Ria Fasha, Blogger Multitalenta Dari Bengkulu

Ria Fasha, Blogger Multitalenta Dari Bengkulu

Assalamualaikum Sobat Odel πŸ™‚
Ketemu lagi sama saya di rumah maya saya yang kecil ini hehehe πŸ™‚
Kali ini saya akan membahas salah satu dari rekan saya dari Blogger Bengkulu yang bernama Ria Fasha , Sebenarnya saya berteman di Facebook dengan mba Ria Fasha ini sudah lama, namun baru tahun ini saya dan ibu satu putra ini bertemu bertatap muka secara langsung, yaitu pada acara Kopdar Blogger Bengkulu ke – 7 bulan Februari lalu.
Ria Fasha merupakan salah satu pencetus lahirnya Komunitas Blogger Bengkulu, Wanita cantik ini sangat berbakat dalam bidang tulis menulis dan dunia blog. Sudah berbagai penghargaan dan pemenang dari berbagai kontes blog.

Baru-baru ini Ria Fasha juga baru saja mendapat gelar Kartini Digital 2017 yang diadakan oleh Telkomsel, dan pengalamannya menjadi pemenang Kartini Digital 2017 sudah dituangkan kedalam tulisannya yang berjudul Pengalamanku Menjadi Kartini Digital 2017  .

Ria Fasha Saat Menjadi Juara 1 Kartini Digital 2017

Blog yang memiliki tema Ibu dan anak, Fashion, Otomotif, Healthy, Sastra, Kecantikan, sangat cocok banget buat referensi bacaan buat kita-kita ibu rumah tangga dan juga buat berbagai profesi dan gender hehhehe.

Contohnya nih ya postingan mengenai Ibu dan anak, melalui blognya sobat bisa menemukan berbagai tulisannya mengenai Ibu dan Anak ini, salah satu postingan favorit saya adalah “Cara Memijat Bayi dan Manfaatnya Bagi Kesehatan” , artikel ini bermanfaat banget buat saya yang punya balita, jadi setelah membaca artikel ini saya bisa mempraktekkannya kepada bayi saya hehehe.

sumber foto : www.riafasha.com

Lalu ada lagi nih kategori favorit saya diblognya si Cantik Ria Fasha ini yaitu kategori Kecantikan dan Review , kenapa saya suka sama kedua kategori ini ?? karena Mbak Ria Fasha ini kalo ngereview itu tetap mengedepankan opini yang jujur, seimbang, terpercaya dan sesuai dengan pengalaman pribadinya saat menggunakan produk tersebut, dan semua opini diambil dari sudut pandang dia sebagai penulis. Jadi saya kalo mau nyobain produk tersebut udah ga was was lagi setelah baca reviewnya. Salah satu contoh postingannya tentang produk kecantikan dan tips supaya awet muda yaitu tentang Produk Wardah

sumber foto : www.riafasha.com

aduuhhh kalo mau ditulis satu persatu ga bakal kelar ini, secara ini blog udah ada dari tahun 2012 dan sudah berkali kali juga mengalami perubahan dari sisi tampilannya.

Nih saya punya jejak rekam Blognya mba cantik ini, tapi cuma dari 2015 aja hehehe

Nahhh Penasaran dan pengen tau lebih banyak tentang wanita cantik yang mempunyai nama yang sama dengan Saya ini hehehhe, ngarep bisa jadi blogger kece seperti dia. Langsung aja deh mampir ke Blognya, atau ada yang berminat untuk produk atau tokonya direview ama blogger cantik ini silahkan hubungi kontak dibawah ini atau yang tertera pada Infografik sederhana dibawah ini ya πŸ™‚ 

About Author

Related posts

Bengkulu Patut Berbangga, Dua Objek Wisata Kembali Masuk Nominasi API

Masyarakat Bengkulu patut berbangga karena tahun 2018 ini dua objek wisata kembali masuk nominasi Anugerah Pesona Indonesia. Wisata Olahraga dan petualangan terpopuler dan Bukit Kandis serta Situs Wisata Sejarah Terpopuler Rumah Bung Karno. Rumah Bung Karno Sebelumnya tahun 2017 , Bengkulu juga sempat masuk kedalam nominasi...

Read More

Kampanye Internet Baik 2017 di Bengkulu

Sejak kemarin hingga hari ini 5-6 Desember 2017, Telkomsel mengadakan kegiatan seminar dan Workshop Internet Baik. Kegiatan ini merupakan kegiatan roadshow rutin yang diadakan oleh CSR PT Telkomsel dibidang kewarganegaraan digitaldan sudah diselenggarakan juga dibeberapa kota besar. Program yang diadakan oleh CSR PT Telkomsel ini dilakukan untuk mendukung ekosistem...

Read More

KURANGNYA KESADARAN ATAU KURANGNYA FASILITAS

Sebenarnya sudah lama sekali saya ingin menulis tentang masalah ini di blog saya, hal ini karena seringnya saya temukan orang yang dengan sengaja membuang sampah di pinggir-pinggir jalan raya, entah karena kurangnya kesadaran atau karena tidak adanya tempat pembuangan sampah rumah tangga di sekitar rumahnya. Hampir dibeberapa lokasi. saya...

Read More

Comments ( 6 )

  • Zulya Aldani

    Lebih suka baca puisi atau cerpen nya kalau saya mbak. Hehehe

  • Ria Kurniasih

    Bener banget Puisinya TOP banget dah, kalo lagi galau baca puisi mba Ria tambah njleb dihati hehehhe

  • Apura

    Seperti biasa selalu suka sama infografisnya​ Mba Gia 😍

  • elva dan heri

    Keren ibu muda yg satu ini, tetap berprestasi meskipun mengurus rumah tangga. Semoga prestasinya nular ke bobe lainnya. Aamiin

  • Kuma Seo

    mantap deh mbak riafasha ini,, bobe kece..

  • Ria fasha

    Wahhh makasih mbak giaa… Aku jadi terharu dibuatin infografis jugaa

Give a Reply