Scarlett Whitening Brightly Series, Samarkan Bekas Jerawat dan Mencerahkan Kulit Wajah

Scarlett Whitening Brightly Series, Samarkan Bekas Jerawat dan Mencerahkan Kulit Wajah

Scarlett Whitening Brightly Series,
Samarkan Bekas Jerawat & Mencerahkan Kulit Wajah

Assalamualaikum dan Hai Temans
Gimana nih kabarnya ? Semoga selalu dalam keadaan sehat ya.
Sudah lumayan lama juga nih, aku belum update tulisan di blog ini.

Belakangan ini urusan domestik lumayan agak banyak ditambah lagi aku pun kurang sehat beberapa hari belakangan ini.

Jadi ya sengaja memberikan waktu untuk tubuh ku yang sedang lelah untuk beristirahat sejenak.

Hari ini aku mau sharing pengalaman lagi nih, kurang lebih 2 minggu ini aku sedang mengubah salah satu bad habbit ku yang selama ini sudah hampir mengakar, yaitu males perawatan, baik itu wajah maupun tubuh.

Males disini bukan berarti aku males mandi atau gimana ya, hanya saja yang namanya menggunakan skincare atau body care hampir jarang sekali. Paling sekali-kali doank.

Terkadang body care ataupun skincare ini sudah terbeli namun karena malas akhirnya terbuang percuma, padahal baru dipakai beberapa kali saja.

Sudah hampir dua minggu ini, alhamdulillah kebiasaan itupun sudah berangsur-angsur hilang. Mungkin karena aku nemuin skincare yang cocok kali ya. Jujur dulu aku pernah nyobain salah satu produk skincare tapi aku gak suka karena teksturnya terlalu lengket dan sangat berbau seperti obat-obatan alhasil aku gak pernah pakai lagi.

Selain itu wajahku juga malah jadi jerawatan, makanya aku kapok pake skincare. Nah skincare yang bisa bikin aku berubah adalah Scarlett Whitening Brightly Series.

Aku yakin banget, teman-teman pasti sudah gak asing lagi nih sama produk Scarlett Whitening by Felicya Angelista ini.  Produk-produk Scarlett seperti body care dan serumnya sudah sering banget wara wiri di sosial Media dan reviewnya pun bagus.

Penasaran donk dan akhirnya akupun nyobain salah satu produknya yaitu Scarlett Whitening Brightly Series yang terdiri dari 4 produk yaitu Facial Wash, Serum, Cream Siang dan Cream Malam. Yuk kita bahas satu persatu produk Scarlett Whitening Brightly Series ini.

Scarlett

Whitening Facial Wash

Wangi dan lembut, itulah kesan pertama yang aku dapat dari Scarlett Brightening facial wash. Tekstur gel yang tidak terlalu lengket ini bikin nyaman dan lembut kulit wajah.

Scarlett facial wash ini sendiri mengandung glutathione, aloevera, rose petal dan vitamin E.

For you info ya gais, Glutathione ini merupakan zat antioksidan yang berfungsi untuk melindungi sel dari kerusakan termasuk radikal bebas.

Glutathione ini diproduksi secara alami di dalam tubuh makhluk hidup seperti hewan, tumbuhan, jamur, alga dan bakteri. Selain itu juga mengandung Aloevera, kelopak bunga mawar dan vitamin E.

Jadi gak salah donk ya kalo aku ngerasa kulit wajahku menjadi lebih lembut dan lembab. Untuk cara pakai, aku anjurkan sebaiknya ikuti instruksi yang ada pada kemasan ya, agar memperoleh hasil yang diinginkan.

Buka Tabungan digital
Facial Wash

Cara Pakai Facial Wash Scarlett

Tuangkan secukupnya facial wash ke telapak tangan lalu usap secara merata ke seluruh area wajah. Lalu bilas hingga bersih dengan menggunakan air hangat. Gunakan secara rutin setiap hari, pagi dan malam.

