DESTINASI WISATA BALI YANG PALING COCOK , SAAT LIBURAN AKHIR TAHUN BERSAMA  ANAK-ANAK

DESTINASI WISATA BALI YANG PALING COCOK , SAAT LIBURAN AKHIR TAHUN BERSAMA ANAK-ANAK

Akhir tahun akan segera usai dan liburan akhir tahun pun akan segera tiba, gimana ??  teman-teman sudah punya persiapan belum untuk mengisi liburan akhir tahun ini.Saat liburan panjang pasti akan sangat enak jika kita bisa berlibur bersama teman-teman, keluarga, ataupun orang yang kita cintai (untuk pasangan halal ya :D) , Seperti halnya saya yang akan menikmati liburan akhir tahun ini bersama anak-anak dan suami.

Ada dua tujuan wisata yang ingin kami datangi dan masih bingung banget mau pilih berlibur kemana antara Berlibur Ke Karimun Jawa atau ke Pulau Bali. 

Namun akhirnya kami memutuskan untuk berlibur ke Pulau Bali karena di Pulau Bali banyak destinasi wisata yang cocok banget untuk kedua putri saya yaitu seperti Bali Bird Park, Elephant Safari Park, Taman Kupu-Kupu Bali, Kebun Binatang Bali, Ubud Monkey Forest, Kebun Raya Bedugul dan Waterbom Bali.

Destinasi Wisata Bali 
Awalnya ragu sih ketika memutuskan untuk berlibur ke Bali karena saat itu saya tidak terlalu mengetahui jika Pulau Bali juga mempunyai banyak Destinasi Wisata Alam yang sangat cocok untuk anak-anak. Namun pada saat searching tiket dan pesawat murah di google saya menemukan dari salah satu website, ternyata banyak sekali tujuan wisata di Bali yang cocok untuk berlibur bersama anak, salah satunya adalah BALI BIRD PARK. 

BALI BIRD PARK merupakan Taman burung seluas dua hektar ini merupakan salah satu taman burung terbesar di Indonesia. Saat ini tidak kurang dari 1.000 satwa unggas dari 250 spesies dirawat dan menjadi koleksi Bali Bird Park. Selain melihat secara langsung aneka satwa unggas di sini, Anda juga dapat merasakan sensasi teater 4D.

Bali Bird Park buka sejak pukul 09.00-17.30 WITA, setiap hari kecuali saat Nyepi. Harga tiket masuknya juga beragam sesuai dengan usia pengunjung, untuk pengunjung dewasa akan dikenakan biaya sebesar Rp150.000,00 dan anak-anak dikenakan biaya sebesar Rp75.000,00. Bayi yang berusia di bawah 2 tahun tidak dikenakan biaya masuk.

Lokasi Bali Bird Park berada di Jalan Serma Cok Ngurah Gambir, Batubulan, Gianyar. Dari Denpasar, ambil jalan menuju arah Gianyar. Selama perjalanan Anda akan menemukan banyak papan petunjuk jalan yang mengantarkan ke tujuan.

Informasi tentang destinasi lainnya yang ada di Bali juga ada pada website Traveloka. Traveloka merupakan salah satu perusahaan penyedia tiket perjalana yang sudah terpercaya karena pada saat pencarian destinasi wisata, website Traveloka muncul pada halaman pertama.

Akhirnya sambil melihat-lihat tujuan wisata saya juga memutuskan untuk memesan tiket pesawat dan hotel di Traveloka, karena ternyata di Traveloka kita bisa memesan  tiket pesawat dan tiket hotel secara paketan sehingga bisa menghemat hingga 20%, bisa jauh lebih menghemat budget dari pada membeli tiket pesawat dan hotel secara terpisah.
Maklum semenjak punya anak dan jadi emak-emak nge-press budget seminim mungkin sudah menjadi keahlian saya 😁, agar anak-anak bisa berlibur dengan puas dan bisa belanja oleh-oleh, sayang banget kan kalo uangnya hanya dihabiskan untuk biaya tiket dan hotel saja. 
Saya juga tidak khawatir untuk memesan tiket pesawat dan hotel di Traveloka, karena Traveloka sudah terpercaya, karena sudah lebih dari 12.000.000 orang yang mendapatkan hotel murah berkualitas dan tiket pesawat murah dengan menggunakan aplikasi Traveloka. Selain hal itu kenapa saya memilih Traveloka adalah 

