[vc_row][vc_column][vc_column_text]

Flawless Glowing Makeup dengan Beauty Queen Series dari Mustika Ratu – Momen Ramadhan  merupakan momen yang paling ditunggu-tunggu oleh semua orang tidak terkecuali juga saya, sebagai seorang ibu dan juga istri bulan Ramadhan tentunya akan menyita banyak energi, mulai dari bangun jam 3 pagi untuk menyiapkan makan sahur suami dan sorenya kembali lagi berkutat di dapur untuk mempersiapkan makanan untuk berbuka puasa.

Lelah ? Pastinya donk, apalagi kalo sudah pasti masuk siang hari hingga sore hari, makin berasa lelahnya, tapi tetep donk yang namanya kewajiban berpuasa harus diselesaikan hingga selesai. Tapi girls, jangan mentang-mentang puasa, muka kusut, gak seger dan gak mood buat make up-an. Aku pribadi sih memang gak terlalu suka untuk ber-make up ria, kecuali untuk acara-acara khusus, tapi selama bulan ramadhan aku memaksakan diri untuk memulas wajahku agar selalu terlihat segar, sehat dan gak kusam. Setiap hari selama bulan Ramadhan riasan yang aku kenakan lebih ke  Flawless  Glowing Make Up Look, riasan sederhana yang menurut aku sangat cocok selama Ramadhan. Nah untuk kosmetik yang aku gunakan adalah beberapa produk Beauty Queen Series dari Mustika Ratu.

[/vc_column_text][/vc_column][vc_column][vc_row_inner][vc_column_inner][vc_video link=”https://www.youtube.com/watch?v=D24Mzd_ARRw”][/vc_column_inner][/vc_row_inner][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_custom_heading text=”Mempercantik & Merawat Keremajaan Kulit Wajah” font_container=”tag:h2|font_size:20|text_align:left” google_fonts=”font_family:Open%20Sans%3A300%2C300italic%2Cregular%2Citalic%2C600%2C600italic%2C700%2C700italic%2C800%2C800italic|font_style:400%20regular%3A400%3Anormal”][vc_column_text]

Memiliki kulit wajah yang selalu nampak cantik tentu menjadi idaman setiap wanita begitu pula dengan saya, setiap wanita itu akan terlihat cantik dengan kulit wajah yang cerah dan sehat. Bagi ku yang sudah memasuki kepala 3 mempercantik dan merawat keremajaan kulit wajah merupakan hal yang sangat penting, agar wajah tidak mudah keriput dan selalu awet muda.  Minum air putih yang cukup dan mengkonsumsi buah-buahan menjadi salah satu alternatif bagi ku untuk merawat dan meremajakan kulit wajah.

Namun Saat bulan ramadhan, kulit wajahku akan terasa lebih kering karena kekurangan cairan , oleh karena itu agar kulit wajah tetap terjaga kelembabannya aku menggunakan Beauty Queen Series dari Mustika Ratu yang mengandung Moringa Seed Extract atau Ekstrak Biji Kelor. Selain berfungsi sebagai make up, rangkaian Beauty Queen Series ini juga dapat membantu mempercantik sekaligus meremajakan kulit wajahku. Hal ini karena kandungan Ekstract Biji Kelor, atau juga lebih dikenal dengan sebutan Minyak Kelor.

[/vc_column_text][vc_single_image image=”11047″ img_size=”large” add_caption=”yes” alignment=”center” style=”vc_box_shadow”][vc_column_text]

Nah gaes, pas bangetkan kalo misalnya aku pake produk ini selama bulan ramdahan, skin care benefitsnya banyak banget yaitu merawat kulit , mencegah penuaan dini dan menangkal radikal bebas yang dapat merusak kulit wajah. Ada banyak sekali keluaran Beauty Queen Series ini, namun yang aku gunakan sehari-hari hanya Mustika Ratu Beauty Queen Anti Shine Powder, Mustika Ratu Beauty Queen Metallic Matte Lip Cream, Mustika Ratu Beauty Queen Color Corrector Concealer dan Mustika Ratu Beauty Queen Ultra Radiant Two Way Cake. Selain itu ada juga produk beauty queen yang lainnya seperti lipstik, eyeshadow, mascara dan eye brow.