Scarlett

Brightly Ever After Serum

Phyto Whitening yang mengandung niacinamide sebagai bahan utama, Scarlett Brightly Ever After Serum ini dapat membuat kulit wajah menjadi lebih cerah, ditambah lagi dengan adanya kandungan Glutathione dan Vitamin C sehingga dapat menyamarkan noda-noda bekas jerawat.

Nah untuk teman-teman yang memiliki masalah kulit wajah yang kusam seperti aku, bisa banget nih cobain pake serum Scarlett Brightly, dijamin ketagihan. Serum ini gak lengket dan lebih cepat meresap. Setelah menggunakan serum kulit wajah akan terasa lebih lembab dan ternutrisi.

Untuk efektifitas tingkat kecerahan aku rasa tergantung dari jenis kulit kali ya, ada yang cepet banget terlihat progresnya ada juga yang lambat. Aku termasuk jenis kulit yang lama sekali merasakan efeknya. Setelah 2 minggu pemakaian ini, tingkat kecerahan kulit ku hanya berubah sedikit.

Scarlett Brightly Ever After Serum
Buka Tabungan digital

Tapi menurutku ini adalah hal yang wajar karena produk-produk Scarlett ini sudah lulus BPOM dan terbukti tidak mengandung Merkuri dan Hidroquinon. Jadi hasilnya pun tidak se-instan produk skincare yang mengandung bahan-bahan berbahaya.

Tapi aku seneng banget nih dapet serum yang cocok dan gak bikin kulit wajahku breakout dan kering setelah memakainya. Komposisi Brightly Ever After Serum
⦁ Niacinamide
⦁ Phyto whitening
⦁ Glutathione
⦁ Vitamin E
⦁ Lavender Water

Harga :
75.000/botol 15 ml

Facial Wash

Cara Pakai Brightly Ever After Serum

Teteskan 2-3 tetes langsung ke wajah, lalu usap secara merata. Diamkan untuk beberapa saat sampai serum benar-benar terserap.

Scarlett Brightly 

Ever After Day & Night Cream

Cara Membuat Akun Simobiplus

Setelah menggunakan serum Scarlett Brightly Ever After rasanya kurang afdol jika tidak menggunakan pelembabnya langsung. Dikemas dalam kemasan jar yang bernuansa pink, Scarlett Whitening Day & Night Brightly Ever After Cream. Pelembab siang dan malam dari Scarlett ini bermanfaat untuk :

⦁ Meningkatkan kelembaban dan elastisitas kulit
⦁ Membantu mencerahkan kulit
⦁ Memudarkan bekas bekas jerawat
⦁ Menyamarkan pori-pori dan garis halus,
⦁ Mengencangkan kulit wajah.

Scarlett Brightly Ever After Day Cream

Kandungan Utama : glutathione, rainbow algae, hexapeptide-8, rosehip oil, poreaway, triceramide, purefix dc dan aqua peptide glow

Dari beberapa kandungan yang ada disamping dapat kita ketahui jika cream siang Scarlett ini memiliki lebih banyak kandungan yang berfungsi untuk melembabkan.

Jika dari segi tekstur cream siang ini lebih ringan dan lebih basah. Satu hal yang amat aku suka dari pelembab Scarlett adalah memiliki aroma bunga yang tidak terlalu menyengat. Walaupun terasa lebih lengket saat diaplikasikan namun masih bikin nyaman di kulit.

Nah untuk teman-teman yang akan bepergian keluar rumah pada siang hari, sangat disarankan untuk menggunakan SPF karena cream siang ini tidak mengandung SPF.

Buka Tabungan digital

Scarlett Brightly Ever After Night Cream

Kandungan Utama : glutathione, Niacinamide, natural vitamin C, hexapeptide-8, pore away, green caviar, dan aqua peptide glow

Berbeda dengan cream siang, cream malam ini lebih banyak kandungan yang berfungsi untuk mencerahkan kulit wajah. Sedangkan dari segi tekstur juga ada perbedaan, cream malam ini lebih lengket dan lebih pekat tidak basah seperti cream siang.

