluar tapi jumlahnya tidak terlalu banyak, jadi anak saya sering rewel karena masih lapar.
Akhirnya agar ASI yang diproduksi banyak saya di suruh makan banyak sayur-sayuran seperti Daun Katuk/bayam/brokoli hampir setiap hari dan di minta minum susu formula untuk ibu menyusui, tapi berhubung saya tidak suka minum susu jadi untuk point yang satu ini saya lewatkan heheheh.
Saat ini saya sedang menyusui putri kedua saya yang berusia satu tahun, sama seperti pengalaman menyusui yang pertama ASI saya seperti roller coaster naik turun kadang banyak kadang dikit ASI nya, cuma bedanya sekarang sudah banyak ASI BOOSTER yang tersedia di toko-toko herbal jadi saya tidak perlu bingung lagi, salah satunya ASI Booster yang sering banget wara wiri di media sosial terutama Instagram dengan berbagai testimoni keberhasilan ASI BOOSTER TEA membuat ASI ibu berlimpah limpah. adalah ASI BOOSTER TEA .
Penasarankan jadinya sama ASI BOOSTER satu ini, akhirnya saya searching digoogle buat nyari tau tentang ASI BOOSTER TEA gak lupa juga saya ngintipin IG-nya @asiboostertea. Ternyata ASI BOSSTER ini sudah digunakan oleh jutaan ibu-ibu menyusui. 
Mau tau apa dan bagaimana si Booster ASI yang jadi senjata andalan buat ibu-ibu menyusui ini, simak terusnya postingan saya :).

APA ITU ASI BOOSTER TEA ?
ASI Booster Tea merupakan minuman teh pelancar ASI alami pertama di Indonesia yang bisa meningkatkan jumlah ASI hingga 900% hanya dalam waktu 24 jam. Selain minuman pelancar ASI pertama di Indonesia, ASI Booster Tea memiliki beberapa keunggulan yaitu :
  • Minuman ini bisa melancarkan ASI hingga 900% dalam waktu 24 -72 Jam
  • 100% herbal yang aman dan dapat digunakan oleh ibu dan bayi
  • Lebih Irit dan ekonomis , karena ga perlu mengkonsumsi susu formula
  • Sudah banyak dikonsumsi oleh jutaan ibu menyusui
ASI BOOSTER TEA
Pelancar ASI yang lainkan banyak, kenapa harus ASI BOOSTER TEA ??
Memang sudah banyak sekali pelancar-pelancar ASI yang dijual baik di Toko Online ataupun Toko Herbal dan juga Apotik. Tapi ASI Booster yang diracik dengan komposisi takaran bahan yang benar-benar tepat dan presisi hanyalah ASI Booster Tea. Sehingga begitu ampuh melimpahkan ASI Ibu dan sangat aman bagi Ibu dan juga Bayinya.
Memang Apa Aja Komposisi ASI BOOSTER TEA ??
Sebenarnya pada ASI BOOSTER TEA ini tidak ada sedikitpun terdapat kandungan Teh didalamnya melainkan minuman suplemen penambah ASI yang terbuat dari bahan alami (herbal) dengan komposisi sebagai berikut :
  • Fenugreek Seeds
  • Fenugreek Powder
  • Fennel Seeds
  • Fennel Powder
  • Anise Seeds
  • Cinnam Venum
  • Alpina Powder dan
  • Habbatussauda

Bahan-bahan herbal diatas semua memiliki fungsi dan manfaat masing-masing untuk tubuh, tapi semua bahan tersebut berfungsi untuk menambah kuantitas ASI pada Ibu Menyusui.

Apa saja Manfaat dan Fungsi dari Bahan Komposisi ASI Booster Tea??
Agar lebih memudahkan untuk melihat masing-masing kegunaan bahan-bahan tersebut, saya telah membuat sebuah Infographic sederhana tentang ASI Booster Tea.

Kegunaan Semua Bahan ASI BOOSTER TEA
Mau Lebih Percaya ?? 
Baca aja Testimoni dari ibu-ibu menyusui yang sudah mengkonsumsi ASI BOOSTER TEA.. 
Ibu-ibu yang sedang menyusui dan mengalami masalah ASI dengan jumlah yang sedikit, cobain deh minum ASI Booster Tea, nanti ASI nya bisa berlimpah-limpah setelah minum ini. 
Awalnya saya juga gapercaya tapi setelah baca semua testimoni ternyata semua ibu menyusui yang mengkonsumsi ASI Booster Tea pasti bilang ASI nya jadi berlimpah limpah setelah minum ASI Booster Tea. dibawah ini ada beberapa testimonial dari ibu menyusuiyang sudah menggunakannya

Testimonial ASI Booster Tea

Nah pada gambar diatas itu hanya beberapa saja testimoni yang saya ambil, masih banyak testimoni dari ibu-ibu menyusui lainnya dan ada juga loh testimonidari artis-artis seperti Revalina S. Temat, Shireen Sungkar dan lain-lain. Jika ingin melihat testimonial yang lain bisa di cek disini testimonial ASI Booster Tea

Bagaimana Cara Membuat ASI Booster Tea ??

Ibu-ibu ga perlu khawatir tentang cara membuatnya, ga susah kok bu gak pake ribet. ASI Booster Tea ini bisa diminum seperti biasa, bisa ditambah gula, bisa ditambah cremer, bisa di campur Jus, bisa dibuat milkshake lagi .

Nih biar ga bingung ibu bisa langsung liat Video Tutorial dibawah ini cara membuat ASI Booster Tea.

Nah gimana gampangkan cara membuatnya 🙂
Buat yang masih penasaran dan masih ingin tau lebih banyak tentang ASI Booster Tea atau mau beli dan pesen langsung bisa /cek di :

Website :
ASI BOOSTER TEA
Nakibu

Fanspage Facebook
Pejuang ASI II
Best Bunda

Instagram
ASI Booster Tea Official >> @asiboostertea

Mau ASI Berlimpah ayoo buruan pake ASI Booster Tea Senjata andalan untuk ibu menyusui 🙂

2 thoughts on “ASI BOOSTER TEA – Senjata Andalan Untuk Ibu Menyusui

Leave your thought

Mom's Odells