Blog

SAATNYA MEWUJUDKAN WISHLIST SAYA DI HARBOLNAS 2017

Semenjak beberapa bulan lalu saya mempunyai barang yang sangat ingin saya beli, barang itu adalah sebuah perangkat yang dapat saya gunakan untuk menunjang aktivitas saya dalam membuat desain blog dan infographis yaitu Pen Graphics Tablet .


Harga sebuah perangkat Pen Graphics Tablet lumayan mahal, oleh karena itu saya sangat menantikan Hari Belanja Online Nasional yang jatuh pada tanggal 12 Desember 2017 nanti untuk mewujudkan wishlist saya, karena pada saat Harbolnas biasanya berbagai online shop akan mengadakan program diskon besar-besaran salah satunya adalah LAZADA. Maklumin ya namanya juga emak-emak kalau cari barang murah berkualitas pasti carinya yang diskonan 😋.
Ngomongin soal belanja daring pasti kalian yang suka berbelanja secara online sudah tahu situs belanja online yang satu ini. Tidak berbeda dengan online shop lainnya, LAZADA pada tahun ini juga mengadakan promo #DiskonMengguncangSemesta untuk memeriahkan euphoria Hari Belanja Online Nasional. Dari judul programnya saja pasti kalian bisa menilai jika Lazada akan memberikan diskon gila-gilaan pada Hari Belanja Online Nasional, hal ini terbukti dari barang impian saya mendapatkan diskon hingga 69% dan Gratis Ongkos Kirim Ke seluruh Indonesia.

Dari harga yang normalnya Rp. 2.600.000,- saya bisa mendapatkan sebuah Wacom Bamboo Pen Graphic Tablet CTL-471 hanya dengan harga Rp. 798.000,-. 

                                                                                 Detail Klik Disini

Program diskon yang diadakan oleh Lazada ini benar-benar sangat menguntungkan untuk saya, karena saya bisa mendapatkan barang impian saya dengan harga yang jauh lebih murah. Nah jika kalian mempunyai wishlist yang belum terwujud yuk jangan sampai terlewatkan program #DiskonMengguncangSemesta yang diadakan oleh Lazada.

Masih belum tahu atau belum percaya sama Lazada ? 

Tenang aja, karena di bawah ini saya akan mengulas alasan-alasan saya berbelanja online di Lazada, baik itu tentang keunggulan dan keunikan situs belanja online yang sudah terpercaya se Asia Tenggara ini.
LAZADA ADALAH ONLINE SHOPPING MALL  yang sudah terkemuka di Indonesia , Lazada merupakan perintis e-commerce (online shopping) di beberapa negara dengan pertumbuhan tercepat di dunia yang menawarkan berbagai keunggulan seperti belanja  aman, cepat dan nyaman. Lazada Indonesia merupakan bagian dari Lazada Group yang menjadi tujuan belanja online nomor satu di Asia Tenggara seperti Indonesia, Malaysia, Filipina, Singapura, Thailand dan Vietnam.