Aku pribadi sangat suka cream malam scarlett, karena saat diaplikasi cream ini lebih cepat menyerap jadi lebih aman saat tidur. Sama seperti facial wash, serum, day cream, pelembab malam scarlett ini juga dibandrol dengan harga 75.000/item.

Nah untuk detail masing-masing produk sudah aku jelaskan di atas ya, kesimpulan akhirnya produk ini cocok banget untuk jenis kulit kering dan kusam.

Buka Tabungan digital
Facial Wash

Cara Pakai Scarlett Brightly Ever After Day & Night Cream

Pakai Scarlett Brightly Ever After Day & Night Cream pada wajah yang sudah bersih dan kering. Atau setelah pemakaian Serum. Pijat lembut wajah hingga merata. Gunakan secara teratur untuk mendapatkan hasil yang maksimal.

Jika kamu tertarik dan ingin mencoba juga Skincare Scarlett Whitening Brightly Series ini, bisa memesan melalui

WhatsApp 0877-0035-3000
Line @scarlett_whitening
Shopee mall Scarlett Whitening Official Shop

Sampai di sini dulu ya man teman sharing pengalamanku saat menggunakan Scarlett Whitening Brightly Series ini, produk ini akan selalu saya gunakan.

Insya Allah setelah habis satu paket ini, aku akan tulis kembali review hasilnya setelah pemakaian satu paket ya.

Btw, sebelum penutupan aku share juga before dan after pemakaian selama 2 minggu :).

Terima kasih sudah berkunjung dan selalu bahagia .

Penyegar Wajah Sariayu Econature Natureage

Penyegar Wajah Sariayu Econature Natureage

[vc_row][vc_column][vc_column_text]

Econature Nutreage Face Toner dari Sariayu – Untuk para wanita Face Toner pasti bukanlah hal yang asing lagi. Walaupun gak suka dandan tapi kalo untuk menjaga kebersihan wajah itu adalah hal yang paling sering dilakukan. Apalagi kalo udah berpergian dan beraktivitas seharian di luar rumah, wajah pasti akan terlihat lelah.

(more…)

Flawless Glowing Make Up Mustika Ratu

Flawless Glowing Make Up Mustika Ratu

Flawless Glowing Makeup dengan Beauty Queen Series dari Mustika Ratu

Momen Ramadhan  merupakan momen yang paling ditunggu-tunggu oleh semua orang tidak terkecuali juga saya, sebagai seorang ibu dan juga istri bulan Ramadhan tentunya akan menyita banyak energi, mulai dari bangun jam 3 pagi untuk menyiapkan makan sahur suami dan sorenya kembali lagi berkutat di dapur untuk mempersiapkan makanan untuk berbuka puasa.

(more…)

Catokan Philips, Solusi Cantik Tanpa Harus Ke Salon

Catokan Philips, Solusi Cantik Tanpa Harus Ke Salon

Blog Momsodell

Catokan Philips, Solusi Cantik Tanpa Harus Ke Salon

Catokan Philips, Solusi Hemat Untuk Memiliki Rambut Cantik Tanpa Harus Ke Salon.

Rambut merupakan mahkota bagi semua wanita, banyak hal yang perlu dilakukan untuk merawat rambut agar selalu sehat. Apalagi saat akan bepergian ke acara-acara resmi baik formal ataupun nonformal, penataan rambut bisa membutuhkan waktu yang lama. Terkadang banyak juga para wanita yang menyempatkan untuk menata rambut di Salon agar terlihat lebih cantik.

Jika wanita yang tidak berhijab sangat memperhatikan tatanan rambutnya, saya justru sangat memperhatikan hijab, karena memang saya menggunakan hijab saat di rumah maupun berpergian. Namun saat ini yang ingin saya share disini bukan tentang tips dan tutorial hijab, melainkan ingin memberikan solusi hemat untuk para wanita yang ingin tampil cantik tanpa harus ke salon.

Solusinya adalah dengan menggunakan Catokan Philips, walaupun saya berhijab tapi saya juga punya satu catokan ini loh, karena tipe rambut saya yang ikal dan mengembang sehingga menggunakan catokan ini sangat membantu saya dalam menata rambut sehingga rambut tetap rapi dan tidak kusut walaupun mengenakan hijab.

