Belanja Seru Hari Pesta Kredit Nasional Yuk Di AKULAKU

August 27, 2018Ria Kurniasih

Siapa yang suka belanjaaaa ?? Ayooo Ngacungg
hmmm pasti banyak nih yang ikut ngacung sambil teriak “Gueeeee

Tosss kalo gitu kita sama donk yes, suka belanja apalagi sekarang belanjanya gak pake ribet , gak pake lama, gak perlu kepanasan dan gak perlu muter-muter kesana-kesini keluar masuk toko yang bisa bikin lelah badan dan bikin lelah hati dedek karena harus tawar menawar 😀

Eh nanya donk, sebenernya buat kalian manfaat belanja buat kalian sendiri itu apa sih ?

Belanja itu kalo buat gue sendiri itu adalah sebuah cara untuk mengobati stress setelah berjibaku dengan kegiatan sehari-hari. Gak usah gue deh, kalian aja apalagi yang cewe-cewe ini kalo udah denger kata belanja pasti bawaannya sumringah banget walaupun cuma beli lipen satu buah hati bawaanya udah seneng aja, rasanya semua lelah dan stress hilang seketika.

Nah, kalian yang suka berbelanja pasti sudah tahu nih kalo sekarang ada dua jenis toko saat ini, yaitu toko Offline dan toko Online. Kemajuan Zaman yang disertai dengan kemajuan teknologi kini membuat belanja online menjadi pilihan utama karena seperti yang gue bilang di awal, kalo dengan belanja online kita lebih bisa menghemat tenaga dan waktu.

Belanja online juga menjadi alternatif hemat bagi para pembeli karena banyak marketplace yang menawarkan berbagai kemudahan untuk para konsumen mulai dari memberikan harga lebih murah, juga diskon besar-besaran hingga bebas ongkos kirim, hal ini dilakukan untuk menggaet hati para pembeli.
Ketika akan membeli sebuah barang, pembeli tinggal mengunjungi website Toko Online yang bisa diakses menggunakan PC ataupun melalui aplikasi mobile yang sudah diinstal di Smartphonenya. tidak perlu memerlukan waktu yang lama untuk membeli sebuah barang. Bener gak nih yang aku bilang ? Bener donk yaa
Tapi pada dasarnya saat berbelanja setiap pembeli akan menghabiskan banyak waktu untuk  memilih, mencari dan menentukan harga mana nih yang benar-benar pas dan murah. Kalau di Toko-toko Offline kita pasti akan keluar masuk toko dan membandingkan harga barang disetiap toko tersebut. Apalagi kalo yang belanja itu wanita, betah banget pasti keluar masuk toko hanya untuk mengecek harga (gueeee banget ini coy, hahahha), dan akhirnya sampe rumah tepar karena kelelahan.
Nah kalo belanja online gimana? apa kita harus instal semua Aplikasi mobile Toko Online yang ada buat ngebandingin harga barang?? Bisa jebol nih memory Handphone kalo semua aplikasi buat belanja diinstal.
Gausah khawatir gaisss zaman dah canggih, saat ini sudah ada aplikasi belanja online dimana semua Toko Online Jadi Satu, jadi kalian hanya perlu mencari barang yang akan dibeli, Membandingkan Harga Barang Pada Setiap Toko dan Membeli barang dengan harga yang cocok dan semua itu bisa kalian dengan berbelanja di AKULAKU, 
“Ahhkkk gue gak punya duit buat belanja, sedangkan gue butuh banget barang ini?”
Tenangggg gak ada yang gak mungkin di zaman sekarang ini, kamu masih bisa punya barang itu karena sistem pembayaran di AKULAKU bisa dengan beberapa cara yaitu tunai ataupun kredit.
“Gue gak punya kartu kredit cuy, gimana gue mau belanja dengan cara kredit ?”
Kredit di AKULAKU gak perlu pake kartu kredit tau, lo hanya perlu mengikuti 4 langkah aja untuk berbelanja dengan cara Kredit di AKULAKU. Penasarankan ?? Pasti kepo deh pengen tau caranya. Tenang gue pasti beberin deh Gaya Seru Cara Belanja Zaman Now , baca sampe habis yaa.

Sebelum aku ngejelasin Gaya Seru Cara Belanja Zaman Now melalui Akulaku aku mau jelasin sedikit tentang AKULAKU itu sendiri , mungkin temen-temen ada yang belum tau AKULAKU ini apa ?

AKULAKU adalah solusi kredit instan yang memudahkan Anda untuk berbelanja dengan cicilan 1, 2, 3, 6, 9 & 12 bulan tanpa kartu kredit kalian juga bisa melakukan pembayaran dengan cara tunai.

