#OCEHMAK, COLLABORATION WRITING DUO MACAN

#OCEHMAK, COLLABORATION WRITING DUO MACAN

Yayyy Finaly akuu dapet temen collab writing lagi, kali ini pas banget karena temanya tentang Parenting. Udah lama sih sebenernya nyari temen yang mau diajak collab buat nulis tema Parenting. Ehh gayung bersambut karena tetiba aku dijapri MACAN alias Mamak Cantik yang satu ini, ngajakin untuk membuat tulisan kolaborasi, langsung aja aku jawab IYESSS hahahah.

Latar belakang dan umur anak yang hampir sama bikin aku tambah bersemangat, karena kami pasti mengalami hal yang sama sebagai seorang ibu, apalagi kami sama-sama memiliki anak perempuan.

Dalam Tulisan Kolaborasi ini juga kami akan Menggunakan Hestek yaitu #OCEHMAK 

OCEH MAK berasal dari Singkatan Obrolan Receh Emak-Emak, tulisan ringan yang berisi obrolan ringan para mamak seputar anak.Tulisan yang hanya menggunakan bahasa ringan sehari-hari dan apa adanya.

Lalu kenapa harus menggunakan Hestek ??
Hal ini kami lakukan untuk membuat brand sendiri untuk tulisan kolaborasi ini, selain itu juga supaya lebih keliatan emak-emak kekinian ,yang dikit-dikit share ke medsos pake hestek hahahha.

Tulisan Kolaborasi ini akan kami posting setiap hari Rabu dengan tema yang berbeda-beda, semoga kami bisa terus konsisten dengan apa yang kami putuskan bersama 🙂

Aamiin

About Author

Related posts

Ketika Delvionna Sister’s Di Tanya , Mau Punya Adik Lagi Atau Gak ??

Yaps yaps, duh emakkk Adis, maafkan daku yang telat lagi membuat tulisan collaboration kita #OCEHMAK. Bukan karena sengaja tapi bener-bener lagi sibuk banget akhir-akhir ini, mulai dari sibuk bareng temen-temen lain untuk pembentukan Genpi Bengkulu sampe harus otak-atik template blogspot dan theme WordPress punya client (cieee client, gaya bener...

Read More

Give a Reply