Dapatkan Diskon Honor 8A Hingga 60% di Shopee Super Brand Day

Dapatkan Diskon Honor 8A Hingga 60% di Shopee Super Brand Day

[vc_row][vc_column][vc_column_text]

[dropcaps]S[/dropcaps]Setelah beberapa hari lalu aku menulis tentang Smartphone Honor 10 Lite, hari ini aku juga akan membahas tentang Smartphone Honor 8A. Honor Indonesia akhir Februari lalu tidak hanya merilis Honor 10 Lite saja melainkan juga merilis secara resmi Smartphone Honor 8A. Tidak seperti Honor 10 Lite, Honor 8A dibanderol dengan harga yang jauh lebih murah. Apalagi teman-teman akan mendapatkan Honor 8A dengan harga yang lebih murah lagi pada saat program Shopee Super Brand Day.  (more…)

67 total views, no views today

HONOR 10 LITE : Paduan Seni dan Teknologi dalam Balutan Inovasi

HONOR 10 LITE : Paduan Seni dan Teknologi dalam Balutan Inovasi

[vc_row full_height=”yes” equal_height=”yes”][vc_column][vc_row_inner equal_height=”yes” content_placement=”top”][vc_column_inner width=”1/4″][vc_column_text css_animation=”bounceIn”]

HONOR 10 LITE Paduan Seni dan Teknologi dalam Balutan Inovasi

[/vc_column_text][/vc_column_inner][vc_column_inner width=”3/4″][vc_column_text]

[dropcaps]H[/dropcaps]hai teman-teman pasti udah pada tahu ya tentang Honor Indonesia yang baru saja meluncurkan Honor 10 Lite dan Honor 8A Kemarin siang. Ngomong-ngomong tentang Smartphone Honor, aku juga salah satu pengguna smartphone yang nungguin Honor 10 Lite ini rilis di Indonesia. (more…)

66 total views, no views today

SMART & COOL DENGAN  ADVAN S50 4G UNLIMITED

SMART & COOL DENGAN ADVAN S50 4G UNLIMITED

[vc_row][vc_column][vc_single_image image=”11662″ img_size=”full” alignment=”center” style=”vc_box_shadow_border” onclick=”img_link_large”][vc_column_text]Hai Smart people 😀 , Baik ya kabarnya

Kalo denger kata smart apa yang terlintas di pikiran teman-teman?[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text css_animation=”bounceInLeft”]

Dokter ?

[/vc_column_text][vc_column_text css_animation=”bounceInRight”]

Professor ?

[/vc_column_text][vc_column_text css_animation=”bounceInDown”]

Insinyur ?

[/vc_column_text][vc_column_text]

Menurut aku Smart itu atau tidak harus mempunyai nilai yang bagus untuk menjadi orang yang smart, melainkan harus memiliki Pengetahuan dan berwawasan luas . Orang-orang smart itu tidak akan pernah berhenti untuk terus belajar dan menemukan hal-hal yang baru baik itu belajar dengan hal-hal yang ada di sekitar kita atau pun diluar sana. (more…)

159 total views, no views today

3 KEUNGGULAN  HONOR 9 LITE INI BAKAL LIBAS XIAOMI

3 KEUNGGULAN HONOR 9 LITE INI BAKAL LIBAS XIAOMI

Gadget

Jika sebelumnya saya pernah membuat tulisan mengenai akan dirilisnya Smartphone terbaru asal negeri Tiongkok yaitu Smartphone HONOR , maka kali ini saya akan kembali mengulas smartphone  HONOR 9 LITE yang siap menggeser ketenaran XIAOMI di Indonesia.
Keunggulan antimainstream yang dimiliki oleh Honor 9 Lite ini bakal membuat para pengguna smartphone tergoda untuk memilikinya. Dengan Harga yang terbilang terjangkau dengan Spesifikasi layaknya smartphone high-end.
Honor 9 Lite yang baru saja launching di pasar smartphone Indonesia bisa dikatakan menjadi senjata ampuh bagi HONOR yang mampu melibas XIAOMI, mau tau apa saja ketenaran Honor 9 Lite yukk cus lanjut bacanya sampai selesai ya 😊.
1. KEMEWAHAN DESAIN YANG ANTIMAINSTREAM
 
