Plays.org Situs Game Online yang Cocok Untuk Keluarga

Plays.org game online merupakan salah satu situs bermain game yang sangat user friendly. Cocok digunakan untuk menghabiskan waktu bersama keluarga.

Plays.org Situs Game Online yang Cocok Untuk KeluargaHi Everyone…Gimana nih kabarnya? Sudah lama sekali aku belum update-update tulisan di blog dan baru hari ini nih aku punya waktu luang untuk ngisi.

Sibuk banget emangnya?? Alhamdulillah masih punya kesibukan terutama bersama keluarga.

Gak tau lagi deh beberapa bulan belakang ini rasanya itu pengen ngabisin waktu sama anak-anak aja, entah itu kita masak bareng, belajar, bikin konten atau pun main games bareng.

Apalagi semenjak kita nemu situs main game online yang seru dan mangasyikan yaitu Plays.org

Tentang Plays.Org

Plays.org ini merupakan  sebuah situs game online yang berbasis website dan bisa dimainkan secara gratis. Banyak banget game-game ringan yang bisa kalian mainkan di situs ini. Untuk mengusir kejenuhan pun sudah sangat membantu sekali.

Game-game yang ada di Plays.org ini juga bisa dimainkan oleh semua kalangan, makanya aku suka banget ngajak anak-anak main game di Plays.org.

Tampilannya pun sangat mudah dipahami karena game-game terbagi menjadi beberapa kategori, jadi untuk kamu-kamu yang gaptek pun masih amat sangat mudah untuk mengakses dan bermain game.

Plays.org Situs game online

Kategori-Kategori Game Pilihan Kami

Seperti yang sudah aku sebutkan diawal-awal jika game-game yang ada di Plays.org ini banyak sekali jenisnya dan terbagi menjadi beberapa kategori seperti : Game Player Favorite, Arcade Classsics, Awe Shoot, Cartoon Gams, Comics Games, Education Games, Sport Games, Retro Pixels, PinBall, Base Defense dan Simulation Games.

Nah dari beberapa kategori itu ada beberapa kategori yang paling sering kami mainkan seperti Education Games , Sport Games dan Simulation Games.

Dari masing-masing kategori itu terdapat berbagai permainan yang sangat menarik dan cocok dimainkan bersama si kecil.

Nah kalo aku dan anak-anak biasanya suka main game Kingdome Defense : Action RPG Castle Defense Game, King Rugni Tower Conquest : Fun Base Defense Strategy Game dan Lego City Adventures Build and Protect City Simulation Game.

Yuk Kita bahas satu persatu game kesukaan kami ini !

Kingdome Defense : Action RPG Castle Defense Game

Play Kingdom Defense

Kingdome Defense : Action RPG Castle Defense Game sebenarnya susah-susah gampang untuk dimainkan, walaupun terlihat sederhana, namun saat memainkannya tidaklah sesederhana yang terlihat. Memerlukan strategi yang baik agar dapat memenangkan permainan disetiap levelnya. Kita harus pandai-pandai mengatur skill yang ada kapan harus digunakan.

Setiap naik level kesulitannya pun kian bertambah, lawan pun semakin agresif. Nah untuk kamu yang suka tipe-tipe games bertahan seperti ini, gak ada salahnya untuk mencoba bermain game Kingdom defense.

King Rugni Tower Conquest : Fun Base Defense Strategy Game

Play Kingdom Defense

Gameplay dari Kingdome Rugni Tower Conquest ini sebenarnya mirip dengan Kingdome Defense, susah-susah gampang. Bedanya pada game Rugni ini kita dihadapkan pada berbagai lawan dari segala sisi dan kita harus sepandai mungkin mengatur tower-tower yang sudah disediakan spotnya pada map.

Mengatur dan memasang tower inilah yang harus menggunakan strategi, kita harus mampu mengatur tower jenis apa dengan senjata apa yang akan kita pasang disetiap titip tower.

Setiap levelnya musuh akan semakin banyak dan sulit, namun gak perlu khawatir karena jumlah tower yang bisa kita pasang pun semakin banyak. Tips dalam memainkan game ini adalah bijak dalam mengatur uang yang ada.

Lego City Adventures Build and Protect City Simulation Game

Play Kingdom Defense

Game terakhir yang paling sering kami mainkan adalah Lego City Adventures Build and Protect City Simulation Game. Bukan hanya aku saja suka main game ini, tapi kedua putriku juga sangat suka main game Lego City ini. Malah bisa dibilang mereka yang paling sering memainkannya.

Menurut mereka game ini tidak hanya sekedar main saja melainkan juga mereka harus berpikir, bangunan apa saja yang harus ada pada sebuah kota. Mereka juga harus mengumpulkan balok-balok dan memanfaatkan balok tersebut untuk membangun sebuah kota. Terlihat mudah memang, namun saat memainkannya teman-teman pasti akan tau dimana letak kesulitannya.

Nah itulah Sedikit review game-game yang ada di Plays.org dari saya, sebenarnya ada banyak sekali gamenya namun bagi kami yang paling sering dan seru untuk dimainkan adalah beberapa game yang sudah saya rincikan di atas.

error: Content is protected !!
Share This