Kenapa harus Catokan Philips?

Sebagai merek terkemuka, selama ini Philips memang selalu sukses menghadirkan produk elektronik bermutu.

Sehingga nyaman digunakan dan tidak pernah rusak sebab kebanyakan penggunanya mengungkapkan produk Philips memang awet dan tahan banting.

Khusus untuk catokan sebagai media menata rambut secara maksimal di rumah tentunya merek Philips bisa dijadikan pertimbangan utama. Kunjungi toko online terpercaya atau mungkin toko alat-alat kecantikan terdekat untuk mendapatkan produk satu ini, salah satu toko online yang menyediakan banyak sekali pilihan catokan philips ini adalah BukaLapak. Jadi yang mau beli catokan ini cari aja di BukaLapak Okeee 😏

 

Membeli alat catokan dari Philips tentu tidak akan cemas soal kualitasnya, apalagi merek satu ini memberikan garansi resmi. Anda tentu akan tertarik memiliki catokan ini dan pastikan menggunakannya dengan baik dan benar agar catokan awet rambut pun tetap sehat. Sebelum membeli catokan ini tentunya sudah lebih dulu menimbang baik dan buruk maupun untung dan rugi ketika memilikinya. Mari saja kita bahas mengenai keuntungan dan kebaikan yang didapatkan ketika memiliki flat iron ini.

“Ahhhk Aku ga mau pakai catokan, nanti rambutku rusak”

Yapzzzz Rambut bakal rusak jika kamu menggunakan catokan setiap saat 😜, apalagi tanpa melakukan perawatan untuk rambut itu sendiri, misalnya kalian tidak pernah memberikan nutrisi yang dibutuhkan rambut seperti misalnya memberikan vitamin untuk rambut, menggunakan Shampo dan Conditioner yang cocok agar rambut tetap sehat.

Nih biar gak takut menggunakan Catokan Rambut saya mau beberin beberapa manfaat Mencatok Rambut

👩 Manfaat Mencatok Rambut

Secara umum dan ternyata menjadi fakta menarik soal catokan Philips dan catokan pada umumnya, bahwa keberadaannya di rumah dan penggunaannya secara rutin memberikan manfaat sebagai berikut:

👩 Rambut senantiasa rapi dan anti kusut

Catokan ini tentunya menjadi senjata andalan bagi Anda yang sering bangun tidur malah stress mendapati rambut super kusut. Masalah ini tentu terselesaikan dalam hitungan menit karena cukup dicatok saja maka seketika akan rapi. Rambut pun sepanjang hari tidak akan kusut lagi berkat flat iron ini maka jangan ragu untuk membelinya.

👩 Leluasa mengubah gaya rambut kapan saja

Untuk tampil menarik setiap saat tentunya perlu memperhatikan kecantikan rambut, selain rapi baiknya sesuai dengan trend gaya rambut masa kini. Kalau Anda membeli catokan dari Philips ini dijamin tidak akan susah up to date dengan semua tatanan rambut yang tengah naik daun. Sebab dengan memiliki catokan Anda semakin leluasa menata rambut sesuai gaya yang diinginkan. Hari lurus besoknya bisa ditata agak bergelombang, sebab satu catokan bisa menghasilkan sekian tatanan.

👩 Solusi hemat memiliki rambut cantik tanpa ke salon

Kebutuhan untuk menjadikan rambut lebih rapi dan tertata dengan baik bak artis yang setiap hari datang ke salon sebelum beraktivitas. Tentunya membuat Anda perlu memasukan jadwal kunjungan ke salon dalam agenda harian. Boros bukan? Dijamin boros, karena menata rambut di salon tidak cukup keluar uang Rp 100ribu, pasti lebih. Jadikan catokan sebagai alternatif untuk berhemat karena kini menata rambut bisa di rumah.

