This Blog is protected by DMCA.com

Theme Layout

[Rightsidebar]

Boxed or Wide or Framed

Theme Translation

Display Featured Slider

Yes

Featured Slider Styles

[Boxedwidth]

Display Trending Posts

yes

Display Instagram Footer

no

Dark or Light Style

[Light]

[RANDOM TALK] STAMP COPYRIGHT BARU UNTUK MOMSODELL BLOG



O kaerinasai 
Selamat datang kembali di rumah maya saya dan buat yang baru pertama kalinya datang kemari terima kasih sudah mau berkunjung dan semoga betah ya, di rumah sederhana saya :).

Semoga ada hal-hal bermanfaat yang bisa dibawa setelah pulang dari Rumah Odell ya. Tahun 2018 ini saya ingin mencoba lebih konsisten dan lebih fokus dalam ngeblog, FOKUS TAPI TETAP ENJOY  pastinya. Ada hal-hal yang telah saya rencanakan kedepannya. Ada beberapa hal yang baru juga dari blog ini, seperti warna yang mendominan di tahun ini saya menggunakan warna Merah, biar keliatan lebih ngejrengg xixixi :D

Mengenalkan Ikon baru Momsodell dan juga stamp copyright untuk diletakkan di foto dan infografik nantinya.

Awal tahun ini juga saya baru saja menyelesaikan pemesanan template blog, template premium yang sudah saya desain ulang sesuai dengan keinginan pemesam. Jasa pemasangan template yang saya berikan include dengan pembuatan header agar blog lebih eye catching. Blog yang baru saja saya buat adalah blog milik Ika Pasca dan  Anindita . Sebenernya sudah lumayan banyak sih yang minta di percantik blognya tahun lalu

 Beranda Aksara
Blog Ika Pasca
Blog Misu Pinku
Terima Kasih telah mempercayakan blognya ke Momsodell ,Yang mau blognya dibikin cantik dan di optimasi , boleh kok contact -contact saya 
📩 momsodells@gmail.com

With Love,

You Might Also Like

7 komentar:

  1. wah,,suka deh kak tampilan barunya,,mau dong diajari juga desain grafis

    BalasHapus
  2. Akuuu mau juga bloh nya dibikin cantiiikkkk >.<

    BalasHapus
  3. Waaah cantik banget desainnya! Aku juga mau dong didandanin blog-nya biar makin kece..

    BalasHapus
  4. Mantap abisszz, tampilannya imut imut ehehee

    BalasHapus
  5. Mbak ngedesain gambar ikon stamp copyright dan gambar headernya pakai software apa? Kalau saya karena nggak bisa desain grafis, saya bikin header blog sendiri cuma dengan gambar pakai paint dan kayak doodle aja, sketsa kasar :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. halo mbak Intan, aku bikinnya pake Coreldraw mbak hehheh, makasih sudah berkunjung mbak

      Hapus

Makasih Sudah Mau Mampir dan Juga Ninggalin Jejak.
Jika bermanfaat silahkan di share ya :)

[name=Ria Kurniasih] [img=https://res.cloudinary.com/momsodell/image/upload/c_scale,w_100/v1521106056/Momsodell.jpg] [description= Saya adalah seorang Ibu Rumah Tangga yang memiliki dua orang putri, Blog ini merupakan blog pribadi yang saya kelola sendiri. Info lebih Lanjut Silahkan Email Ke : momsodells@gmail.com atau Whatsapp : 0857-8901-2460] (facebook=https://www.facebook.com/momsodell) (twitter=#) (instagram=#l)