Aplikasi Uzone.id , News App Dengan Fitur Kekinian

October 26, 2018Ria Kurniasih

Haii teman-teman, gimana nih kabarnya ? baik – baik aja donk ya pastinya

Teman-teman siapa sih disini yang suka baca berita atau suka ngepoin portal berita online ? Yayy kalo ada berarti kita sama donk yaa

buat aku saat bangun pagi, aktivitas pagi yang rutin aku lakukan sebelum memulai aktivitasku sebagai ibu rumah tangga adalah membaca berita, tentunya setelah itu pasti berlanjut buka medsos .

Kenapa kok buka Portal berita online dulu ? Harus donk, karena melalui portal berita online aku bisa mengetahui berbagai informasi. Portal Berita Online yang aku install dan aku donwload di Smartphone ku yaitu Portal Berita Uzone.id , melalui aplikasi Uzone.id tapi aku bisa dapetin semua informasi yang aku butuhkan karena Uzone.id menyajikan informasi tentang entertaiment, teknologi, otomotif, music, travel dan lain-lain.

Enaknya nih Aplikasi Uzone.id sekarang sudah dirilis dalam versi final sehingga aku bisa menikmati baca berita dengan banyak fitur keren di dalamnya.

Fitur-fitur keren ini lah yang menurut aku menjadi daya tarik Uzone.id untuk menarik minat pembaca , mau tau fitur kerennya apa aja? simak sampe habis ya ulasannya

1 . User Interface dan Experience Improvement

Tampilan UI yang simple namun elegant membuat mata sangat nyaman saat membaca berita, navigasi dan tampilan yang juga lebih user friendly ini sangat memudahkan pembaca untuk membaca artikel satu ke artikel lainnya. Kemudahan inilah yang sangat diperlukan oleh pembaca, karena fitur ini aplikasi Uzone.id bisa digunakan semua usia, karena tampilannya  sangat memudahkan pembaca.

2. Aplikasi Ringan dan Responsive

Hal yang paling aku suka adalah ini, aplikasi Uzone.id ringan dan sangat responsive ketika dibuka, aku gak perlu menunggu lama untuk membuka sebuah berita, klik langsung baca deh.

3. Fitur Uzoners

Biasanya kalo udah baca sebuah berita hal lain yang aku lakukan adalah memberikan komentar , dan ini juga sangat – sangat mudah, ya walaupun masih ada user verification dengan captha. Tapi Uzoners gak usah khawatir karena captha nya ini gampang banget kok. Adanya captha ini sebenernya memang sangat diperlukan untuk menghindari spam-spam iklan yang bisa mengurangi tingkat kenyamanan pembaca.

4. Fitur Redeem Point

Ini nih fitur keren yang paling aku suka dan menurut aku fitur ini salah satu kelebihan Uzone.id adalah fitur point yang dikumpulkan untuk ditukar dengan beragam hadiah menarik. Untuk saat ini adalah pulsa. Fitur redeem pulsa ini bisa dilakukan melalui aplikasi secara langsung. Bahkan kita bisa melihat history, jumlah komentar dan artikel yang dibaca. Nah, untuk kenyamaan bersama Uzone.id melakukan moderasi untuk memastikan kita tidak menuliskan spam di komentar atau komentar asal, dan itu gak lama kok.

Untuk menikmati fitur Redeem ini, kamu harus melalukan registrasi terlebih dahulu dan membuat PIN (6 digit) untuk keamanan. Registrasinya juga gampang banget kok, seperti yang aku katakan sebelumnya jika Uzone.id membuat semuanya jadi lebih mudah termasuk salah satunya adalah dalam proses registrasinya

Keren-keren kan fiturnya gak salah deh kalo aplikasi ini popularitasnya langsung naik setelah dirilis hingga di peringkat #1 aplikasi paling trending untuk kategori News App  , yuk yang belum pasang aplikasi Uzone.id di Smartphonenya buruan download dan Install aplikasinya ya, caranya juga gampang banget kok

kalian cukup mendownload aplikasi tersebut melalui App Store jika kamu pengguna iOS dan Play Store jika kamu menggunakan Android.

Comments (4)

  • Ambar Pravita

    November 7, 2018 at 9:08 pm

    Aku paling suka fitur reedem poin. Wwkwkwkw
    Emang suka banget yang gratisan sih ya…
    Abis aplikasi nya multi fungsi banget sih, Keren lah pokok nya..

  • www.duniaqtoy.com

    November 8, 2018 at 11:07 am

    aplikasinya emang ringan dan bersih, itu yang aku suka jadi ga pedes di mata

  • Bocahudik

    November 8, 2018 at 7:44 pm

    Baru tau ada aplikasi berita yang sangat bagus seperti uzone. Selain bisa dapat informasi, bisa dapat pulsa gratis juga lho. Kalau beruntung bisa juga dapat iPhone X gratis. Ga sia sia instal aplikasi uzone di smartphone. Mantul deh

  • Ika Maya Susanti

    November 9, 2018 at 12:32 pm

    Suka sama poin yang nomor tiga. Jadi kita nggak ngebaca komen-komen spam yang pada jualan.

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Prev Post

SMART & COOL DENGAN ADVAN S50 4G UNLIMITED

October 26, 2018

Next Post

Festival Belanja 11.11, Me Time Ku Bersama Lazada

October 27, 2018