[/vc_column_text][vc_single_image image=”11039″ img_size=”large” add_caption=”yes” alignment=”center” style=”vc_box_shadow”][vc_column_text]

Seperti yang aku sebutkan diawal jika aku mengenakan Flawless Glowing Make Up selama bulan Ramadhan. Riasan sederhana yang mampu menampilkan kesegaran pada wajah. Gaya make up ini sangat cocok buat saya, karena gak ribet pada saat penggunaannya, selain itu juga wajah terasa lebih ringan dari pada harus menggunakan gaya make up yang lainnya. Aku hanya menggunakan beberapa produk Beauty Queen Series untuk membuat gaya Flawless Glowing Make Up Look. Gak pake lama lagi deh, nih aku beberin Beauty Queen Series apa aja yang aku pake .

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_custom_heading text=”Mustika Ratu Beauty Queen Ultra Radiant
Two Way Cake” font_container=”tag:h2|font_size:25|text_align:center” google_fonts=”font_family:Jockey%20One%3Aregular|font_style:400%20regular%3A400%3Anormal”][vc_column_text]

Yaps ini lah produk pertama yang akan aku bahas, Ultra Radian Two Way Cake. Two Way Cake Mustika Ratu ini memiliki berbagai 3 varian warna yaitu Ivory, Nude Beige dan Caramel dari ketiga varian warna itu yang paling cocok dengan warna kulitku adalah Nude Beige.

Semua produk Mustika Ratu Beauty Queen Series ini mengandung Moringa Seed Extract, oleh karena itu Two Way Cake ini sangat ekslusif karena memiliki Multi Protection Factor dari Ekstrak Biji Kelor yang berfungsi sebagai Antioksidan.

Selain itu juga mengandung Vitamin E yang dapat menutrisi kulit wajah, Talc Coated with Ceramide dan Olive Oil yang berfungsi yntuk menjaga agar kulit tetap lembab dan yang paling penting adalah mengandung SPF 30 untuk melindungi kulit dari bahaya sinar UV dan menjaga kulit sepanjang hari. Dari segi kemasan juga sangat terlihat mewah, dengan warna yang elegant.

Aku suka banget pake Beauty Queen Two Way Cake ini karena ringan banget di wajah dan gak bikin lengket saat keringetan.

[/vc_column_text][vc_single_image image=”11057″ img_size=”large” add_caption=”yes” alignment=”center” style=”vc_box_shadow”][vc_zigzag][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_empty_space][vc_custom_heading text=”Mustika Ratu Beauty Queen Ultra Radiant
Anti Shine Powder” font_container=”tag:h2|font_size:25|text_align:center” google_fonts=”font_family:Jockey%20One%3Aregular|font_style:400%20regular%3A400%3Anormal”][vc_column_text]

Beauty Queen Series yang paling aku suka dan sering aku pake itu ini Anti Shine Powder , karena memiliki kandungan Oil Absorber yang dapat menyerap kelebihan minyak pada wajah, sehingga akan menjadikan wajah bebas kilap.

Aku mengaplikasikan Anti Shine Powder ini setelah menggunakan Two Way Cake, kulit jadi terasa lebih halus dan tidak mengkilap walaupun berkeringat. Anti Shine Powder ini juga mengandung Ekstrak Biji Kelor yang berfungsi sebagai antioksidan.

Kemasan Anti Shine Powder ini juga sangat menggemaskan, karena lucu banget. Ukurannya yang kecil dan berat hanya 5gr ini menjadikannya bedak yang selalu aku bawa kemana-mana.

