TANGGAP LENGKAP UNTUK BUAH HATI ITU DI MULAI DARI OTAK

TANGGAP LENGKAP UNTUK BUAH HATI ITU DI MULAI DARI OTAK

[vc_row][vc_column][vc_column_text]

Hai Odelers

Wah rasanya udah lama banget nih gak menyapa dengan panggilan sayang untuk pembaca blog Mom’s Odell

Gimana nih kabarnya semua, semoga kalian dalam keadaan baik dan sehat ya.
Hmm untuk hari ini aku mau sharing lagi nih di blog ini masih seputar Parenting Anak sih heheheh, ya maklumin ya namanya emak-emak, kalo certain tentang anak pasti paling semangat apalagi kalo sudah menyangkut masalah Tumbuh Kembang Anak.

Ada gak di sini, bunda-bunda yang selalu mengukur tinggi dan berat badan atau memantau tahap perkembangan anak setiap bulannya? Kalau ada berarti bunda sama seperti saya😇. Bagi saya memantau perkembangan  dan pertumbuhan anak sangatlah penting dan wajib, karena dengan memantau tumbuh kembang mereka saya bisa mengetahui apakah tumbuh kembang mereka sudah sesuai dengan umurnya apa tidak.

(more…)

39 total views, 1 views today