SMART & COOL DENGAN ADVAN S50 4G UNLIMITED

October 26, 2018Ria Kurniasih

Hai Smart people 😀 , Baik ya kabarnya

Kalo denger kata smart apa yang terlintas di pikiran teman-teman?

Dokter ?

Professor ?

Insinyur ?

Menurut aku Smart itu atau tidak harus mempunyai nilai yang bagus untuk menjadi orang yang smart, melainkan harus memiliki Pengetahuan dan berwawasan luas . Orang-orang smart itu tidak akan pernah berhenti untuk terus belajar dan menemukan hal-hal yang baru baik itu belajar dengan hal-hal yang ada di sekitar kita atau pun diluar sana.

Apalagi sekarang kita sudah hidup di era digital, dimana semua informasi dan hal-hal baru bisa kita peroleh hanya melalui smartphone . Hampir semua lapisan masyarakat  memiliki smartphone. Menjamurnya produk-produk smartphone ini juga menjadi salah satu tolak ukur jika kita memang sudah berada di zaman milenial, dimana dan apapun bisa kita kerjakan melalui smartphone dan internet.

Salah satu Smartphone yang saat ini juga sangat di gandrungi oleh para anak-anak remaja, ibu rumah tangga yaitu Smartphone Advan S50 4G Unlimited. Kenapa ???

Murah donk pastinya , murah tapi gak murahan itulah kesan pertama saat aku melihat Advan S50 4G Unlimited, Smartphone ini sangat cocok banget untuk para remaja.

Hanya dengan Rp. 770.000,- , kita udah bisa mendapatkan satu buah smartphone Android dengan OS Android GO yang merupakan program milik google yang sebelumnya bernama Android One. Advan S50 ini bisa mengoptimakan kecepatan akses dan penghematan daya, keren kan gaes

Sebenernya aku nyari smartphone ini untuk adek ipar ku yang saat ini berusia 15 tahun dan menurut aku ini cocok banget buat dia , karena dia suka banget nyari-nyari referensi untuk pelajarannya baik itu melalui youtube maupun google. Apalagi Advan S50 Unlimited ini di-bundling dengan IM3 Ooredoo jadi penggunanya bisa mendapatkan akses youtube dan media sosial secara gratis selama satu tahun. Selain itu juga Paket Unlimited Hp advan menawarkan tambahan kuota 12 GB selama satu tahun untuk browsing dan download, enak banget kan .

Harganya murah pasti gak nyaman nih buat browsing, nonton youtube dan lain-lain, eitssss ini salah besar .

System Operasional yang digunakan oleh Advan S50 ini sudah menggunakan OS Android GO , yang menjamin untuk akses youtube dan media social tanpa Lag,apalagi di dalamnya sudah tersedia Facebook lite dan Youtube GO yang masih memungkinkan mengakses aplikasi-aplikasi tersebut dengan lancar dan stabil.

Selain aplikasi-aplikasi tersebut ada juga produk-produk google lain yang mendukung smartphone ini seperti Google GO, Maps GO, Gmail GO, Files GO .

Untuk Spesifikasi Advan S50 4G Unlimited ini sendiri yaitu :

  • Kapasitas RAM 1 GB
  • ROM 8 GB
  • Kamera Depan 2 MP
  • Kamera Belakang 5 MP

Dengan spesifikasi di atas, memungkinkan Smartphone ini bisa membuka beberapa aplikasi sekaligus. Dengan harga murah kualitas kamera nya pun sudah sangat cukup , apalagi kalo hasil fotonya di poles lagi dengan menggunakan aplikasi-aplikasi lain.

Nah ,  aku punya beberapa kelebihan dari Smartphoneku ini Advan S50 4G Unlimited , seperti :

  1. Layar 5” dengan OS Android Go
  2. Unlimited Youtube 24jam, Setahun!
  3. Unlimited Sosmed (social media) 24 jam, Setahun!
  4. Plus Kuota Tambahan 12GB, Setahun!
  5. Unlimted Gratiss, Tanpa Potong Pulsa, Setahun Penuh!
  6. Free VIP iflix
  7. Free Spotify
  8. Free telp sesama Indosat & 10 menit ke operator lain.

Gak salah donk ya kalo aku menjatuhkan pilihan ke Advan S50 4G Unlimited ini untuk adek ipar ku

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Prev Post

Yuk Datang !!! Ke Pembukaan Pasar Singgah Bung Karno

October 16, 2018

Next Post

Aplikasi Uzone.id , News App Dengan Fitur Kekinian

October 26, 2018