Festival Belanja 11.11, Me Time Ku Bersama Lazada

October 27, 2018Ria Kurniasih

“Me Time” Setelah berjibaku dengan berbagai kesibukkan akhirnya tubuh dan jiwaku membutuhkan istirahat. Butuh waktu khusus untuk diriku sendiri baik itu mengembalikan mood, semangat, tenaga dan pikiran.

Beberapa minggu terakhir ini aku memang disibukan dengan sebuah kegiatan komunitas yang sedang aku ikuti, dan ternyata ke ikutsertaan ku dalam komunitas ini sangat banyak menyita waktu , tenaga dan pikiran oleh karena itu sebelum semuanya semakin menjadi tambah melelahkan aku memutuskan untuk mempersiapkan waktu khusus alias Me Time khusus untuk diriku sendiri, sebagai bentuk apresiasi untuk diriku sendiri.

Ketika orang-orang memanjakan dirinya dan “Me Time” nya dengan cara travelling ataupun Shooping di Mall – Mall , aku memutuskan bahwa Me Time ku cukup berbelanja, namun bukan shooping yang keluar masuk mall melainkan Belanja Online, karena dengan belanja online aku gak perlu capek, kepanasan, repot dan yang terpenting adalah tidak perlu meninggalkan kedua buah hati ku. Dengan memanjakan diriku sendiri dengan berbelanja online itu sudah sangat membahagiakan.

11.11 Me Time Ku Bersama Lazada

11.11 Me Time Ku Bersama Lazada , ini lah Me Time Ku. Aku ingin memberikan hadiah untuk diriku sendiri pada tanggal 11 bulan November 2018 ini dengan menikmati #FestivalBelanja1111 di Lazada.

Sederhana banget kan Me Time yang aku Pilih, ketika orang-orang menghabiskan uangnya untuk travelling aku malah memilih Me Time dengan berbelanja barang dengan harga diskon yang besar heheheh 😀 , maklumim namanya emak-emak mau belanja buat diri sendiri pun tetep cari diskonan yang paling gede dan Alhamdulillah tanggal 11.11.2018 nanti keinginan ku untuk membeli sebuah barang akan terwujud.

Sebenernya ada sebuah barang yang semenjak beberaa bulan lalu itu ingin sekali aku beli, namun rasanya masih sayang banget untuk mengeluarkan uang yang cukup besar untuk barang tersebut, oleh karena itu hingga saat ini, barang tersebut masih  berstatus Wishlist dalam catatan ku.

Berhubungan dengan adanya Festival Belanja dengan diskon terbesar 24 Jam pada 11.11 yang diadakan oleh LAZADA , aku berencana membeli barang tersebut, mudah-mudahan barang yang aku inginkan ini juga masuk salah satu produk yang akan ada diskon besarnya.

Ngomongin soal belanja daring pasti kalian yang suka berbelanja secara online,  sudah tahu situs belanja online yang satu ini. LAZADA pada tahun mengadakan Festival Belanja dengan Diskon terbesar 24 Jam pada 11.11 sebagai bentuk dukungan untuk perayaan 11.11 tahun ini.

Pada Festival Belanja ini, aku ingin membeli sebuah Kamera Mirrorless yang sudah lama jadi barang impianku. Kamera ini sangat aku butuhkan karena untuk mendukung kegiatan ku baik itu ngeblog dan juga untuk keperluan pekerjaanku. Kenapa belanjanya harus pada saat Festival Belanja  Lazada ??  MURAH itulah alasannya, Karena dengan adanya diskon besar-besaran maka harga akan jauh lebih Murah.

Festival Belanja 1111 Lazada
Festival Belanja 1111 Lazada
Program diskon Lazada 11.11 ini benar-benar sangat menguntungkan untuk ku, karena aku bisa mendapatkan barang impianku dengan harga yang jauh lebih murah. Nah jika kalian mempunyai wishlist yang belum terwujud yuk jangan sampai terlewatkan program #FestivalBelanja1111 yang diadakan oleh Lazada.

Masih belum tahu atau belum percaya sama Lazada ? 

Tenang aja, karena di bawah ini aku akan mengulas alasan-alasan berbelanja online di Lazada, baik itu tentang keunggulan dan keunikan situs belanja online yang sudah terpercaya se Asia Tenggara ini.

LAZADA ADALAH ONLINE SHOPPING MALL  yang sudah terkemuka di Indonesia , Lazada merupakan perintis e-commerce (online shopping) di beberapa negara dengan pertumbuhan tercepat di dunia yang menawarkan berbagai keunggulan seperti belanja  aman, cepat dan nyaman. Lazada Indonesia merupakan bagian dari Lazada Group yang menjadi tujuan belanja online nomor satu di Asia Tenggara seperti Indonesia, Malaysia, Filipina, Singapura, Thailand dan Vietnam.

Saya sebagai salah satu dari ribuan penikmat belanja online juga merasakan service yang diberikan oleh Lazada sangat baik mulai dari sistem belanja yang mudah dan gak pake ribet, produk yang lengkap, sistem pembayaran yang beragam, aman dan terpercaya. 

SITUS BERBELANJA ONLINE TERPERCAYA

Lazada terus memperluas jangkauan produknya sehingga konsumen bisa menemukan semua yang diinginkannya. Prioritas Lazada adalah  untuk memberikan pengalaman berbelanja online yang mudah, aman dan nyaman.