[/vc_column_text][vc_single_image image=”11058″ img_size=”large” add_caption=”yes” alignment=”center” style=”vc_box_shadow”][vc_zigzag][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_empty_space][vc_custom_heading text=”Mustika Ratu Beauty Queen Color Corrector
Concealer” font_container=”tag:h2|font_size:25|text_align:center” google_fonts=”font_family:Jockey%20One%3Aregular|font_style:400%20regular%3A400%3Anormal”][vc_column_text]

Sebelum menggunakan Two Way Cake untuk menyamarkan bekas jerawat aku menggunakan Concealer. Mustika Ratu Beauty Queen Color Corrector Concealer ini mengandung Vitamin E , Olive Oil dan juga Moringa Seed Extract. Vitamin E dan Olive Oil yang terdapat dalam Concealer ini berfungsi untuk  memberikan nutrisi dan melembabkan kulit wajah dan menyempurnakan hasil make up. Concealer ini juga bisa digunakan oleh semua jenis kulit dan ada 3 varian yaitu

  • Beauty Queen Color Corrector Concealer Green
  • Beauty Queen Color Corrector Concealer Yellow
  • Beauty Queen Color Corrector Concealer Orange

Kelebihan Beauty Queen Color Corrector Concealer lainnya yaitu tahan air dan packaging nya juga pas banget di Pouch.

[/vc_column_text][vc_single_image image=”11063″ img_size=”large” add_caption=”yes” alignment=”center” style=”vc_box_shadow”][vc_zigzag][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_empty_space][vc_custom_heading text=”Mustika Ratu Beauty Queen Ultra Radiant
Anti Shine Powder” font_container=”tag:h2|font_size:25|text_align:center” google_fonts=”font_family:Jockey%20One%3Aregular|font_style:400%20regular%3A400%3Anormal”][vc_column_text]

Tidak berbeda dengan produk Beauty Queen lainnya, Mustika Ratu Metallic Matte Lip Cream juga mengandung ekstrak biji kelor, vitamin E dan Olive Oil. Selain memiliki kandungan antioksidan yang dapat melindungi dari radikal bebas, Lip cream ini juga kaya nutrisi yang bisa menjaga kesehatan dan melembabkan bibir.

Liptint dari Mustika Ratu ini memiliki 4 varian warna yaitu :

  • Nude
  • Red
  • Fuschia
  • Copper

Aku suka Liptint ini , karena selain warnanya keren, metallic sekaligus matte membuat kesan bibir lebih bervolume, dan yang paling penting itu Long Lasting alias Tahan Lama, cocok banget buat aku yang gak suka tacap tacap 🙂

[/vc_column_text][vc_single_image image=”11065″ img_size=”large” add_caption=”yes” alignment=”center” style=”vc_box_shadow”][vc_zigzag][vc_column_text]

Aku suka sekali produk kosmetik dari Mustika Ratu ini, namun sayang banget untuk wilayah Bengkulu lumayan susah untuk mendapatkan produknya. Kalo gak beli secara online, mungkin aku gak pernah bisa nemuin produk ini di supermarket atau mini market di Bengkulu. Beruntungnya Mustika Ratu memiliki toko online sendiri yaitu mustikaratushop.com atau bisa juga beli di Tokopedia, Shoope, ataupun Lazada. Jika di luar Bengkulu kalian bisa mendapatkannya di Guardian dan toko-toko besar lainnya.

Yuk share make up look kalian selama bulan ramadhan di kolom komentar ya, terima kasih sudah berkunjung dan semoga bisa bermanfaat. Buat yang belum pake Mustika ratu yuk buruan cobain produk Mustika Ratu Beauty Queen Series nya, biar gak ketinggalan :).

[/vc_column_text][vc_column_text]

Di bawah ini adalah gaya make up saya selama ramadhan, sederhana namun memberikan kesan segar pada wajah. Maafin yak gak bisa bikin tutorial make up nya, soalnya bukan beauty blogger hits :).

[/vc_column_text][vc_column_text]Baca Juga : Rambut Rusak, Ini Tips Memperbaikinya [/vc_column_text][vc_row_inner][vc_column_inner width=”1/2″][vc_single_image image=”11068″ img_size=”large” add_caption=”yes” alignment=”center” style=”vc_box_shadow”][/vc_column_inner][vc_column_inner width=”1/2″][vc_single_image image=”11067″ img_size=”large” add_caption=”yes” alignment=”center”][/vc_column_inner][/vc_row_inner][/vc_column][/vc_row]

81 total views, 1 views today

Share This