👩 Efektif meningkatkan kepercayaan diri

Memiliki rambut yang kusut memang kesannya tidak bagus, bisa jadi orang yang bertemu Anda beranggapan kalau Anda malas memperhatikan penampilan. Padahal bisa jadi sudah sekian jam di depan cermin dan tidak menemukan solusi untuk merapikan rambut. Baiknya cegah perasaan rendah diri dengan membeli catokan, pastikan merek Philips karena mutunya terjamin. Supaya bersama catokan Philips penampilan selalu menarik dan nantinya membuat Anda lebih bebas dan percaya diri setiap saat.

Nahhh gimana, udah taukan kalo mencatok rambut itu juga ada manfaatnya, soo yang mau rambutnya tetap cantik tanpa mengeluarkan uang yang banyak Solusinya adalah dengan Membeli Catokan Rambut Philips, jadi gak perlu ke salon lagi deh :).

Semoga tulisan ini bermanfaat ya

With Love,

Usir Manja Jerawat Dengan Derma Angel

Usir Manja Jerawat Dengan Derma Angel

Hai Haii ..

Assalamualaikum 🙂
Masih dalam keadaan sehat kan? Saya doakan agar sobat Odel selalu dalam keadaan sehat dan bahagia selalu ya…amiin.
Sobat Odel pasti pernah donk mengalami masalah Jerawat, entah itu jerawat di wajah ataupun jerawat yang timbul dibelakang punggung. Namun pada umumnya jerawat timbul di wajah dan ini yang paling bikin jengkel. Jengkel pastinya karena pada saat jerawat timbul maka wajah yang terkena akan merah dan membengkak alias benjol, ada yang benjolnya kecil ada juga yang benjolnya gede-gede heheheh berasa bawa batu kerikil kemana-mana.

Tau ga sih jerawat itu sebenernya apaaaa??
Jerawat adalah suatu keadaan dimana pori-pori kulit tersumbat sehingga menyebabkan peradangan pada bagian kulit dan menimbulkan nanah pada area yang mengalami peradangan. Masalah jerawat ini bisa dialami oleh siapa saja baik itu wanita ataupun pria, dan tidak ada satupun orang di Dunia ini yang tidak mengalami masalah jerawat ini (Kligmann, ahli jerawat ternama di dunia).
Penyebab timbulnya jerawat sebenarnya banyak sekali faktor-faktor pencetusnya dan pencetus utamanya adalah karena masalah perubahan hormonal yang merangsang kelenjar minyak di kulit. Perubahan hormonal tersebut dapat disebabkan oleh beberapa hal yaitu 
  • Pada saat masa periode Menstruasi 
  • Kehamilan
  • Pemakaian Pil KB
  • Stress
  • Bakteri
  • Kosmetik
  • Obat-obatan
Jenis-Jenis Jerawat pada umumnya yang sering dialami ada 3 (tiga) macam yaitu


Komedo merupakan jerawat yang disebabkan oleh kulit-kulit mati dan kelenjar minyak yang berlebihan di wajah. Komedo sebenarnya adalah pori-pori yang tersumbat, ada yang terbuka dan tertutup. Komedo yang terbuka (blackhead) akan terlihat seperti pori-pori yang membesar dan menghitam. Komedo yang tertutup (Whitehead) memiliki kulit yang tumbuh di atas pori-pori yang tersumbat sehingga terlihat seperti tonjilan putih kecil.

Jerawat Biasa mudah dikenal karena bentuknya berwarna pink atau kemerahan dan terkadang bernanah. Kemerahan tersebut terjadi karena pori-pori kulit yang tersumbat yang menyebabkan infeksi. Infeksi ini disebabkan oleh Bakteri Propionibacterium Acne, bakteri ini biasanya hidup di daerah tempat beradanya asam lemak pada kantung kelenjar Sebaceous yang tersembunyi di dalam pori-pori kulit. 
Jerawat Batu merupakan hanya istilah karena bentuk jerawatnya yang besar-besar dan berkumpul diseluruh muka Wajah yng mengalami jerawat batu akan menderita peradangan hebat. membentuk benjolan yang besar di wajah dan disertai dengan merah dan bernanah. Pada umumnya jerawat batu ini terjadi karena faktor Genetik atau keturunan. 