Selain itu juga Lazada juga memperhatikan kepuasan penjual dengan memberikan berbagai dukungan secara maksimal sehingga terbangun kepercayaan antara penjual dan pelanggan.

KEAMANAN BERTRANSAKSI

Ketika berbelanja Online  di Lazada kalian tidak perlu merasa khawatir karena Lazada sangat memprioritaskan keamanan data-data yang bersangkutan dengan konsumen. Untuk kalian yang bertransaksi menggunakan kartu juga tenang aja karena Situs Belanja Online Lazada ini sudah terverifikasi oleh PCI DSS (Payment Card Industry – Data Security Standard) yang merupakan sebuah standar keamanan data pemegang kartu baik itu kartu kredit, ATM, Debit ataupun juga e-money.

BELANJA ONLINE MUDAH , LENGKAP DAN GAK PAKE RIBET

Sesuai dengan taglinenya “Effortless Shopping” / “Belanja gak pake ribet“. Lazada menawarkan berbagai kemudahan saat berbelanja online baik itu saat berbelanja ataupun saat melakukan pembayaran. Kemudahan saat berbelanja yang diberikan oleh Lazada adalah terlihat pada lengkap dan terorganisirnya fitur-fitur yang telah disediakan. Sehingga memudahkan konsumen untuk berbelanja. Konsumen juga dapat melihat secara detail info produk yang ingin dibeli, info penjual serta adanya review / testimoni dari pembeli barang sebelumnya. Hal ini menjadi nilai plus yang dapat digunakan konsumen untuk menjatuhkan pilihannya berbelanja di Lazada. Alur belanja yang gak pake ribet inilah yang membuat para konsumen nyaman dan betah untuk memilih dan berbelanja. Selain kemudahan dalam berbelanja, Lazada juga memberikan kemudahan dalam sistem pembayaran.

SISTEM PEMBAYARAN DAN PENGIRIMAN LENGKAP

Sistem pembayaran yang disediakan oleh Lazada sudah sangat beragam, mudah dan cepat. Untuk sistem pembayaran, Lazada sudah bermitra dengan berbagai retail offline penyedia jasa pembayaran online sehingga memudahkan konsumen saat membayar produk pesanannya. Selain dapat membayar secara offline, Lazada juga menyediakan sistem pembayaran online seperti Bank Transfer, Mobile Banking termasuk juga menggunakan sistem pembayaran kartu kredit. Cara pembayaran yang paling unik dari Lazada adalah kalian bisa membayar dengan sistem Cash On Delivery yang artinya bisa dibayar di rumah ketika barang telah sampai dengan selamat ke tangan anda, namun tidak semua barang dapat menggunakan pembayaran dengan sistem cash on delivery, jadi kalian harus benar-benar memperhatikan secara detail informasi yang tertera pada produknya.

Untuk sistem pengiriman barang, Lazada juga telah bermitra dengan berbagai penyedia jasa pengiriman barang sehingga dapat mencapai ke seluruh Indonesia.

Cara berbelanja di Lazada juga sangatlah mudah, ada dua caranya yaitu menggunakan Smartphone dan melalui desktop. Jika ingin menggunakan desktop kalian hanya perlu membuka website official Lazada dan jika ingin menggunakan  Smarphone kalian harus mendownload dan memasang aplikasi Lazada pada smartphone kalian. Caranya pun tidaklah susah, jika kalian pengguna Android kalian bisa mendownloadnya di aplikasi Playstore dan untuk pengguna iOS bisa menggunakan App Store.

Setelah mendownload dan memasang aplikasinya, lakukan registrasi jika kalian belum memiliki akun Lazada, namun jika sudah memiliki kalian bisa langsung login dan menggunakan aplikasi tersebut untuk mencari, memilih dan membeli barang yang kalian inginkan.

Untuk cara-cara berbelanja kalian bisa melihat infographis singkat yang telah saya buat dibawah ini, agar lebih mudah memahaminya

Gimana ?

Gampang banget untuk memberikan hadiah untuk diri sendiri , gak perlu travelling jauh-jauh, mewujudkan wishlist melalui belanja online aja aku udah seneng banget 😀

Me Time Bersama Lazada

Kenapa Tidak ???

Kan ada #FestivalBelanja1111 Dari LAZADA

Comments (6)

  • Rizki Vadilla

    October 29, 2018 at 6:32 pm

    Wah, harus siap-siap duit nih buat ikutan belanja di festival belanja 11.11 lazada

  • 3835group

    October 30, 2018 at 9:19 am

    keamanan transaksi paling penting, wah thx u kakak infonya, momentum langka nih

  • Faridilla Ainun

    November 5, 2018 at 9:48 am

    Belanja di lazada enak di aplikasi menururku…suka ada promo dan vouchwr-voucher…trus sekarang ada shake it buat nambah voucher

  • Marfa

    November 7, 2018 at 3:27 am

    Nampaknya nanti tgl 11 jadi me time bgt dengan belanja salah satunya diskon besar2an ini yaa :3

  • Khoirur Rohmah

    November 11, 2018 at 11:13 am

    Mudah banget yah mbak belanja di Festival Belanja Lazada 11.11 nya
    Smoga dapetin barang yg jadi wishlistnya yah mbak
    Good Luck mbak Ria ^_^

  • farida pane

    November 15, 2018 at 11:10 am

    wow kameranya mantap!

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Prev Post

Aplikasi Uzone.id , News App Dengan Fitur Kekinian

October 26, 2018

Next Post

Kenapa Menulis Blog ? Karena Su Suka

November 20, 2018