MUDAH DAN MURAH
Cara memesan tiket pesawat dan hotel di Traveloka juga sangat Mudah dan tidak menghabiskan banyak waktu. Dengan fitur 1-click booking di aplikasi, saya sudah bisa memesan , membayar dan mendapatkan tiket pesawat dan hotel terbaik dengan harga murah hanya dalam hitungan detik. Easy banget kan
HARGA AWAL = HARGA FINAL
Tidak ada perubahan harga saat membayar, ini adalah salah satu dari banyaknya alasan kenapa saya memilih membeli tiket pesawat dan hotel di Traveloka. Jika biasanya harga yang tertera di aplikasi berbeda dengan harga yang kita bayarkan, hal itu tidak akan kita temui saat membeli di Traveloka, karena di Traveloka harga awal sama dengan harga final tidak akan adalagi tambahan ini dan itu pada saat kita membayar. 
BISA BOOKING APAPUN
Ketika telah sampai di tempat tujuan, kita juga tidak perlu bingung mencari kendaraan untuk pergi ke hotel tujuam, karena melalui aplikasi Traveloka kita juga bisa mendapatkan kendaraan dengan menggunakan fitur Transportasi Bandara pada aplikasi Traveloka.
TIDAK PERLU CETAK e-Ticket / Voucher
Ngerepotin bangetkan kalo harus cetak e-ticket ataupun voucher selama perjalan, nih enaknya pake Traveloka , cukup menunjukan e-ticket pesawat atau Voucher Hotel via app , akses dari manapun data booking anda masih bisa bahkan tanpa koneksi internet sekalipun.
PILIHAN PEMBAYARAN LENGKAP
Setelah selesai memesan kita melakukan pembayarannya dan ini pun sangat mudah karena tersedia banyak metode pembayaran. 
Untuk memesan Tiket Pesawat dan Hotel, kalian bisa menggunakan 2 cara yaitu melalui website official Traveloka dan juga melalui aplikasi Traveloka.
Jika belum memiliki aplikasi Traveloka kalian perlu mendownload dan meginstall aplikasi tersebut di Smartphone. Kalian bisa mendownload aplikasi tersebut melalui Playstore untuk pengguna Smartphone Android dan App Store untuk pengguna Smartphone iOS.
Setelah mendownload dan menginstall aplikasi Traveloka, agar bisa memesan kalian perlu melakukan registrasi, setelah proses registrasi selesai kalian bisa mulai untuk memesan tiket pesawat dan hotel.Cara memesannya juga sangatlah mudah seperti yang saya lakukan dibawah ini

CARA MEMESAN TIKET PESAWAT DAN HOTEL DI TRAVELOKA
PERTAMA 
Pada aplikasi ataupun website Traveloka, pilih Fitur Pesawat dan Hotel untuk memesan paket tiket pesawat dan hotel. Setelah terbuka maka disana akan tampil Form Untuk Pesawat dan Hotel, silahkan kalian pilih sesuai dengan kebutuhan kalian. Lalu jangan lupa klik button cari paket, agar halaman tersebut akan digulirkan pada halaman pemilihan paket-paket yang telah disediakan oleh Traveloka.

KEDUA
Setelah halaman selanjutnya terbuka, maka kalian akan diberikan beberapa opsi paket yang dapat disesuaikan dengan budget kalian, pada halaman ini juga disertai lengkap dengan diskon yang bisa kalian peroleh setiap paketnya, jadi supaya lebih hemat pilih paket dengan diskon tertinggi 😋. Pada halaman ini juga info yang tersedia sangat detail untuk setiap paketnya

DETAIL LIHAT DISINI
Pada saat memilih paket kalian bisa memfilter pencarian dengan memilih paket wisata berdasarkan harga ada 4 pilihan disana seperti lowest price, high price, highest price dan berdasarkan review score.  Metode memilih paket ini sangat menghemat waktu, sehingga kita tidak perlu berlama-lama memilih satu persatu untuk menentukan paket mana yang cocok dan sesuai dengan budget.
Selain berbagai kemudahan ketika memilih paket Tiket dan Hotel, setiap paket yang ditawarkan juga dijelaskan secara merinci total harga paket serta berapa besar uang yang dapat kita simpan ketika membeli paket tersebut. Jadi Untung bangetkan beli tiket pesawat dan hotel lewat Traveloka.
KETIGA
Setelah semua proses pemesanan selesai, kita bisa langsung melakukan pembayaran. Proses pembayarannya juga sangat mudah karena tersedia banyak metode pembayarannya.
Gimana gampang bangetkan, cuma dengan 3 tahapan kalian sudah bisa mendapatkan tiket pesawat dan juga hotel berkelas yang murah. 
Yuk segera pesen tiket pesawat dan hotel di Traveloka untuk liburan akhir tahun yang akan segera tiba. jangan sampai kehabisan tiket pesawat ya :). Dimana lagi coba dapetin paket tiket pesawat dan hotel dengan harga murah kalo gak di TRAVELOKA