Secara singkatnya saya telah membuat Infographic Sederhana tentang “Jerawat “

Infographics Jerawat

Nah tentang si Jerawat udah selesai nih, sekarang tinggal bagaimana cara mengatasi Problem Jerawat ini dengan baik, benar dan cepat serta tidak meninggalkan bekas di wajah.

Jerawat ini merupakan penyakit kecil, tapi bisa berdampak buruk bagi orang yang sedang mengalami masalah jerawat, untuk gampangnya kita sebut aja Orang yang sedang berjerawat.

Ketika saya sedang berjerawat itu pasti bikin saya jadi ga Pe-De alias Ga Percaya Diri, hal ini dikarenakan munculnya benjolan kecil kemerahan dan berisi nanah di wajah. Siapa yang bakal Pe-De coba kalo udah kayak gini heheheh, yang ada nih muka di tutup-tutupin pake tangan atau tissue 😛

Lebih gawatnya lagi kalo berjerawatnya pas kita mau lagi ada acara, hadeehh pusying kepala Odell, mau disembunyiin ke mana ini jerawat. Mau di tutup pake plester, duhh ga banget deh. Tutup pake bedak yang tebel , hellloooow mau ngelenong pake bedak tebel banget.

Nah loh pusingkan :D. tapi untungnya sekarang saya udah ga pusing lagi , soalnya udah ada loh Acne Patch yang bisa menyembuhkan jerawat dalam waktu 12 jam dan membantu menyembunyikan jerawat.

Mauu tauu ga Acne Patch apa yang punya kemampuan heal and hide yang luar biasa itu ???

Acne Patch itu adalah Jreng Jreng Jrengg ” DERMA ANGEL

jadi kamu bisa Usir Manja Jerawat Dengan Derma Angel.

Derma Angel adalah acne patch transparan yang memberikan perawatan lengkap dengan fungsi “heal & hide” yang artinya mempunyai fungsi menyembuhkan jerawat dalam waktu 12 jam dan menyembunyikan jerawat agar terhindar dari bakteri dan paparan polusi eksternal.

Derma Angel ini merupakan salah satu produk unggulan dengan penjualan produk No. 1 di Cina dan No.2 di Thailand, saat ini Derma Angel juga telah hadir di Indonesia untuk mendukung wanita Indonesia menjadi lebih percaya diri.

“ahhhh banyak kok diluar sana acne patch, kenapa harus pake Derma Angel ??”

Benerrr banget, banyak kok acne patch lainnya, tapi bagi saya acne patch yang mempunyai keunikan cuma Derma Angel 😎

Keunikan Derma Angel

Derma Angel mempunyai beberapa keunikan dalam proses penyembuhan jerawat yang bakal bikin kamu ga nyesel setelah menggunakan produknya, keunikannya adalah sebagai berikut :
1. Invisibility (Transparan)
Dengan tampilan yang di desain sangat tipis dan transparan, membuat acne patch ini menyatu dengan warna kulit alami dan make up.

2. Anti Acne (Anti JeArawat)
Acne Patch Derma Angel ini terbuat dari bahan Hydocolloid Dressing. 
Hydrocolloid adalah suatu bahan yang apabila tercampur dengan air maka ia akan berubah bentuk menjadi Gel. Hydrocolloid ini digunakan untuk menyerap kelembapan yang berlebihan , karena mempunyai sifat yang impermeable terhadap cairan dan oksigen. Hydrocolloid Dressing pada Derma Angel berfungsi untuk menyerap cairan (nanah) yang ada pada benjolan jerawat  dan juga untuk memblokir UVB untuk mengurangi pigmentasi kulit.

3. Protection (Perlindungan)
Lapisan bagian luar dari Derma Angel mempunyai lapisan yang tahan air (waterproof) yang dapat melindungi kulit dari kontaminasi eksternal (bakteri atau kotoran) yang menyebabkan luka terinfeksi, sementara terus menjaga kebersihan dan higienitas. Untuk menjaga integritas patch agar tidak terlepas maka dibuat dengan tingkat perekatan yang tinggi.

