[vc_row][vc_column][vc_custom_heading text=”RAMADHAN CERIA BERSAMA HONOR SMARTPHONE MURAH” font_container=”tag:h2|font_size:24|text_align:center|color:%23000000″ google_fonts=”font_family:Anaheim%3Aregular|font_style:400%20regular%3A400%3Anormal”][vc_column_text]

Honor Smartphone Murah – Tidak terasa bulan suci Ramadhan sudah memasuki minggu ke-2, semoga kita semua masih semangat dan selalu diberi kesehatan untuk menjalankan ibadah puasa ini hingga akhir. Pada saat bulan puasa ramadhan banyak sekali moment-moment yang sangat penting terjadi, bukan hanya dalam segi beribadah namun juga dari segi silahturahmi. Mulai dari sahur puasa bareng, buka puasa bareng, tarawih bareng, tadarusan bareng semua sangat terasa selama bulan puasa ini.

Media sosial pun tidak kalah ramai dihiasi dengan berbagai foto kegiatan-kegiatan selama bulan ramadhan, mulai dari foto-foto berburu takjil, menu buka puasa sampai foto-foto buka puasa bareng kerabat, keluarga, teman kantor, teman sekolah, teman kampus, komunitas dan lain-lain.

Hampir dari semua kalangan mengupload moment-moment yang sangat berharga itu di media sosial. Walaupun tidak bisa hadir, kita masih bisa ikut merasakan serunya kebersamaan melalui video call.

[/vc_column_text][vc_single_image image=”13180″ img_size=”large” alignment=”center” style=”vc_box_shadow_3d”][vc_column_text]

Kebayangkan bagaimana berjasanya smartphone saat ini, semua momen kebersamaan bisa terekam dengan sangat baik, tidak peduli jarak yang jauh tapi kita masih bisa ikut bergabung menikmati serunya kebersamaan selama ramadhan ini.

Ngomongin masalah smartphone, saat ini smartphone bukanlah barang yang wow lagi. Hampir semua kalangan umur sudah banyak yang menggunakan smartphone. Apalagi dengan kecanggihan teknologi saat ini, sudah banyak sekali perusahaan-perusahaan smartphone yang memproduksi smartphone canggih dengan harga terjangkau, salah satunya adalah HONOR SMARTPHONE yang merupakan salah satu e-brand smartphone dari grup HUAWEI.

Ada 3 seri Honor Smartphone yaitu HONOR 8A , HONOR 8X dan HONOR 10 Lite yang cocok banget untuk menemani dan mengabadikan moment-moment spesial selama bulan ramadan dan hari Raya Idul Fitri nanti. 3 jenis Smartphone Murah Honor  ini akan aku jelaskan secara lengkap dibawah ini ya.

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_section full_height=”yes” css=”.vc_custom_1559543419903{background-image: url(https://www.momsodell.com/wp-content/uploads/bg.jpg?id=13263) !important;background-position: center !important;background-repeat: no-repeat !important;background-size: cover !important;}”][vc_row][vc_column width=”1/2″][vc_empty_space height=”20px”][vc_custom_heading text=”HONOR 8A, The Bigger View & Better Sound” font_container=”tag:h2|font_size:20|text_align:left|color:%23000000″ google_fonts=”font_family:Anaheim%3Aregular|font_style:400%20regular%3A400%3Anormal”][vc_column_text]

Memiliki tampilan Layar dengan poni Dewdrop 6.09 inchi sekelas flagsip memiliki rasio layar sebesar 87%  dengan border yang sangat tipis di 3 sisi. (sumber : Tribunnews.com)

Telah lulus tes kenyaman mata bersertifikasi TUV Rheinland, dengan layar yang dapat mengurangi emisi cahaya biru, mengurangi kerusakan mata dari paparan cahaya dalam jangka panjang. Adanya gestur jari yang dirancang untuk mengoperasikan smartphone dengan 1 tangan.
Honor 8A ini lebih mengunggulkan dari segi suara, Selain suara Honor 8A ini juga didukung dengan tampilan View yang besar.

Untuk teman-teman yang memiliki minat lebih ke musik, Honor 8A ini mungkin cocok berada didalam genggaman. Smartphone HONOR 8A memiliki Speaker yang dimiliki lebih besar jika dibandingkan generasi sebelumnya.
[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_single_image image=”13214″ img_size=”full” add_caption=”yes” alignment=”center” style=”vc_box_shadow” onclick=”link_image” css_animation=”appear”][/vc_column][/vc_row][/vc_section][vc_row][vc_column][vc_column_text]

Suara yang lebih besar dengan adanya gabungan struktur dual-suspensi dengan speaker smartPA berdaya tinggi baru, memberikan peningkatan sebesar 30% jika dibandingkan dengan speaker yang dimiliki generasi sebelumnya.