EASY BOOKINGGREAT SAVINGS

#SekaligusLebihBagus

147 total views, no views today

RENCANA LIBURAN AKHIR TAHUN BERSAMA KELUARGA KE KARIMUNJAWA

RENCANA LIBURAN AKHIR TAHUN BERSAMA KELUARGA KE KARIMUNJAWA

Nggak kerasa aja tahun 2017 ini akan segera berakhir, liburan panjang pun akan segera tiba. Pasti orang-orang sudah bersiap-siap untuk menyiapakan liburannya tidak terkecuali juga saya. Setelah hampir setahun penat dengan aktivitas, liburan akhir tahun bisa menjadi alternatif untuk mencharge kembali energi postif dan merefreshing otak dan tubuh.
Liburan akhir tahun ini saya merencanakan untuk liburan bersama suami dan juga kedua putri saya, setelah berbincang-bincang bersama, akhirnya kami memutuskan untuk berlibur ke Pulau Karimunjawa, menikmati keindahan alam dan pulaunya sambil mengajak kedua putri kami untuk melihat betapa Indah dan Kayanya alam Indonesia.

Karimunjawa merupakan kepulauan yang memiliki pesona keindahan alam yang luar indahnya. Karimunjawa memiliki 27 pulau yang 22 di antaranya tidak berpenghuni. Untuk mengunjungi pulau-pulau tersebut kita bisa menggunakan kapal-kapal yang banyak tersedia di sana. Anda juga tidak perlu khawatir mengenai akomodasi. Di sana, Anda bisa menemukan berbagai jenis hotel dan resor yang menawarkan kenyamanan saat menginap di antara keindahan alam.

Untuk rencana liburan ini memang sengaja saya pikirkan dari jauh-jauh hari agar bisa memikirkan dan menyesuaikan dengan Budget yang telah dipersiapkan. Mulai dari menyiapkan akomodasi, kebutuhan si kecil dan lain-lain.
Menyiapkan akomodasi tentunya sebagai emak-emak pasti saya mencari harga yang paling murah agar bisa menghemat pengeluaran jadi budget liburan tidak hanya dihabiskan untuk biaya akomodasi seperti tiket pesawat dan hotel saja melainkan juga bisa membeli berbagai oleh-oleh, mencicipi berbagai kuliner khas serta jalan-jalan ke berbagai destinasi wisata yang ada di Karimunjawa, sayang bangetkan kalo udah kesana tapi nggak bisa kemana-mana.
Mencari tiket pesawat dan hotel yang murah saat ini tidaklah susah karena sudah banyak biro-biro perjalanan yang menyediakannya namun jika membeli secara terpisah tentu budget yang dikeluarkan akan sangat mahal dan juga menghabiskan banyak waktu. Oleh karena itu saya mencari biro perjalanan yang menyediakan paket perjalanan lengkap tiket pesawat dan hotel.
Setelah mencari dan memeriksa harga diberbagai penyedia layanan perrjalanan saya akhirnya menemukan Traveloka yang menyediakan paket akomodasi yang saya inginkan yaitu tiket pesawat dan hotel yang menjadi 1 paket. 
Akhirnya saya coba-coba dulu memesan paket tiket + hotel di traveloka dengan tujuan dari Bengkulu ke Semarang beserta hotelnya. Ternyata memesannya pun sangat mudah dan cepat. Kita cukup masuk ke website resmi Traveloka lalu mulai memilih paket Tiket + Hotel. 
Setelah memilih paket pesawat dan hotel maka selanjutnya akan muncul berbagai pilihan paket yang telah disediakan oleh Traveloka. Kemudahan yang diberikan oleh traveloka saat memilih paket seperti yang ada pada gambar dibawah ini.
  • Kita bisa mudah mengganti tujuan destinasi wisata
  • Memilih paket wisata berdasarkan harga ada 4 pilihan disana seperti lowest price, high price, highest price dan berdasarkan review score.
  • Berdasarkan anggaran Budget 