Saya sebagai salah satu dari ribuan penikmat belanja online juga merasakan service yang diberikan oleh Lazada sangat baik mulai dari sistem belanja yang mudah dan gak pake ribet, produk yang lengkap, sistem pembayaran yang beragam, aman dan terpercaya.
SITUS BERBELANJA ONLINE TERPERCAYALazada terus memperluas jangkauan produknya sehingga konsumen bisa menemukan semua yang diinginkannya. Prioritas Lazada adalah  untuk memberikan pengalaman berbelanja online yang mudah, aman dan nyaman. Selain itu juga Lazada juga memperhatikan kepuasan penjual dengan memberikan berbagai dukungan secara maksimal sehingga terbangun kepercayaan antara penjual dan pelanggan.KEAMANAN BERTRANSAKSI Ketika berbelanja Online  di Lazada kalian tidak perlu merasa khawatir karena Lazada sangat memprioritaskan keamanan data-data yang bersangkutan dengan konsumen. Untuk kalian yang bertransaksi menggunakan kartu juga tenang aja karena Situs Belanja Online Lazada ini sudah terverifikasi oleh PCI DSS (Payment Card Industry – Data Security Standard) yang merupakan sebuah standar keamanan data pemegang kartu baik itu kartu kredit, ATM, Debit ataupun juga e-money.BELANJA ONLINE MUDAH , LENGKAP DAN GAK PAKE RIBET Sesuai dengan taglinenya “Effortless Shopping” / “Belanja gak pake ribet“. Lazada menawarkan berbagai kemudahan saat berbelanja online baik itu saat berbelanja ataupun saat melakukan pembayaran. Kemudahan saat berbelanja yang diberikan oleh Lazada adalah terlihat pada lengkap dan terorganisirnya fitur-fitur yang telah disediakan. Sehingga memudahkan konsumen untuk berbelanja. Konsumen juga dapat melihat secara detail info produk yang ingin dibeli, info penjual serta adanya review / testimoni dari pembeli barang sebelumnya. Hal ini menjadi nilai plus yang dapat digunakan konsumen untuk menjatuhkan pilihannya berbelanja di Lazada. Alur belanja yang gak pake ribet inilah yang membuat para konsumen nyaman dan betah untuk memilih dan berbelanja. Selain kemudahan dalam berbelanja, Lazada juga memberikan kemudahan dalam sistem pembayaran.SISTEM PEMBAYARAN DAN PENGIRIMAN LENGKAP Sistem pembayaran yang disediakan oleh Lazada sudah sangat beragam, mudah dan cepat. Untuk sistem pembayaran, Lazada sudah bermitra dengan berbagai retail offline penyedia jasa pembayaran online sehingga memudahkan konsumen saat membayar produk pesanannya. Selain dapat membayar secara offline, Lazada juga menyediakan sistem pembayaran online seperti Bank Transfer, Mobile Banking termasuk juga menggunakan sistem pembayaran kartu kredit. Cara pembayaran yang paling unik dari Lazada adalah kalian bisa membayar dengan sistem Cash On Delivery yang artinya bisa dibayar di rumah ketika barang telah sampai dengan selamat ke tangan anda, namun tidak semua barang dapat menggunakan pembayaran dengan sistem cash on delivery, jadi kalian harus benar-benar memperhatikan secara detail informasi yang tertera pada produknya.Untuk sistem pengiriman barang, Lazada juga telah bermitra dengan berbagai penyedia jasa pengiriman barang sehingga dapat mencapai ke seluruh Indonesia.

Cara berbelanja di Lazada juga sangatlah mudah, ada dua caranya yaitu menggunakan Smartphone dan melalui desktop. Jika ingin menggunakan desktop kalian hanya perlu membuka website official Lazada dan jika ingin menggunakan  Smarphone kalian harus mendownload dan memasang aplikasi Lazada pada smartphone kalian. Caranya pun tidaklah susah, jika kalian pengguna Android kalian bisa mendownloadnya di aplikasi Playstore dan untuk pengguna iOS bisa menggunakan App Store.
 

Setelah mendownload dan memasang aplikasinya, lakukan registrasi jika kalian belum memiliki akun Lazada, namun jika sudah memiliki kalian bisa langsung login dan menggunakan aplikasi tersebut untuk mencari, memilih dan membeli barang yang kalian inginkan.

Untuk cara-cara berbelanja kalian bisa melihat infographis singkat yang telah saya buat dibawah ini, agar lebih mudah memahaminya

Cara Berbelanja di Lazada

Gimana ?

Gampang banget kok caranya, yuk manfaatkan Hari Belanja Online Nasional untuk mewujudkan wishlist barang impian yang selama ini belum tercapai. Kalian juga bisa membantu untuk mewujudkan wishlist saya dengan cara berbelanja melalui link affiliasi saya disini .



MEWUJUDKAN WISHLIST SAYA DI HARI BELANJA ONLINE NASIONAL 2017

Kenapa Tidak ???
Kan ada #DiskonMengguncangSemesta Dari LAZADA

*****
Sumber
1. Website Official Lazada Indonesia
2. Sumber Gambar : Pixabay , Freepik 
3. Infographis : momsodell
*****


16 thoughts on “SAATNYA MEWUJUDKAN WISHLIST SAYA DI HARBOLNAS 2017

  1. sepertinya saya harus ready nih bersiap2 halbolnas, kalau saya pengen dapet docking keyboard samsung tab 3s mbak, saya pengen ngeblog dimana2 tapi ga beratin bawanya…

    sebagai seorang emak2, mbak suka desain juga ya, itu keren dan kekinian sekali, semoga terwujud ya mbakk

  2. ane juga pengen punya seperti yang di wishlistnya mbak, keren….
    baru tau ane di lazada diskonnya bisa segede itu, dari 2 juta ke ratusan ribu wedew..
    semoga impiannya bisa kesampean ya amin amin

    salam hoki

Leave your thought

Mom's Odells