Rangkaian Scarlett Body Care Coffee and Jolly Series
05 Mar

Related Posts

23 Comments

  1. Dennise Sihombing

    Aku suka dengan rangkaian perawatan kulit tubuh dari Scarlett ini.Terutama yang scrub beraroma coffee ini ya. Selain kotoran yang melekat di kulit cepat terangkat wanginya aku suka, mewah ya Scarlett Body Coffee Scrub

  2. Andiyani Achmad

    dari semua produk shower gel dari scarlett whitening, coffee dan jolly series belum pernah kucoba, pasti enak ya wanginya, manfaatnya juga banyak

  3. Era Sapamama

    Scrub coffee Scarlett ini aromanya enak banget, aku suka deh. Semoga saja nanti Scarlett ngeluarin hand and body lotion coffee biar makin mantab.

    1. Dian

      Rangkaian Scarlett Body Care
      Coffee and Jolly Series ini nggak hanya enak wanginya ya mbak
      Tapi juga bisa membuat kulit lebih bersih dan terawat

      1. Siti hairul

        Ini varian Scarlett yang kopi ini dijamin wanginya bikin adem dan menenangkan. Berasa lagi spa di coffee shop. Scrubnya juga bikin bersih dan hasilnya kinclong

    2. Helena

      Scarlett bodycare ini jadi mood booster aku. Wanginya itu lho, macem parfum mewah nempel di kulit. Suka!
      Yang body lotion jolly ku udah pakai. Sekarang ganti yang Freshy. Lebih segar!

  4. Bibi Titi Teliti

    Rangkaian produk dari Scarlett emang lengkap banget yah
    Aku pernah nyoba face care-nya dan penasaran pengen cobain pake body care nya Scarlett juga, supaya makin glow up nih.
    Kepo banget sama yang Jolly series nih, pasti harumnya semerbak banget yaah

  5. Nanik Nara

    Keren mbak, kembali kuliah setelah berumah tangga. Saya disuruh kuliah lagi sama suami, maju mundur aja nih mengumpulkan niat.

    Scarlett body care aroma kopi nih saya penasaran banget mbak, pengen menghirup seberapa kuat aroma kopinya

  6. tehokti

    Ternyata kita menggunakan produk yang sama nih. Saya pun ada pakai Scarlett Body Care Coffee Edition ini. Wanginya wah saya suka dan melekat kuat. Tahan lama maksudnya

  7. nchie hanie

    Btw, aku pertama gagal pokus sama poto2 produknya yang kecee dan cantik banget, sukaaaa.
    Dan rangkaian bodycare Scarlett ini ga usah diragukan lagi manfaatnya buat kulit yaa.
    nah aku suka yang varian kopi ini, bodyscrubnya whuaaaa berasa wangiii kopi tubuh nih bikin rileks dan ga mau dibilas, ehhhh…
    Pokonya kulit tambah lembuut, cerah dan wangiii.

  8. Dian Restu Agustina

    Aku paling suka sama inovasi Scarlett atas produk-produknya. Seperti yang Scarlett Body Care Coffee ini, aku yang suka banget kopi jadi makin happy habis mandi dan scrubbing ada aroma kopinya…Wah!!

  9. Jiah Al Jafara

    Yang kusuka dari Scarlett itu, banyak banget variannya terus wangi semua. Jadi bingung mau pilih mana, hehehe. Penasaran juga sama si Jolly ini. Nunggu punyaku habis baru beli deh

  10. Kartika Nugmalia

    Aku juga pakai rangkaian Scarlett dan puas sama hasilnya. Body creamnya beneran cepet ngeresap di kulit yah. Bedanya aku pakai rangkaian yang Freshy. Belum pernah nyobain yang Jolly atau Coffee nih, tapi jadi tergoda juga abis baca artikel ini. Sebagai pecinta kopi, rasanya kurang lengkap kalau nggak pakai rangkaian body care coffee dari Scarlett. Ya nggak?

  11. Nia Haryanto

    Wah samaan nih, aku juga kebetulan lagi pake. Suka deh ketiganya. Bikin kulit lembap, lembut, dan lebih cerah. Aku paling suka body scrubnya. Wanginya cappuccino bangte.

  12. Gusti yeni

    Produk Ponds Triple Glow Serum adalah produk serum bagus dan sesuai kantong kita.
    Saya juga pakai maak bikin kulit kenyal beraih

  13. Ria Rochma

    Aku pakai yg rangkaian brightening. Seneng banget aroma Scarlett terutama yg buat sabun mandi. Mau coba ah yg jolly sama coffe ini

  14. Sri Widiyastuti

    Rangkaian produk bodycare dari Scarlett ini memang enak banget dipakainya yaa, saya juga pernah pakai mbak, tapi scrubnya yang romansa. Kalau udah habis kayaknya aku mau coba yang coffee nih, enak sih ya suka banget aroma kopi

  15. Wiwied Widya

    Scarlett Jolly ini wanginya enaaak banget. Girly menurutku. Kalau suami ama anakku sukanya yang varian kopi, apalagi scrubnya itu. Enak dipakai karena butiran scrubnya halus ya.

  16. Milda Ini

    Scarlett coffee ini enak sekalian bisa buat kamar mandi dan kamar wangi kayak ada aromaterapi juga

  17. echaimutenan

    mak aku kaget liat postingannya bisa terbagi dua gini cakeppp wp sih ya
    btw mak yang coffee ini aku dah nyoba emang enak banget wangnya nempel
    kalau jolly pernahnya handbody wangikkkkk

  18. Rahmah

    Aku belum pernah coba aroma Coffee ini
    Mungkin sih bisa aja kalau sudah selesai lahiran jadi aromanya ga menyengat.
    Sekarang lagi sensitif bau soalnya

  19. Uniek Kaswarganti

    Kebayang deh aroma kopi yang menyeruak tiap kali menggunakan scrubnya. Ntar deh setelah scrub di rumah habis, harus nyobain nih Scarlett yang kopi ini.

  20. Mirna Rahayu

    makasi reviewnya aku jadi ga bingung nih mau beli yang varian apa dari body care scarlett, aku taunya yang ungu itu sabun mandinya jadi pengen coba si Jolly juga jadinya, kalo kopi masih belum kebayang nanti gimana,,, takut ga cocok

Leave a Reply