Kenapa Harus Belanja Di AKULAKU ?

Bagaimana Cara Belanja Di AKULAKU ?

Seperti yang udah aku singgung di awal , jika berbelanja di AKULAKU ini sangatlah mudah, hanya perlu 5 Langkah untuk kalian mendapatkan sebuah barang.

Langkah Pertama : Download Aplikasi

Langkah pertama yang perlu kalian lakukan adalah, Download Aplikasi AKULAKU di Perangkat Smartphone mu, Jika kamu menggunakan Android Kamu bisa mendownloadnya melalui Playstore sedangkan jika kamu pengguna IOS kalian bisa mendownloadnya di APP Store.

Google
App

Langkah Kedua : Register

Setelah Aplikasi terinstall di Smartphone , Langkah selanjutnya yang harus dilakukan adalah Register dan Verifikasi Akun Kalian.

Caranya Buka aplikasi AKULAKU, register dan masukkan data yang diperlukan untuk verifikasi. Hal yang perlu kalian ingat pada saat Registrasi adalah, masukan data-data yang sesuai dengan tanda pengenal dan juga pastikan nomer handphone yang dimasukan benar, karena akan ada permintaan kode Verifikasi.

Langkah Ketiga: Pilih Produk

Pilih produk yang ingin Anda beli.Kami menawarkan banyak variasi produk dan banyak juga pilihan cicilan untuk Anda

Langkah Keempat: Bayar Uang Muka

Setelah melakukan register dan memilih produk yang ingin dibeli, langkah selanjutnya adalah membayar Uang muka yang telah ditentukan. Lalu tunggu hasil verifikasi dari tim AKULAKU

Pilih metode pembayaranmu sesuai dengan pilihan yang telah disediakan.

Periksa kembali data pembayaran Anda.Dan lakukan pembayaran sesuai ketentuan.

Selanjutnya, jangan lupa membayar sisa pembayaran Anda sesuai waktu yang telah ditentukan.

Langkah Kelima: Nikmati Produk Impianmu

Setelah melakukan register dan memilih produk yang ingin dibeli, langkah selanjutnya adalah membayar Uang muka yang telah ditentukan. Lalu tunggu hasil verifikasi dari tim AKULAKU

AYOO BELANJA SERU DI HARI PESTA KREDIT NASIONAL

Gimana ? gampang bangetkan prosesnya. Nah kalo kalian mau belanja barang, saat ini mementnya pas banget nih karena AKULAKU sedang mengadakan program spesial nih dalam merayakan Hari Pesta Kredit Nasional yang berlangsung sejak tanggal 20 Agustus 2018 hingga 11 September 2018 yang akan datang

Selama periode lomba tersebut konsumen akan dimanjakan dengan berbagai pilihan produk yang bisa diraih dengan uang sebesar Rp 1000 saja tiap harinya. Keren banget kan gaes, aku aja juga mau cari barang impian aku di AKULAKU nih, mumpung lagi ada promo spesial seperti ini.

AKULAKU juga memiliki program keren lainnya loh yaitu Mulai tanggal 20 Agustus lalu, Akulaku akan menjadi aplikasi virtual kredit pertama yang berani memberikan kredit limit kalian ditolak dengan kompensasi berupa uang cash dengan total hingga Rp 888.000.

Keren banget kan? Jadi kalian gak usah khawatir kalau kredit limit ditolak kalian bisa mendapatkan barang impian.

Comments (3)

  • Rhoshandhayani KT

    August 28, 2018 at 3:59 pm

    Uwaaaa hari ini masih harpitnas yaaa
    Sikat dah promonyaaaa
    Ku mau belanjaaaaaaa

  • Rohmah Kr

    August 29, 2018 at 10:45 am

    Kuy ahh, cuzz buka Aplikasi AkuLaku nya, kali aja hari ini barang incaranku di HARPITNAS ada promo dan diskon besar2an hhee
    TFS utk sharing artikelnya yah mbak

  • Monica Anggen

    September 1, 2018 at 10:49 pm

    Belanja itu kalo buat gue sendiri itu adalah sebuah cara untuk mengobati stress setelah berjibaku dengan kegiatan sehari-hari. <<<< ini bener. Aku biasanya bakal shoping2 setelah berhasil selesaikan satu DL project tertentu. Itung2 sebagai hadiah buat diri sendiri dan biar selanjutnya lebih semangat lagi

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Prev Post

Liburan Keluarga Ke Jogja? Kunjungi Tempat Wisata Berikut Ini Saja!

August 3, 2018

Next Post

Tips Mencuci Mobil Di Rumah Yang Aman dan Tidak Merusak Warna Cat Mobil

August 28, 2018