Salah satu satu keunikan dari sisi desain Honor 8A adalah bodi belakangnya yang memiliki dual-texture. Smartphone berukuran 5,5 inci ini akan sangat nyaman ketika digenggam serta tetap estetik dari sisi penampilan karena permukaan bodi belakangnya yang berlapis-lapis. Sisi kiri dari bodi belakangnya terlihat berpenampilan dof sementara sisi kanannya yang lebih dominan tampak berkilau dan reflektif.

Walaupun Honor 8A mengunggulkan dari segi kualitas Speaker, namun dari fitur lainnya juga tidak kalah unggul loh. Contohnya saja dari segi Desain. Desain Honor 8A yang juga menggunakan Dewdrop, membuat tampilan HOnor 8A ini menjadi lebih trendi. Gak salah donk ya kalo Honor 8A ini cocok jika dijadikan teman bulan Ramadan.

Desain yang dibuat seatraktif mungkin dengan tetap mengedepankan aspek gaya buat mereka yang menjadikan smartphone sebagai salah satu aksesori untuk tampil trendi.

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_section full_height=”yes” css=”.vc_custom_1559541383725{background-image: url(https://www.momsodell.com/wp-content/uploads/bg1.jpg?id=13265) !important;background-position: 0 0 !important;background-repeat: no-repeat !important;}”][vc_row][vc_column width=”1/2″][vc_single_image image=”13223″ img_size=”full” add_caption=”yes” alignment=”center” style=”vc_box_shadow” onclick=”link_image” css_animation=”appear”][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_custom_heading text=”HONOR 8X, BEYOND LIMITS” font_container=”tag:h2|font_size:20|text_align:right|color:%23000000″ google_fonts=”font_family:Anaheim%3Aregular|font_style:400%20regular%3A400%3Anormal”][vc_column_text]

Memiliki tampilan Layar dengan poni Dewdrop 6.09 inchi sekelas flagsip memiliki rasio layar sebesar 87%  dengan border yang sangat tipis di 3 sisi. (sumber : Tribunnews.com)

Telah lulus tes kenyaman mata bersertifikasi TUV Rheinland, dengan layar yang dapat mengurangi emisi cahaya biru, mengurangi kerusakan mata dari paparan cahaya dalam jangka panjang. Adanya gestur jari yang dirancang untuk mengoperasikan smartphone dengan 1 tangan.
Honor 8A ini lebih mengunggulkan dari segi suara, Selain suara Honor 8A ini juga didukung dengan tampilan View yang besar.

Untuk teman-teman yang memiliki minat lebih ke musik, Honor 8A ini mungkin cocok berada didalam genggaman. Smartphone HONOR 8A memiliki Speaker yang dimiliki lebih besar jika dibandingkan generasi sebelumnya.
[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/2″][vc_custom_heading text=”HONOR 10 LITE, BALUTAN SENI & TEKNOLOGI” font_container=”tag:h2|font_size:20|text_align:center|color:%23000000″ google_fonts=”font_family:Anaheim%3Aregular|font_style:400%20regular%3A400%3Anormal”][vc_column_text]

Nah, smartphone ketiga yang akhirnya akan aku review yaitu HONOR 10 Lite. Salah satu smartphone murah yang dirilis pada bulan February lalu.

Sama seperti pendahulunya Honor 10 Lite tampil dengan berbagai inovasi. Honor yang satu ini, Honor dengan tidak ragu untuk “menjejalkan” berbagai teknologi ke dalam ponsel kelas menengah ini.

Honor 10 Lite memiliki layar berukuran 6,2 inci dengan layar luas karena notch berbentuk dewdrop, bukan hanya itu saja Honor 10 Lite ini juga didukung dengan kamera depan sebesar 24 MP dan kamera belakang yang ganda.

Sebagai pelengkap, Honor juga menambahkan fitur triple bluetooth connection yang diklaim bisa menyambungkan tiga perangkat secara bersamaan. dengan spesifikasi keren ini gak salah donk ya aku rekomendasiin HONOR 10 Lite untuk menemani ramadan teman-teman. 

[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_empty_space height=”52px”][vc_single_image image=”13232″ img_size=”full” add_caption=”yes” alignment=”center” style=”vc_box_shadow” onclick=”link_image” css_animation=”appear”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]

Gimana ??
Dari ke-tiga Honor Smartphone Murah diatas kalian lebih suka yang mana? Tenang aja semuanya bagus kok, tinggal teman-teman sesuaikan dengan budget dan kebutuhan masing-masing. Kalo suka dengerin musik teman-teman bisa pilih Honor 8A, kalo suka selfi dan welfi bisa pilih Honor 8X atau Honor 10 Lite.

Oh ya untuk harga masing-masing smartphone yang aku cantumin diatas adalah harga terbaru ya. Nah untuk teman-teman yang ingin tahu lebih banyak tentang smartphone ini bisa juga kepoin forum HONOR CLUB 

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][/vc_section]

1,571 total views, 1 views today

Share This