Blog

Pengen Bros Cantik, Bee Accessories Aja

Assalamualaikum Wr. Wb


Hai Sobat Odel 🙂

Selamat datang ke rumah maya saya, makasih ya sudah mampir. Kalo udah mampir jangan lupa untuk meninggalkan jejak ya biar bisa bertamu kerumah mayanya juga :).

Kali ini saya mau curhat sedikit nih, curhat masalah saya yang ga suka banget sama yang namanya accessories kecuali jam tangan. Perasaan risih dan ga nyaman banget kalo udah ada tempelan sana sini di badan, terutama di Hijab.

Kebetulan saya menggunakan hijab, dan tetep hijab yang sangat-sangat simple xixixixi.

Sebenernya sekali-sekali pengen banget gitu seperti orang-orang yang hijabnya bisa cantik-cantik, lalu dipercantik lagi dengan penggunaan Bros untuk hijab. 

Pernah beli beberapa bros hijab yang lagi kekinian, bros kembang-kembang gitu modelnya, dan lagi-lagi akhirnya brosnya cuma nangkring aja di box, karena ga nyaman pas makenya. Susah banget pengen nyari bros yang simple tapi cantik dan elegant, sampe akhirnya saya ketemu di Instagram yang lagi promo bros hijab, nama produk Brosnya adalah BEE ACCESSORIES.

Langsung aja saya ceki-ceki Instagramnya, pas diliat di biodata tambah seneng saya karena ternyata Ownernya orang Bengkulu dan Berdomisili di Bengkulu, tambah seneng lagi  pas denger ternyata kita bisa pesan bros sesuai selera dan style kita.

Bee Accessories merupakan sebuah nama produk yang menjual berbagai macam accessories. Baik Itu bros maupun clutch pandan.  Baik Bros maupun Clutch pandannya itu bisa diorder sesuai dengan selera baik dari model dan juga warnanya, kebayang ga pake bros yang sesuai maunya kita. 


Pengen bros simple, mungil, dan sederhana untuk pemakaian sehari-hari, bisa pesen di Bee Accessories. 

Pengen bros Simple, cantik dan elegant untuk dipake pas pergi ke acara kondangan atau  wisudaan, bisa pesen di Bee Accessories. 

atauuu mau warna Bros dan Clutch Pandannya sama, bisa juga request di Bee Accessories. 

Jadi sekarang sekarang saya ga susah lagi kalo pengen punya bros yang sesuai dengan selera saya, tinggal pesen ke Bee Accessories. Eh ternyata pemesan bros ini ga hanya orang Bengkulu loh, udah banyak juga dari luar provinsi Bengkulu, hal ini ngebuktiin kalo bros buatan Bee Accessories memang cantik-cantik hehehehe.


Lalu Gimana caranya kalo mau pesen brosnya ??
Caranya gampang banget , cara pertama kamu tinggal milih model yang ada di Instagramnya, untuk warnanya bisa request sendiri dan cara kedua ini kalo kamu pengen punya model sendiri, kamu tinggal kasih gambar desain brosnya. Nanti tinggal dibikin sesuai dengan pesanan.

Berapa Lama Proses Pengerjaan Bros Bee Accessories ??
Ternyata lama pengerjaan brosnya itu berbeda-beda sesuai dengan tingkat kesulitan, banyaknya pesanan dan model yang dipesan. Estimasi pengerjaannya ada yang hanya itungan jam dan ada juga sampai berhari-hari.
Misalnya Mau Pesen , Harus Pesen Kemana ??
Cara pesennya gampang, kamu tinggal contact aja ke Contact Persons di Bawah Ini :



Nahh Penasaran ??
Kepo Pengen liat model yang lain

Mampirin aja ke IG nya ya atau bisa wa ke contact diatas

4 thoughts on “Pengen Bros Cantik, Bee Accessories Aja

Leave your thought

Mom's Odells