[vc_row][vc_column][vc_column_text]

Kak, gak ikutan test CPNS tahun ini ? Tanya adik ku paling bungsu

Pulang ke rumah mikir, duh test tahun ini udah mau dibuka lagi, aku galau antara mau ikutan test atau gak. Sebenernya sih udah males ikut-ikutan test lagi, udah enak jadi ibu rumah tangga yang waktunya full dirumah ama anak-anak, jadi pas mikirin harus pergi kerja dan ribet ama urusan ini itu rasanya melelahkan.

Apalagi udah prosesnya panjang tau-taunya gak lulus hahahah, ngenes banget kan. Tapi kalo gak ikut kesempatan untuk ikut lagi tinggal 2 kali lagi iya kalo tahun depan bukaan lagi, kalo gak ya habis kesempatan.

Nah buat kalian-kalian yang baru-baru lulus dan ada keinginan untuk mengikuti test CPNS ini dari jauh-jauh harus sudah menyiapkan semua berkas-berkas yang diperlukan sehingga pada saat pendaftaran test CPNS dibuka kalian bisa langsung isi. Apalagi sekarang sistemnya sudah dilakukan secara online, pengalaman 4 tahun lalu saat mengisi form pendaftaran aku bermasalah pada NIK padahal sebelum-sebelumnya tidak pernah bermasalah, gara-gara hal itu aku tidak bisa ikut mendaftar.

Sering-sering buka situs resmi bkn.go.id untuk informasi yang paling akurat dan terpercaya mengenai test CPNS ini, jangan mudah terpercaya dengan calo-calo CPNS yang berkeliaran di luar sana.

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

61 total views, 2 views today

Share This