Varian Acne Patch Derma Angel
Terdapat 3 varian acne patch Derma angel yaitu Day, Night dan Mix Patch

Derma Angel Acne Patch
Isi : Hydrocolloid Dressing
Komposisi : Methylcellulose, Hydogenated Styrene, Glyceryl Rosinate, Isopropene Copolymer
Parafdinum Liquidum dan Polyurethane-1

1. Derma Angel Day Use (Pemakaian Siang Hari)
Acne Patch Derma Angel untuk pemakaian siang hari memiliki lapisan yang lebih tipis sehingga akan terlihat lebih alami dan menyatu dengan make up.

Unboxing Derma Angel Day Use  
1 Box Derma Angel Acne Patch Day Use Berisi 12 Pcs
Derma Angel Day Use


2. Derma Angel Night Use (Pemakaian Malam Hari)

Acne Patch Derma Angel untuk pemakaian malam hari memiliki lapisan yang lebih tebal daripada lapisan untuk pemakaian siang hari, pemakaian malam hari digunakan untuk penyerapan ekstra terhadap jerawat yang bernanah.

Unboxing Derma Angel Night Use  
1 Box Derma Angel Acne Patch Night Use Berisi 12 Pcs 
Derma Angel Night Use

3. Derma Angel Mix Patch (Paket Kombinasi)
Acne Patch Derma Angel paket kombinasi ini  mempunyai nilai lebih bagi konsumen yang ingin memiliki solusi jerawat lengkap dalam satu kemasan (penggunaan siang dan malam).

Unboxing Derma Angel Mix Patch   
1 Box Derma Angel Acne Patch Mix Berisi 
12 Pcs Acne Patch Day Use & 6 Pcs Acne Patch Night Use
Derma Angel Mix Patch

“Aman Ga Sih Derma Angel Untuk Selalu Di Gunakan ??”
Jawabannya adalah aman, Mau Tau Kenapa ??

Uji Klinis Derma Angel

Derma angel aman digunakan karena Produk  ini telah dilakukan Uji Klinis oleh Perusahaan ternama yaitu BenQ Medical Center di Fakultas Kedokteran Nanjing di Cina pada tahun 2012.

Mereka melakukan uji klinis untuk mengevaluasi tingkat keamanan dan efektivitas secara klinis dari hydrocolloid dressing dalam mengatasi permasalahan jerawat dengan tingkat peradangan ringan dan sedang.

Berdasarkan hasil pengamatan tersebut dipereleh hasil bahwa tidak ada efek samping dari penggunaan Produk Derma Angel

Cara Penggunaan Derma Angel
Salah satu keunggulan dari Derma Angel ini adalah cara penggunaanya yang sangat mudah dan ga pake ribet. Hanya dengan 3 langkah ini Bersihkan, Lepaskan dan Rekatkan kamu sudah bisa menggunakan Derma Angel Acne Patch ini.

1. Bersihkan
Sebelum melakukan perawatan pada wajah yang berjerawat sebaiknya sobat mencuci tangan dan wajah terutama area yang berjerawat terlebih dahulu lalu keringkan dengan menggunakan tissu khusus untuk wajah.

2. Lepaskan
Lepaskan setengah bagian dari acne patch yang akan digunakan, lalu tempelkan ke area yang berjerawat, setelah setengah bagian tersebut menempel pada area yang berjerawat perlahan-lahan lepaskan setengah bagiannya lagi sambil ditarik sedikit demi sedikit sampai semua bagian acne patch menempel di area yang berjerawat.

3. Rekatkan
Setelah semua bagian acne patch menempel, lalu rekatkan dengan cara menekan secara perlahan patch tersebut kurang lebih 3-5 detik, untuk mendapatkan rekatan dan hasil transparan yang baik.