Penampilan mewah dan cenderung antimainstream dari Honor 9 lite ini terbilang sangat berani, hal ini karena desain yang tidak biasa untuk smartphone yang dibandrol seharga 2 jutaan, jika smartphone lain menggunakan material plycarbonate maupun metal, Honor 9 Lite dengan percaya diri menggunakan kaca pada bagian belakangnya.
Gak hanya itu loh material kaca yang digunakan baik itu pada layar maupun bodi bagian belakangnya itu sudah menggunakan 2.5D curved glass sehingga kesan mewah kian terpapar sangat jelas selain itu makin membuat nyaman penggunanya.
Jika kamu suka berselfie ria dengan menggunakan kamera belakang , bodi belakang yang layaknya cermin ini bisa membantu kita untuk berekspresi :D.

2. QUAD KAMERA DENGAN FITUR BOKEH

Selain dari segi desain, Honor 9 Lite juga mengandalkan sektor kamera yang digunakan. Honor menggunakan Quad Kamera, dual kamera untuk kamera utama dan dual kamera lainnya untuk selfie. Kedua pengaturan ini menggunakan sistem pengaturan yang sama yaitu menggunakan 13 MP +2 MP yang dikhususkan untuk membuat foto bokeh. Fitur ini juga didukung oleh aplikasi bawaan yang terdapat Potrait Mode yang sudah dilengkapi dengan Beauty Level.
3. PERFORMA CHIPSET  YANG TERBAIK
 
Ketika berbicara tentang performa, Honor 9 Lite pun sangat berani dengan menyematkan chipset HiSilicon Kirin 659 besutan Huawei. Chipset ini menggunakan konfigurasi 16nm dan dilengkapi 8 core dengan 4 core @ 1.7GHz dan 4 core @2.36GHz. GPU-nya pun menggunakan Mali-T830.
Lalu untuk soal urusan performa? Dari skor benchmark pada aplikasi AnTuTu v.7.0.7 Honor 9 Lite skor hingga 88.102 poin mampu dicapai. Hal ini tentu jauh di atas rata-rata smartphone di kelasnya yang mendapatkan skor di kisaran 70.000 poin.
Nah gak salah donk kalo dari awal saya bilang 3 keunggulan Honor 9 Lite ini akan mampu melibas Xiaomi, harga murah dengan kualitas yang mumpuni siapa yang gak tertarik untuk memilikinya. Setelah baca ini kamu bakal pilih yang mana 🙂

231 total views, no views today

SMARTPHONE HONOR 9 LITE RILIS DI INDONESIA, CATAT TANGGALNYA !

SMARTPHONE HONOR 9 LITE RILIS DI INDONESIA, CATAT TANGGALNYA !

Smartphone Berwarna Biru Elegant, Body yang ramping dan Tampilan yang mulus Serta dibalut dengan Cashing Glossy yang membuat Smarphone ini nampak lebih mewah. Melihat gambar smartphone dengan tampilan elegant seperti ini tentu membuat saya penasaran dan segera mencari tahu Smarphone apalagi ini ?
Ternyata Guys, Smartphone ini adalah HONOR 9 LITE yang akan dirilis di Indonesia pada tanggal 27 Maret 2018 nanti. Sebuah Smartphone besutan dari perusahaan terkemuka asal China yaitu HUAWEI. 
Setelah sukses dengan produk-produk sebelumnya Huawei kembali membuat sebuah merek smartphone untuk memenuhi kebutuhan masyarakat akan sebuah ponsel pintar yang canggih namun terjangkau dalam segi harga. Untuk menjawab inilah maka hadirlah sebuah e-smartphone yang diberi nama HONOR.