Kemudahan dalam memilih paket ini sangat menghemat waktu, sehingga kita tidak perlu berlama-lama memilih satu persatu untuk menentukan paket mana yang cocok dan sesuai dengan budget.
Selain berbagai kemudahan ketika memilih paket Tiket dan Hotel, setiap paket yang ditawarkan juga dijelaskan secara merinci total harga paket serta berapa besar uang yang dapat anda simpan ketika membeli paket tersebut. Jadi Untung bangetkan beli tiket pesawat dan hotel lewat Traveloka.
Uang untuk biaya akomodasi yang seharusnya sampai 16 juta bisa kita hemat sampai 13 juta, ternyata jauh lebih murah daripada memesan tiket pesawat dan hotel secara terpisah, jadi kita bisa menggunakan kelebihan uangnya untuk jalan-jalan, mencicipi kuliner dan juga membeli oleh-oleh.
Setelah selesai memesan kita melakukan pembayarannya dan ini pun sangat mudah karena tersedia banyak metode pembayaran.

Nah buat kalian yang ingin merencanakan liburan akhir tahun, jangan lupa pesen tiket dan hotelnya melalui Traveloka aja lebih mudah, murah dan menghemat waktu. Rencana Liburan akan berjalan lancar bersama Traveloka.

EASY BOOKING, GREAT SAVINGS

#SekaligusLebihBagus

121 total views, 4 views today

Pilih  Paket Wisata Online Dengan Mudah di JadiPergi.com

Pilih Paket Wisata Online Dengan Mudah di JadiPergi.com

Ga kerasa aja beberapa bulan lagi kita akan masuk lagi ke penghujung tahun, teman-teman sudah merencanakan apa untuk menyambut libur panjang nanti. Kebetulan saya dan suami ada rencana mengajak anak-anak jalan-jalan berwisata, tapi belum tau sih mau kemana. Tapi tetep aja perencanaa dan persiapannya kudu dari sekarang seperti nyari tempat wisata murah, transportasi yang akan digunakan nanti, penginapan dan sebagainya.
Karena belum tau mau kemana, akhirnya saya coba searching beberapa travel agent yang menyediakan Paket wisata murah dan lengkap. Seperti Paket Wisata Online yang ditawarkan oleh JadiPergi.com.
JadiPergi.com adalah sebuah aplikasi layanan Traveling terlengkap untuk memenuhi kebutuhan perjalanan wisata yang meliputi Paket Wisata, Tiket Pesawat, Tiket Kereta Api, Reservasi Hotel, Tiket Bandara (Railink) dan Travel & Bus yang terjadwal dan terintegrasi dalam satu layanan dengan metode pembayaran yang lengkap dan mudah.
JadiPergi.com bisa diakses melalui website resminya ataupun juga melalui aplikasi yang telah terinstal di Smartphone. Berbagai kemudahan ada dalam paket wisata online terlengkap yang ditawarkan oleh JadiPergi.com seperti paket wisata 3 hari 2 malam, paket wisata 1 hari, paket wisata 12 jam, bahkan paket wisata 4 hari 3 malam dengan berbagai fasilitas lainnya. 
Rencana Liburan dan berwisata makin mudah dalam genggaman, karena JadiPergi.com kemanapun Jadi Hepi, tidak harus pusing ataupun bingung karena tidak tau tempat wisata, tidak pusing karena tidak tau jalan ataupun masalah transportasi dan juga reservasi tiket dan hotel yang mudah hanya di jadipergi.com  
Beberapa kelebihan-kelebihan yang ada pada aplikasi JadiPergi.com ketika mencari Paket Wisata Online bisa teman-teman lihat bawah ini agar lebih pasti dan tidak akan menyesal ketika menggunakan layanan dari JadiPergi.com
1. CASHBACK 
Menggunakan aplikasi JadiPergi.com kalian bisa mendapatkan CASHBACK langsung tiap transaksi apapun. Selain itu kalian juga bisa mendapatkan diskon hingga 75 % jika menjadi member jadipergi.com.
2. BERAGAM PAKET WISATA MENARIK
JadiPergi.com menawarkan berbagai paket wisata murah dan menarik. Mulai dari paket wisata 3 hari 2 malam, 4 hari 3 malam , 1 hari hingga 12 jam, semuanya disediakan di JadiPergi.com. Kalian tinggal memilih paket wisata apa yang kalian inginkan dan berapa banyak peserta yang akan ikut berwisata sehingga bisa ditentukan akan menggunakan transportasi jenis apa.
3. HEMAT BIAYA DENGAN HOT PROMO
Kalian yang ingin pergi dengan bugdet yang tidak terlalu banyak, bisa meminimalisir pengeluaran dengan menggunakan program Paket Wisata HOT PROMO dari JadiPergi.com.
4. MUDAH PESAN PAKET WISATA 
Paket Wisata Online Terlengkap bisa dipesan melalui aplikasi JadiPergi.com. Pemesanan online sangat mudah dilakukan apalagi jika kalian sudah mengetahui tujuan dan kapan kalian akan pergi berwisata. Selain mudah dalam memesan Paket Wisata, JadiPergi.com juga mudah dalam proses pembayarannya. Kalian bisa melakukan pembayaran melaui