IMPORTANT

  • Segera angkat dan gunakan acne patch yang baru setelah warna patch berubah menjadi putih susu (penuh dengan cairan) atau lebih dari 12 jam pemakaian. 
  • Jangan gunakan patch pada luka terbuka maupun area yang infeksi. 
  • Hentikan pemakaian dan segera konsultasi ke dokter apabila ada efek samping yang timbul seperti pembengkakan, iritasi, atau terasa sakit.
  • Simpan produk di suhu ruangan dan hindari terpapar oleh sinar matahari secara langsung.  

Saya dan Derma Angel

Saya dan Derma Angel

Berawal dari obrolan saya dan adik perempuan saya yang paling kecil tentang masalah jerawat  yang notabanenya kami berdua jerawatan namun saya tidak separah adik saya hehehhe, kalo udah mau dateng bulan pasti jerawatnya muncul.

Kami berdua mencoba-coba searching di google tentang obat yang cocok untuk jerawat yang sedang meradang dan bengkak serta tidak meninggalkan bekas atau obat jerawat yang dalam waktu cepat bisa mengempeskan jerawat yang sedang meradang dan bernanah, pas di searching ternyata muncul Produk Derma Angel.

Ternyata Derma Angel ini bisa dibeli di apotik-apotik modern seperti Guardian, Watson, Century dan di Online Shop . Awalnya kita mau pesen online aja karena kami pikir ini akan susah dicari untuk di Provinsi Bengkulu. Eh iseng-iseng pas lagi belanja ke Bengkulu Indah Mall, di salah satu modern Pharmacynya ada yang menjual Derma Angel ini dan itu hanya tersisa 1 Box aja yaitu yang Mix Patch, lansung aja saya beli hehehe dan saya coba duluan untuk pertama kalinya. Setelah dirasa aman tanpa ada iritasi dan gatal-gatal akhirnya saya beli lagi dan kali ini pesen di online shop.

Pemakaian Pertama : Acne Patch Night

Gambar diatas merupakan wajah saya ketika jerawat sedang meradang, semuanya memerah dan yang saya beritanda itu adalah jerawat yang sedang meradang dengan disertai adanya nanah. Setelah saya membeli Derma Angel, saya langsung menggunakan Derma Angel Night pada area jerawat yang sedang meradang tapi dengan kondisi jerawatnya belum pecah ya. Keesokan harinya setelah di cabut jerawatnya mengempes dan tinggal sisanya memerah seperti diatas.

Pemakaian Ke : 2 Acne Patch Day

Pada gambar diatas ini adalah ketika saya akan pergi , bekas jerawat tersebut saya tutup dengan Acne Patch Day, lalu saya timpa dengan sedikit bedak dan hasilnya seperti diatas. Jerawatnya bersembunyi dan akhirnya saya bisa bilang Good Bye Acne, I am Now Beautiful and Confident.

Berapa dan Dimana Dapat Membeli Derma Angel ??

Harganya juga sangat terjangkau oleh kantong kita kok, terutama buat kamu anak-anak kuliahan pas banget harganya cocok dikantong

  • 1 Box Derma Angel Acne Patch Day Use 12 Pcs     Rp. 36.000,-
  • 1 Box Derma Angel Acne Patch Night Use 12 Pcs   Rp. 36.000,-
  • 1 Box Derma Angel Acne Mix Patch  Rp. 51.000,

Untuk yang berada di Provinsi Bengkulu Sobat Odel bisa mendapatkan produk ini Modern Pharmacy yang ada di Bengkulu Indah Mall (selama masih ada persediaan) atau sobat Odell bisa membelinya langsung melalui Online Shop seperti Lazada, Blibli, Tokopedia, naturalfarm.id.

Nah di bawah ini ada sedikit ringkasan tentang Acne Patch Derma Angel yang telah saya rangkum kedalam sebuah Infographics Sederhana

Infographics Derma Angel

Find Derma Angel Indonesia

 DermaAngelIndonesia
 @AngelDerma_ID
Nah semoga tulisan saya ini bisa bermanfaat ya buat semua pembaca 🙂
Disclaimer:
This article is include in blog competition hosted by BP Network and Derma Angel.
This article was written based on the experience and personal opinion