Tanya Veronika Asisten Virtual Telkomsel Yang Siap Melayani 24 Jam
12 Feb

Related Posts

34 Comments

  1. Rizka Edmanda

    Sekarang mulai banyak perusahaan beralih menggunakan CS virtual ya selain menghemat anggaran juga lebih praktis

  2. Mei Daema

    makin canggih ya sekarang teknologi, bisa melakukan semua yang bisa dilakukan manusia atau bahkan bisa melakukan yang tidak bisa dilakukan manusia. Ngomongin telkomsel, kebetulan saya pengguna setia produk ini namun belum pernah menggunakan fitur Veronica ini

  3. Eryvia Maronie

    Veronika makin camggih berarti ya…
    Daro yang tadinya cuman mesin penyimpan pesan di hp,, sekarang bertransformasi jadi aspri.
    Emang mantul nih inovasinya Telkomsel.

  4. Ade UFi

    Wah sekarang veronika main sosmed ya? xixixi… saya sudah kenal sama veronika dari tahun 2000, awal beli telkomsel. Berarti sekarang makin dipermudah ya kalau mau ketemu veronika, ga perlu nguras pulsa telp.

  5. fanny_dcatqueen

    Aku pake tsel udh lama, tp ga pernah nyapa2 si Veronica iniii hahahaha. Baru tau.

    Soalnya selama ini tiap isi pulsa tselku, aku pake aplikasi e wallet Mulu, jd lgs isi paket dari situ mba. Dan Krn sampe skr ga pernah ada masalah Ama Tsel, jadinya ga prnh nanya2 ke cs nya termasuk si Veronica ini.

    Tapi setidaknya aku jadi tahu nih, kalo nanti ada masalah Ama Tsel ku, udh tau nanya ke siapa. Nomor si Veronica aku save dulu lah 🙂

  6. Dwi Ananta

    Telkomsel selalu terdepan ya dalam inovasi 😍 aku sendiri sejauh ini masih mengandalkan aplikasi My Telkomsel sih, kurasa itu sudah lengkap banget. Tapi seru juga kali ya chatingan sama mbak veronika 🤭🤣

    1. Nurul Sufitri

      Wah, senangnya ada asisten virtual cantik si Veronika ini 😍 Aku juga pakai Telkomsel. Inget deh duluuuuuu suka disapa sama Veronika. Sekarang bisa chat di berbagai media sosial, asik banget. Kaoan2 mau tanya2 ah sama dia 😀

  7. lendyagasshi

    Pelopor banget Telkomsel ini dengan mbak Vero-nya. Aku jadi ingat zaman dulu ada yang menjawab ketika kita menghubungi nomer Telkomsel tertentu. Saat ini semakin canggih yaa..
    Dan pastinya sangat terbantu sekali dengan kehadiran mba Vero ini.

  8. chela

    astaga aku pikir veronika ini siapaaa.. ternyata layanan dari telkomsel.wwkwkwkwkwk. makin mudah aja nih kalau ada kendala pakai telkomsel, secara aku pemakai telkomsel juga lho mba

  9. Alya

    Telkomesel sekarang sudah canggih banget dan udah punya asisten virtual nih, jadi penasaran saya ingin mencobanya

  10. ANGGA FATHURACHMAN

    hidup dijaman serba online gak heran kalo ada cs online juga…makin keren nih aplikasi my telkomsel

  11. gina

    dulu si Vero hnya bisa diakses melalui tlp, sms, skg vero bisa diakses lewat wa juga ya? wow,,vero mengikuti jaman bgt hehe

    1. Ning!

      Jadi penasaran pengin nyoba tanya ke Veronica. Selama ini aku cuma pakai aplikasi my Telkomsel. Itu juga terbatas ya infonya. Nggak selengkap Veronica yang interaktif.

  12. Ina Tanaya

    Sekarang semua serba online dan tak perlu tatap muka cukup dengan Mba Vero dan website nya yang langsung bias memberikan bantuan atas semua produk dari Telkomsel.

  13. Raja Lubis

    Makin mudah saja jika ingin mendapatkan informasi atau pun menyampaikan keluhan. Tapi sebagai pengguna Telkomsel, jarang ada masalah sih selama ini.