Pembayaran Pembelian Paket Wisata JadiPergi.com
5. DESTINASI WISATA LENGKAP
Sudah murah lengkap lagi, itulah gambaran dari JadiPergi.com, dengan Paket wisata murah kalian bisa pergi keberbagai tempat wisata seperti wisata Pedesaan, wisata alam pegunungan, wisata malam, Petualangan dan lain-lain.
6. RESERVASI TIKET DAN HOTEL YANG MUDAH
JadiPergi.com juga menyediakan layanan Reservasi Tiket dan Hotel yang mudah. Hal ini sangat berguna banget jika kamu ingin bermalam lebih lama ataupun membutuhkan pemesanan tiket bisa langsung menggunakan aplikasi JadiPergi.com.
JadiPergi.com menyiapkan berbagai fasilitas yang dapat digunakan oleh para peserta wisata. Adapun Fasilitas-fasilitas yang disediakan oleh JadiPergi.com seperti :

# Penginapan
# Tiket Akomodasi
# Tiket Objek / Atraksi
# Antar jemput pada drop point
# Tips Sopir / Guide
# Guide

Namun semua Fasilitas tersebut tergantung dari jenis dan pilihan paket yang diambil oleh peserta wisata.

Paket-paket wisata yang ada di JadiPergi.com bermacam-macam dan sangat lengkap, kalian bisa memilih paket wisata sesuai dengan kebutuhan dan juga budget.

1. PAKET TOUR 4D3N
Paket 4D3N adalah paket wisata 4 hari 3 malam, dimana para peserta wisata akan mendapatkan perjalanan wisata selama 4 hari dengan tempat-tempat wisata yang telah ditentukan sesuai dengan Itinerary. Para peserta wisata akan diberi detail perjalanan.

#Hari Pertama Anda dijemput oleh supir/guide JadiPergi.com di Airport / teminal / meeting point untuk di antar ke Hotel tempat Anda menginap. Apabila waktu memungkinkan, Anda akan diberikan pilihan tujuan-tujuan wisata yang dapat anda kunjungi pada hari itu. Selama 8 hingga 10 Jam JadiPergi.com akan memberikan layanan transportasi pada hari tersebut.

#Hari Kedua, anda akan kembali diberikan pilihan lokasi lokasi wisata yang dapat Anda kunjungi, atau Supir berpengalaman JadiPergi.com akan siap mengantarkan Anda sesuai dengan keinginan Anda apabila telah memiliki rencana kunjungan. Guide JadiPergi.com akan kembali melayani transportasi Anda selama 8 – 10 jam. Anda bisa mendiskusikan rencana perjalanan Anda dengan supir JadiPergi.com untuk dapat menyusun rencana kunjungan terbaik Anda

#Hari Ketiga, sama seperti di hari ke 2, Selesai sarapan, atau sesuai keinginan Anda, Sopir berpengalaman JadiPergi.com akan kembali melayani transportasi Anda selama 8 – 10 jam dengan layanan berkwalitas menuju setiap tujuan wisata pilihan Anda.

#Hari terkahir wisata Anda kali ini tentu Anda tidak ingin sia-siakan, kembali, sopir berpengalaman JadiPergi.com akan siap mengantarkan Anda selama 8-10 jam. Dari meninggalkan hotel, hingga pengantaran ke Airport / stasiun atau tujuan sesuai permintaan Anda.

Fasilitas-fasilitas yang dapat diperoleh peserta  seperti antar jemput pada drop point dan juga fasilitas penginapan.

2. PAKET TOUR 3D2N
Paket 3D2N adalah paket wisata 3 hari 2 malam, pada paket ini hampir sama dengan paket 4D3N. Para peserta wisata akan diberi detail perjalanan. Fasilitas-fasilitas yang dapat diperoleh peserta  seperti antar jemput pada drop point dan juga fasilitas penginapan serta Tiket Atraksi .

