SMARTPHONE HONOR 9 LITE RILIS DI INDONESIA, CATAT TANGGALNYA !

SMARTPHONE HONOR 9 LITE RILIS DI INDONESIA, CATAT TANGGALNYA !

Smartphone Berwarna Biru Elegant, Body yang ramping dan Tampilan yang mulus Serta dibalut dengan Cashing Glossy yang membuat Smarphone ini nampak lebih mewah. Melihat gambar smartphone dengan tampilan elegant seperti ini tentu membuat saya penasaran dan segera mencari tahu Smarphone apalagi ini ?
Ternyata Guys, Smartphone ini adalah HONOR 9 LITE yang akan dirilis di Indonesia pada tanggal 27 Maret 2018 nanti. Sebuah Smartphone besutan dari perusahaan terkemuka asal China yaitu HUAWEI. 
Setelah sukses dengan produk-produk sebelumnya Huawei kembali membuat sebuah merek smartphone untuk memenuhi kebutuhan masyarakat akan sebuah ponsel pintar yang canggih namun terjangkau dalam segi harga. Untuk menjawab inilah maka hadirlah sebuah e-smartphone yang diberi nama HONOR.

Dengan mengusung Slogan For The Brave, Honor mengharapkan dapat mengoptimalkan apa yang menjadi kebutuhkan masyarakat dengan menawarkan pengalaman pengguna yang lebih unggul, menumbuhkan serta meningkatkan kereativitas kaum muda. 
Smartphone ini memang cocok banget nih buat anak-anak muda dan gak hanya anak muda aja sih, ibu rumah tangga seperti saya pun cocok banget, apalagi semua fitur yang ada pada Honor 9 Lite ini menjawab semua kebutuhan para pengguna. 
Kian hari penggunaan smartphone semakin meningkat karena semakin mudahnya memperoleh akses internet. Masyarakat saat ini lebih cenderung akan memilih smartphone untuk alat komunikasi mereka, hal ini karena melalui smartphone mereka dapat melakukan berbagai hal,  seperti misalnya berkomunikasi baik melalui suara maupun video,mereka juga dapat mengabadikan setiap momen melalui camera ponselnya dan juga dapat berkreativitas hanya melalui sebuah Smartphone.
Banyaknya start up yang saat ini sedang sangat digandrungi oleh kaum muda yang hanya dapat diakses melalui smartphone. Melalui start up dan smartphone ini mereka mengekspresikan bakat dan kemampuannya, karena hal inilah Smartphone Honor 9 Lite dihadirkan, dengan budget 3 jutaan Smartphone Dengan Kekuatan  Kelas Atas pun sudah ada ditangan . 
HONOR 9 LITE memiliki body mulus dan ramping serta dibalut dengan cashing elegant membuat smartphone ini terkesan lebih mewah, lapisan nano yang berada pada bagian belakang mampu membuat kita seperti berhadapan dengan cermin.
Bukan hanya menang dari segi tampilan, Dual Lens Camera Depan membuat smartphone ini patut untuk berada dalam genggaman, apalagi kalo kalian suka banget yang namanya selfie dan ber welfie ria. Keuungulan kamera depan 13 MP + 2 MP mampu membuat kalian untuk mengabadikan setiap moment penting dan juga berkreativitas tanpa batas. Shoot Smarter yang dikemas di dalam smartphone Honor Lite 9 membuat hasil foto lebih ciamik, karena menggunakan fitur-fitur Gender Beauty Mode yang mampu membuat hasil foto lebih menarik. Apalagi fitur tersebut didukung oleh  Fast Focus sehingga mampu menghasilkan foto yang lebih akurasi dan artistik.
Smartphone dengan performa prima tentu menjadi impian setiap pengguna tidak terkecuali juga saya, kesel banget kalo pas dibutuhin loadingnya lama alias lemot, apalagi kalo udah banyak banget aplikasi yang kebuka. Nah Honor 9 Lite, sudah dirancang sedemikian rupa agar memiliki layaknya sebuah ponsel pintar dengan performance Kuat, Lancar dan Cerdas. Honor 9 Lite yang sudah dilengkapi dengan 659 Octa  Core Prosesor, Kecepatan CPU 2,36 GHZ dan 3 GB Memory, menjadikan Honor 9 Lite sebagai Ponsel Pintar dengan Performance tinggi, walaupun membuka banyak aplikasi. 
Kecerdasan Honor 9 Lite ini juga tidak hanya sebatas itu, kemanan dalam menjaga informasi juga sudah dirancang dengan kecanggihan teknologi pengidentifikasian sidik jari, yang mempunyai kecepatan meng-unlock dalam waktu 0,25 detik.
Kekuatan dan ketahanan baterai pun pasti jadi faktor penentu apakah smartphone tersebut layak atau tidak untuk digunakan, seperti halnya Baterai yang digunakan oleh Honor 9 Lite yaitu baterai 3000 mAH yang sudah melalui berbagai tes, baterai yang tahan selama  86 jam.
Spesifikasi Smartphone Honor 9 Lite
Dibandrol dengan harga sekitar 3 jutaan dengan spesifikasi yang mumpuni tentu ini sangat wajar dan sebanding dengan fitur-fitur yang ada.
So guys jangan sampai lupa ya pantau terus Instagram Official dan Fanspage Honor Indonesia karena semua informasi tentang Launching Honor 9 Lite ini ada disana.

#HonorIsComing
#Honor9lite
#HonorIndonesia

About Author

Related posts

Comments ( 18 )

  • Okti Li

    27 Maret harus ditandai. Jarang2 bisa menghadiri acara keren begini hehehe

  • Rach Alida Bahaweres

    Waah tak sabar menunggu tanggal 27 Maret untuk launching smartphone terbaru. Aseeekkkkk

  • Naqiyyah Syam

    Wah ada merk baru ya. Warna birunya aku banget ini, mupeng abis euy

  • maschun

    mantap spesifikasinya nich dengan RAM 3 GB, bisa awet nich, boleh juga jadi rekomendasi untuk beli HP baru

  • Ambar Pravita

    Keliatan nya keren banget ni hp. Hari ini rilis nya yaaa…

  • moms odell

    Iya mbak, semoga kemaren sempet hadir ya mbak

  • moms odell

    Iya mbak merk baru, warnanya bagus biru 🙂

  • moms odell

    Bener banget nih mas, buat selfie keren dengan budget segitu udah dapet kualitas yang keren 🙂

  • moms odell

    Iya mbak, jadi makin banyak tambha pusing kalo mau beli smartphone, bingung milihnya 🙂

  • moms odell

    naksir liat warnanya ya mbak , elegant banget

  • moms odell

    iyaa mbak, cantik banget nih warna birunya. bagi pencinta biru pasti suka

  • Dunia Faisol

    Birunya mewah mbak, good lah… Kameranya juga ada 4. Wuihhh lumayan jeprat-jepret maksimal

  • Prio Saja

    wahhh saya ketinggalan info soal honor, selama ini fokus nyari honor receh sih soale wkwkwk, mantap kali kayaknya hp ini, moga2 tidak mahal2 pula lah banderolnya jdi rakyat kayak saya bisa belinya hehehe

Give a Reply