BLOG MOMSODELL

Blog gado-gado dengan segala macam cerita di dalamnya, isi dalam blog ini secara pribadi dibuat oleh saya sendiri dengan ditemani secangkir teh. Jika ada Pelanggaran Hak Cipta dan Sebagainya dalam Blog ini, Jangan Ragu Untuk Menghubungi Saya. Semoga apapun yang ada di dalam blog ini bisa bermanfaat untuk pembaca.

Pentingnya USB OTG SanDisk Untuk Backup Smartphone

USB OTG  adalah sebuah USB Flash Drive untuk perangkat Android yang memungkinkan suatu perangkat untuk membaca dan memindahkan data dari Android tanpa memerlukan PC. Jika dilihat sekilas bentuknya mirip banget sama flashdisk-flashdisk biasa yang sudah banyak digunakan oleh masyarakat untuk menyimpan data. Tapi banyak juga loh yang gak tau kalo sebenarnya USB OTG SanDisk yang satu ini bisa juga digunakan untuk memindahkan dan menyimpan data-data dari smartphone.

Postingan Terbaru

Pentingnya Asuransi Jiwa Flexi Life Untuk Masa Depan Anak

Awalnya saya dan suami paling males banget kalo yang namanya berhubungan dengan asuransi, karena menurut kami mengurus asuransi ini pasti sangat merepotkan, belum lagi banyaknya cerita miring tentang perusahaan asuransi yang tidak bertanggung jawab. Padahal asuransi jiwa itu penting banget loh untuk keluarga, apalagi kalo misalnya tulang punggung keluarga memiliki pekerjaan yang terbilang rawan akan kecelakaan kerja.

Hadiah Dari Bunda di Hari Anak Nasional

Selamat Hari Anak Nasional – Sebenarnya telat yaaa kalo aku mengucapkan Selamat Hari Anak ini. Berhubungan kesibukan yang luar biasa akhirnya tulisan ini masih nangkring cantik di draft. Sibuk ngurusin persiapan si kecil masuk sekolah dan lain-lain. Tulisan kali ini sebenernya aku mau ngereview sebuah game yang baru aja aku ketahui, dan ini taunya pun karena melihat salah satu timeline teman di facebook.

Medical Tourism : Mengenal Lebih Lanjut Tentang Apa Itu Wisata Medis

Medical Tourism atau wisata medis sudah banyak dilakukan oleh masyarakat termasuk di Indonesia dan bukan sesuatu yang asing lagi. Secara sederhana wisata medis adalah saat seseorang melakukan perjalanan ke luar negeri untuk mendapatkan perawatan kesehatan.

 

Latest Post

Contact

Sponsorship, endorsement, questions or if you just want to simply say hi, you can contact me via email at momsodells@gmail.com
Share This