  14. nyi Penengah Dewanti

    Alhamdulillah ya kak memudahkan banget ini Veronika, kalo di BCA namanya Vira.
    Emang ya harus ada beginian biar pengguna makin cinta karena dimudahkan kalo ada masalah

  15. Maria Soemitro

    aduhnya senangnya pelanggan Telkomsel, dimanja oleh asisten Veronika ^^

    jadi pingin isi nomorku yang masih kosong dengan telkomsel ah, agar dimanja juga ^^

  16. Okti Li

    Saya pakai line lho
    Tapi memang ga buat komunikasi, cuma buat support sosmed aja karena ada beberapa group support di sana yg saya ikuti…

  17. Dian

    wah asyik ya
    dengan adanya Tanya Veronika ini, pelanggan Telkomsel makin terbantu
    Berasa punya Virtual Assistant ya

    1. Ghina

      Kece banget emang Telkomsel ini. Aku sebagai org yg suka manfaatin teknologi AI seneng ada chatbot ini. Kmrn pas ngobat seru gitu, respon mba veronika enakeun ramah dan kocak. Suka ngawalin sama pantun dulu. Wkwk

  18. Erly Damayanti

    Saya pelanggan setia Telkomsel, selama ini tidak ada kendala yang berarti sih.. Dan Telkomsel makin canggih dengan adanya asisten Veronica ini, makin demen aja sama Telkomsel

  19. Shafira Adlina

    seru ya chatbotnya canggih, bisa diakses pake platform apa aja lagi ya mom. aku paling seneng bisa ngobrol juga chatbot veronika ini ya

  20. Ghina

    Kece banget emang Telkomsel ini. Aku sebagai org yg suka manfaatin teknologi AI seneng ada chatbot ini. Kmrn pas ngobroo seru gitu, respon mba veronika enakeun ramah dan kocak. Suka ngawalin sama pantun dulu. Wkwk

  21. Yopi Saputra

    Keren, makin kece saja ya sekarang teknologi, bisa melakukan semua yang bisa dilakukan manusia atau bahkan bisa melakukan yang tidak bisa dilakukan manusia, keren! penasaran aku pengen coba juga si veronika ini.

  22. Shyntako

    Sekarang akhirnya Veronika kembali diberdayakan dan lebih diupgrade dari dulu cuma sekedar utk cek voicemail dan sekarang udah jadi kece dan hi-tech jadi asisten virtual

  23. Achmad Humaidy

    Aku sih suka tanya Veronica via aplikasi MyTelkomsel atau situs web. Cuma selaku asisten virtual, Veronika belum bisa memenuhi kebutuhanku karena bahasa chatbotnya masih kaku, tidak fleksibel. Selain itu, Veronika sulit menyambungkan pelanggan Tsel ke Call Center atau Customer Service Support lain*

  24. Putri Zhea

    Wuihhh keceee banget nih telkomsel punya Veronika yang bikin urusan para customer Telkomsel mudah

  25. Keluargamulyana

    Wah.. Sekarang mba Vero udah bisa diakses lewat WA. Ngebantu banget, respon makin cepat.
    Lama kelamaa CS akan tergantikan oleh robot CS seperti mba Vero ini ya

  26. Renayku

    Aku baru tau kalo Veronica itu singkatan. Kirain cuma dinamain Veronica krn asisten virtual berupa sosok wanita. Lucu jg setelah tau ini.

  27. Julia

    saya baru tau veronika punya WA, gara gara saat mau cek pulsa gak muncul, ewh malah whats app nya muncul sangat memudahlkan. saya juga sudah pakai aplikasi mytelkomsel

  28. Ida Tahmidah

    Pelanggan makin dimudahkan ya dengan adanya layangan tanya veronika ini, bisa 24 jam terlayani pula…

  29. atiqoh

    Wah.. ngebantu banget ya layanan seperti ini apalagi responnya makin cepat 🙂

  30. Marfa

    Ternyata nama Veronika bukan sekadar nama ya, ada singkatannya gitu 😀 terus ternyata udah lama juga, bener sih semakin banyak pengguna nggak bisa sih cuma mengandalkan manual, jadi Veronika ini menbantu bener

  31. Rifia Nisya

    Aku inget banget nih, dari jaman dulu mbak vero ini ngehits banget..
    Sering disebut-sebut, dan jadi becandaan temen-temen…
    Sekarang ternyata lebih canggih lagi nih…

Leave a Reply