3. PAKET TOUR 1 DAY
Paket 1 Day adalah paket wisata 1 hari, pada paket ini anda akan melakukan perjalanan selama 1 hari penuh dimulai dari penjemputan di stasiun/terminal/bandara/Hotel atau Meeting Point yang sudah disepakati, lalu melanjutkan perjalanan wisata yang telah ditentukan dalam Itinerary. Fasilitas-fasilitas yang dapat diperoleh peserta  seperti antar jemput pada drop point dan Tiket Atraksi .

4. PAKET TOUR 12 HOURS
Paket 12 Hours adalah paket wisata Setengah Hari atau 12 Jam, pada paket ini anda akan melakukan perjalanan dimulai dari penjemputan di Meeting Point yang sudah disepakati, lalu melanjutkan perjalanan wisata. Untuk paket 12 Jam anda bebas menentukan tujuan namun khusus untuk didalam kota saja, jika ingin keluar kota anda bisa nego driver, begitu juga dengan penambahan jam.  Fasilitas-fasilitas yang dapat diperoleh peserta  seperti antar jemput pada drop point.

Untuk membawa peserta wisata kendaraan yang digunakan oleh JadiPergi.com bermacam-macam sesuai dengan jumlah peserta wisata.

1. RENT CAR / RENTAL MOBIL
Rental Mobil yang disertai dengan sopirnya biasanya digunakan untuk paket tour 12 jam, dimana pada paket ini jumlah maksimal peserta wisata adalah 6 orang dan khusus untuk perjalanan wisata dalam kota. Mobil yang digunakan seperti mobil keluarga berkapasitas 8 orang.

2. MINI BUS
Minu Bus digunakan untuk paket wisata dengan jumlah peserta wisata kurang dari 24 orang dan biasanya digunakan untuk paket tour 1 Day.

2. BIG BUS
Big Bus digunakan untuk paket wisata dengan jumlah peserta 25-44 orang dan biasanya digunakan untuk paket wisata 4D3N ataupun 3D2N dengan tujuan hingga keluar kota.

Cara memesan paket wisata di JadiPergi.com dapat dilakukan dengan dua cara yaitu melalui website dan juga aplikasi yang sudah terinstall di Smartphone kalian. Sebelum memesan ada baiknya kalian memastikan beberapa hal di bawah ini :

pada gambar diatas merupakan cara mudah untuk memesan paket wisata melalui website JadiPergi.com. Pada tampilan muka anda bisa mencari wisata yang ingin anda tuju, dengan memasukan nama kota atau obyek wisata yang ingin anda kunjungi. Nanti akan muncul beberapa pilihan paket yang ditawarkan oleh JadiPergi.com.

Pilih paket wisata yang anda inginkan, setelah terpilih salah satu maka akan muncul tampilan baru yang mejelaskan secara detail tentang paket yang kalian pilih misalnya seperti
# Obyek Wisata yang akan dikunjungi
# Fasilitas yang diperoleh untuk paket wisata yang kalian pilih
# Kendaraan yang akan digunakan

setelah semua cocok dengan yang anda inginkan anda bisa langsung lanjut ke Form Pemesanan dan kemudian Pembayaran.

Cara Pemesanan Melalui Aplikasi JadiPergi.com
Tidak berbeda jauh dengan cara memesan melalui website, kalian juga bisa memesan melalui Aplikasi. Caranya gampang banget, hal pertama yang harus kalian lakukan adalah mendownload aplikasi JadiPergi.com melalui smartphone kalian.

Jika kalian pengguna Android kalian bisa mendownloadnya melalu Google Play Store sedangkan jika kalian menggunakan Iphone kalian bisa mendownload aplikasi JadiPergi.com melalui Applestore

 JadiPergi.com On Appleestore    JadiPergi On Playstore

Nah gampang bangetkan memilih paket wisata online di JadiPergi.com, kalian yang ingin tahu lebih banyak tentang JadiPergi.com dan pengen tau update-update menarik dari JadiPergi.com jangan lupa kepoin Media Socialnya ya, serta jika kalian ada hal yang ingin ditanyakan silahkan hubungi contact JadiPergi.com.

Kesimpulan 

Kalau ada yang lebih Mudah, Murah dan Bisa diakses secara Online kenapa harus cari yang susah dan mahal. Liburan Mudah dalam Genggaman dan Kemanapun Jadi Hepi bersama JadiPergi.com 



116 total views, no views today