Dengan mengusung Slogan For The Brave, Honor mengharapkan dapat mengoptimalkan apa yang menjadi kebutuhkan masyarakat dengan menawarkan pengalaman pengguna yang lebih unggul, menumbuhkan serta meningkatkan kereativitas kaum muda. 
Smartphone ini memang cocok banget nih buat anak-anak muda dan gak hanya anak muda aja sih, ibu rumah tangga seperti saya pun cocok banget, apalagi semua fitur yang ada pada Honor 9 Lite ini menjawab semua kebutuhan para pengguna. 
Kian hari penggunaan smartphone semakin meningkat karena semakin mudahnya memperoleh akses internet. Masyarakat saat ini lebih cenderung akan memilih smartphone untuk alat komunikasi mereka, hal ini karena melalui smartphone mereka dapat melakukan berbagai hal,  seperti misalnya berkomunikasi baik melalui suara maupun video,mereka juga dapat mengabadikan setiap momen melalui camera ponselnya dan juga dapat berkreativitas hanya melalui sebuah Smartphone.
Banyaknya start up yang saat ini sedang sangat digandrungi oleh kaum muda yang hanya dapat diakses melalui smartphone. Melalui start up dan smartphone ini mereka mengekspresikan bakat dan kemampuannya, karena hal inilah Smartphone Honor 9 Lite dihadirkan, dengan budget 3 jutaan Smartphone Dengan Kekuatan  Kelas Atas pun sudah ada ditangan . 
HONOR 9 LITE memiliki body mulus dan ramping serta dibalut dengan cashing elegant membuat smartphone ini terkesan lebih mewah, lapisan nano yang berada pada bagian belakang mampu membuat kita seperti berhadapan dengan cermin.
Bukan hanya menang dari segi tampilan, Dual Lens Camera Depan membuat smartphone ini patut untuk berada dalam genggaman, apalagi kalo kalian suka banget yang namanya selfie dan ber welfie ria. Keuungulan kamera depan 13 MP + 2 MP mampu membuat kalian untuk mengabadikan setiap moment penting dan juga berkreativitas tanpa batas. Shoot Smarter yang dikemas di dalam smartphone Honor Lite 9 membuat hasil foto lebih ciamik, karena menggunakan fitur-fitur Gender Beauty Mode yang mampu membuat hasil foto lebih menarik. Apalagi fitur tersebut didukung oleh  Fast Focus sehingga mampu menghasilkan foto yang lebih akurasi dan artistik.
Smartphone dengan performa prima tentu menjadi impian setiap pengguna tidak terkecuali juga saya, kesel banget kalo pas dibutuhin loadingnya lama alias lemot, apalagi kalo udah banyak banget aplikasi yang kebuka. Nah Honor 9 Lite, sudah dirancang sedemikian rupa agar memiliki layaknya sebuah ponsel pintar dengan performance Kuat, Lancar dan Cerdas. Honor 9 Lite yang sudah dilengkapi dengan 659 Octa  Core Prosesor, Kecepatan CPU 2,36 GHZ dan 3 GB Memory, menjadikan Honor 9 Lite sebagai Ponsel Pintar dengan Performance tinggi, walaupun membuka banyak aplikasi. 
Kecerdasan Honor 9 Lite ini juga tidak hanya sebatas itu, kemanan dalam menjaga informasi juga sudah dirancang dengan kecanggihan teknologi pengidentifikasian sidik jari, yang mempunyai kecepatan meng-unlock dalam waktu 0,25 detik.
Kekuatan dan ketahanan baterai pun pasti jadi faktor penentu apakah smartphone tersebut layak atau tidak untuk digunakan, seperti halnya Baterai yang digunakan oleh Honor 9 Lite yaitu baterai 3000 mAH yang sudah melalui berbagai tes, baterai yang tahan selama  86 jam.
Spesifikasi Smartphone Honor 9 Lite
Dibandrol dengan harga sekitar 3 jutaan dengan spesifikasi yang mumpuni tentu ini sangat wajar dan sebanding dengan fitur-fitur yang ada.
So guys jangan sampai lupa ya pantau terus Instagram Official dan Fanspage Honor Indonesia karena semua informasi tentang Launching Honor 9 Lite ini ada disana.

#HonorIsComing
#Honor9lite
#HonorIndonesia

192 total views, 3 views today